3,726 (30-03-2011 14:08 отредактировано Alex9)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Грег ,ну ета комбинация ефективна в наборе массы и силы?Если не трудно подскажи схему приёма препаратов. yo

3,727

Alex9 пишет:

ну ета комбинация ефективна в наборе массы и силы?

думаю, что да! но мне всегда было интересно что Арни хавал!

Alex9 пишет:

Если не трудно подскажи схему приёма препаратов. yo

GregKovach те же написал!

3,728

Alex9 пишет:

ну ета комбинация ефективна в наборе массы и силы?Если не трудно подскажи схему приёма препаратов.

А что там не понятно то?week(неделя) day (день)

3,729

он написал но метан както не хочется.Не хочю большой заливки а как удержать набранное не знаю. syringe  hmm

Добавлено: 30-03-2011 15:13

GregKovach пишет:
Alex9 пишет:

ну ета комбинация ефективна в наборе массы и силы?Если не трудно подскажи схему приёма препаратов.

А что там не понятно то?week(неделя) day (день)

Грег спасибо за совет pooh_birth_day

3,730

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
курсы знаменитостей, прикольно

3,731 (30-03-2011 14:27 отредактировано SergSSA)

Alex9, давай так, без метана курс составить сложно 178 , а ежели серьезно, то пей тамокс вместе с метаном и воды будет мизер.

Примерный курс (для твоего веса):
1-4 недели: Сустанон (можно омку или энантат) по 250мг в неделю. + 30мг метана в сутки + 10мг тамокса.
5-6 недели: Суст по 250мг + 10мг тамокса.
7-8 недели: Суст по 250мг в неделю + стан 50мг ежедневно + 10мг тамокса.
9-10 недели: Стан по 50мг ежедневно + 10мг тамокса.
11-13 терапия кломидом.

Боишься метана, можно заменить на турик по 45мг каждый день или приму по 200мг еженедельно.

Слава Героям!!!

3,732

читал что от него  масса не прет, да на хавку пробивает но массы вроде не особо...

Ариец, при таком раскладе вес удержать не получится из-за жора, да ик ак ни крути анаболик с андрогеном массу давать будет. Силу без массы(относительно) можно набрать только на андрогенах ну или специфичных препах, ито при жесткой диете!

Kill Bill давно как то уже попадался этот сайт, приколол курс бреда питта, как раз тогда фильм с ним смотрел и про себя подумал что он юзает  biglaugh

3,733

Завхоз пишет:

давно как то уже попадался этот сайт, приколол курс бреда питта, как раз тогда фильм с ним смотрел и про себя подумал что он юзает

да все они юзают нормально!
а у рассамахи курсец тоже такой на 8 недель!

3,734

SergSSA пишет:
Странник пишет:
SergSSA пишет:

Братан, это же супер! 4 кг за 20 дней. Потом будет как у всех: 5 кг за 3 месяца Bawling

Серега, поверь, это для меня херня (пока), у меня обычно от деки соло 100мг/нед 2-2,5кг в неделю приходит, а здесь тест с даноболом.

В любом случае - или продолжай пить по 60мг (100 это даже для Данабола дохера, печень жалко) или меняй преп. А так - завидую, рецепторов, по всей видимости, в организме много, отсюда и отзывчивость.

поэтому у меня никогда не было курсов длиннее 4 недель, а тут подумал забабахаюсь ка на 8, а ожидания пока не оправдываются

3,735

Kill Bill пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
курсы знаменитостей, прикольно

Что они все фарму юзают это 100%,но мне кажется,что написано п..здешь полный,у них в Америке за употребление статья уже,смысл им об этом рассказвать,тем более,что там не такая коррупция как у нас,если ты в телике или чиновник,то можешь делать что хочешь.

3,736

GregKovach пишет:

Что они все фарму юзают это 100%,но мне кажется,что написано п..здешь полный,у них в Америке за употребление статья уже,смысл им об этом рассказвать,тем более,что там не такая коррупция как у нас,если ты в телике или чиновник,то можешь делать что хочешь.

им сцукам все можно!!!

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,737

Realization пишет:

им сцукам все можно!!!

Я думаю,что все равно это кто то придумал.

3,738

GregKovach пишет:

Я думаю,что все равно это кто то придумал.

да это 100%,кто из них будет это рассказывать! они натуралы в рот ..не ..... chainsaw

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,739

блин, что за засада.... пропик пропал из аптек!!!! ппц!!!!

3,740

SergSSA пишет:
kimura пишет:

Но по 1 ампуле - вроде немного ... Даже не знаю ...

Возьми простой расчет: 0,01гр препов на 1кг своего веса. Перераспредели так, чтобы теста было в 2 раза больше деки. Закидывайся тамоксом по 10мг в сутки.

