276

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Ариец пишет:
джафар пишет:

ну так мне особо не надо мне читсто грудь подкачать

если грудь тока прокачать, то ешь побольше грудки куринные!
Если ноги и бедра прокачачть хочешь, то на куринные бедра соответсвенно налигай!

ухахахааа Ариец жжет  178  178  178

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

277

а если я хочу попу подкачать то мне на куринные зады налигать надо???

278

джафар пишет:

а если я хочу попу подкачать то мне на куринные зады налигать надо???

Главное чтобы тебе не захотелось член увеличить! lol  lol  lol

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

279

ахаххахахаахахаха biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh (кто его знает)....

280

подскажите кто знает, русский протеин:MILK PROTEIN он нормальный вообще и почему такой дешевый?

Добавлено: 31-03-2011 16:44

подскажите кто знает, русский протеин:MILK PROTEIN он нормальный вообще и почему такой дешевый?

281

джафар пишет:

Можешь купить пачечку на пробу,но по своему опыту скажу,что срал со всех,кроме "суперсета".До запада российским производителям ещё далековато.

Кроме того почти во всех отечественных протеинах содержание белка, почти всегда меньше,чем заявлено на этикетке(причём весьма существенно).

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

282

Отечественных производителей не советую. Качество и вкус у них... Эффекта минимум.  Кому-то нравятся, но таких крайне мало. Попробовать можешь, деньги небольшие.

283

Spamblack пишет:
джафар пишет:

Можешь купить пачечку на пробу,но по своему опыту скажу,что срал со всех,кроме "суперсета".До запада российским производителям ещё далековато.

Кроме того почти во всех отечественных протеинах содержание белка, почти всегда меньше,чем заявлено на этикетке(причём весьма существенно).

А СРАТЬ ОТ ПРОТЕИНА ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО?И ВОТ ТАМ ПАЧКА КОРОЧЕ НА 10 РАЗ 400 Р стоити как вот я пойму за 10 раз есть ли какой эффект?

284

джафар пишет:
Spamblack пишет:
джафар пишет:

А СРАТЬ ОТ ПРОТЕИНА ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО?И ВОТ ТАМ ПАЧКА КОРОЧЕ НА 10 РАЗ 400 Р стоити как вот я пойму за 10 раз есть ли какой эффект?

А что дристать это в кайф?

Pain is temporary, pride is forever.

285

как понять дристать?

286 (31-03-2011 13:34 отредактировано Spamblack)

джафар пишет:

и как вот я пойму за 10 раз есть ли какой эффект?

...Ну если из 10-ти раз -7 раз обосрёшься,то пить его не нужно(даже если 5 раз).

...Если ты про рост мышц,то от 10-ти порций они не вырастут(даже если протеин самый лучший)

287

Тема плавно перерастает в юмор. Дристать - это какать, только жидко.

Pain is temporary, pride is forever.

288

джафар пишет:

А СРАТЬ ОТ ПРОТЕИНА ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО?

Ну если запор ,то может это и благо,но если у тебя с пищеварением всё ок,то понос после каждого приёма тебя не обрадует+то,что понос от протеина означает,что усваивается он плохо(а может и вообще не усваивается) ,а раз так то питать твои мышцы он не будет...

289

Spamblack, чо то щас генйер твинлабовский выпил с молоком 1 черпак. так чо то  не комфортно как то..((( вопче заметил что генйеры последнее время плохо стал переносить с молоком...((( а с водой вроде норм..про твинлаб скажу так, мешаеться супер ни каких камков, а вот на вкус как будто с мукой какой то..((( качество не подделка 100 %, банка идеальнавя, единственное это когда снял крышку то увидел на запечатанной фальге несколько дырочек, как буто тыкали..хз... в другиз производителях такого не видел... может спецом,тока для чего...

290

Spamblack пишет:
джафар пишет:

А СРАТЬ ОТ ПРОТЕИНА ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО?

Ну если запор ,то может это и благо,но если у тебя с пищеварением всё ок,то понос после каждого приёма тебя не обрадует+то,что понос от протеина означает,что усваивается он плохо(а может и вообще не усваивается) ,а раз так то питать твои мышцы он не будет...

100%! Например, когда я разводил прот в молоке срал (девушки, простите) регулярно. Начал разводить в воде - все хорошо!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

291

блииииииин спам блэк спасибо вы вообще такой умный)))))......

292 (31-03-2011 14:07 отредактировано Spamblack)

Ариец пишет:

Spamblack, чо то щас генйер твинлабовский выпил с молоком 1 черпак. так чо то  не комфортно как то..((( вопче заметил что генйеры последнее время плохо стал переносить с молоком...((( а с водой вроде норм..про твинлаб скажу так, мешаеться супер ни каких камков, а вот на вкус как будто с мукой какой то..((( качество не подделка 100 %, банка идеальнавя, единственное это когда снял крышку то увидел на запечатанной фальге несколько дырочек, как буто тыкали..хз... в другиз производителях такого не видел... может спецом,тока для чего...

Мне твинлабовский нравится,раньше пил(вкус приторный правда,но я такой люблю),сейчас более дешёвый маскл джус беру....С молоком кстати мне тоже тяжеловато,пью или с водой либо молоко с водой мешаю....Дырочки-может продавцы от нечего делать тыкали,а целофан на крышке сверху был?

293 (31-03-2011 14:10 отредактировано [удален])

Spamblack, да целофан был! но не думаю что фейк  банка солидная все как надо...
Перел этим был мускл джус революшн..он меня подзаебал...мешался с комками и очень приторный а  твинлаб совсем не приторный...чо то  чувствую где то подвох бля!!!
а вот прот с молоком на ура идет!

294

Ариец пишет:

Spamblack, да целофан был! но не думаю что фейк  банка солидная все как надо...
Перел этим был мускл джус революшн..он меня подзаебал...мешался с комками и очень приторный а  твинлаб совсем не приторный...чо то  чувствую где то подвох бля!!!
а вот прот с молоком на ура идет!

...Ну не знаю,раньше твинлаб выпускал гейнер в белых плотных банках,через какое-то время,стали выпускать в серебристых(уже не очень плотных),я тогда первый раз брал тоже думал,что подделку впаяли,но мучного вкуса не замечал.Пил 2 вкуса шоколад и ваниль,шоколад больше понравился...Может ты просто загоняешься и гейнер нормальный?

295

Spamblack пишет:

.Может ты просто загоняешься и гейнер нормальный?

хз...может.... но дырки были и банка серая с ручкой... не фейковая по люблму... и  приклеено было под крышкой очень плотно (как всегда в хороших протах и гейнерах) меня дырки смущают... нах они там...????????????

296

Ариец пишет:

меня дырки смущают... нах они там...????????????

У меня дырок не было...Да может на заводе ,при наклеивании проткнул автомат.

297

Дырки для того что бы туда засыпали либо клафелин либо слабительное-в твоём случае скорее всего второе.

Добавлено: 31-03-2011 17:24

Скажи спасибо что тебе не попадались белковые мокрицы и отложенные ими гранулы которые в жилудке потом начинают плодится.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

298

Kolodin пишет:

Дырки для того что бы туда засыпали либо клафелин либо слабительное-в твоём случае скорее всего второе.

Добавлено: 31-03-2011 17:24

Скажи спасибо что тебе не попадались