ЗЫ Все приблизительно. Но, вообще-то, к курсу надо подходить серьезно и с бухты-барахты такие же резы и получаются.

Добавлено: 29-03-2011 23:12

OverDozer пишет:

Кто толково подскажет..  Хочю пройти курс химии   ,для набора веса,и улутшения силовых показателей  Предлогают :данабол + дека + енантат,знаю что на балкан продакшн жалуются,паралельно буду закидывать креатин с протеином ..Стоит ли? и будет ли толк? Тренеруюсь в зале больше года толку маловато.,весу 65 кг...

Вот извини, но у меня такое впечатление, что ты клон Рамиреса, Бодимена и еще одного и того же чела с разными никами. Это так? Почитать ветку не судьба?

Сергей! Спасибо за подробную инфу, я сам , если честно сомневаюсь. Сегодня сделал инжект как обычно деки и омки а еще дня за три до этого почувствовал адский жор. И Сейчас охота. И пью как конь. Просто такое ощущение что как в яму какую-то ... Когда данабол ел - такого не было ...
Ты пишешь закидывать по 10 мг тамокса - так и сделал сегодня. Но ведь раньше мы общались и вроде как говорили касатально провирона. Понимаю что препы разные и тамокс - антиэстроген в первую очередь и профи-а гино .Вроде так. А с провироном что делать если тамокс принимаю? Его тоже кидать сейчас по 25 мг как ты указывал или нет?!?
На ПКТ буду доставать тот преп что ты ранее рекомендовал (аналог кломида). А насчет результата - сложно сказать что будет ... Надеюсь на лучшее.

3,741

kimura пишет:

А с провироном что делать если тамокс принимаю? Его тоже кидать сейчас по 25 мг как ты указывал или нет?!?

Тебе провирон надо на пкт принимать,желательно,что бы либидо повысить если с этим столкнешься.А на каком форуме прочитал,там парни все как один орут,что надо не тамокс пить,а пол таблетки провирона на курсе,для профилактики гино:)

3,742

kimura пишет:

Его тоже кидать сейчас по 25 мг как ты указывал или нет?!?

Оставь на ПКТ, будешь вместе с кломидом по 25мг в сутки принимать.

Слава Героям!!!

3,743

А это правда,что провирон венозность как бы добавляет и крепатуру мышц?Если да то в каких дозировках и сколько его принимать?

3,744

GregKovach пишет:
kimura пишет:

А с провироном что делать если тамокс принимаю? Его тоже кидать сейчас по 25 мг как ты указывал или нет?!?

Тебе провирон надо на пкт принимать,желательно,что бы либидо повысить если с этим столкнешься.А на каком форуме прочитал,там парни все как один орут,что надо не тамокс пить,а пол таблетки провирона на курсе,для профилактики гино:)

Да тут ведь как, дружище. Провирон вроде бы как не восстановитель собственного теста. Вроде бы так Серег писал - могу ошибаться - он посоветовал - клостибегит - в аптеке можно купить)
А так я даж сам не знаю что с этим провироном делать. То ли сейчас его с тамоксом пить - то как тогда? По 25 мг? Или на пкт оставить - он вроде как не восстановитель собственного теста.
Опасаюсь, конечно, насчет гино и висяк не поймать ... Хотя дека дик вроде не должен - так как омку колю еще ... Так что ... Запариваюсь я что-то ... А тамокс по 10 мг буду проинимать в любом случае сейчас как проф-у .

3,745

кто нибудь пробовал станазу растянуть на ПКТ? вчера в зале один рассказывал, что он станазу пил на ПКТ. это норм или извращение??? можно ли так сделать?

3,746

GregKovach пишет:

А это правда,что провирон венозность как бы добавляет и крепатуру мышц?Если да то в каких дозировках и сколько его принимать?

У провика много проявлений. Одно из них венозность и упругость мышц. Принимают, как правило, по 25 мг в сутки. Если это делать на курсе с андрогеном, то провик будет усиливать действие последнего.

Слава Героям!!!

3,747

SergSSA пишет:

У провика много проявлений. Одно из них венозность и упругость мышц. Принимают, как правило, по 25 мг в сутки. Если это делать на курсе с андрогеном, то провик будет усиливать действие последнего.

Да вот просто думаю на пкт его тоже принимать,просто пачка есть 20 таблов,думал мб 2 надо.

3,748

Химики, расскажите : зачем делают мост между курсами? Для чего он нужен? Примеры моста покажете?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,749

а что такое мост вобще?))) to_become_senile

3,750

Lanser пишет:

Химики, расскажите : зачем делают мост между курсами? Для чего он нужен? Примеры моста покажете?

Ну вообщем как мне обьясняли,его делают между курсами что бы не сыпаться.Например если перерыв между курсами месяц,этот месяц бьют инсулин,гормон рост,примоболан,это типа антикатаболики.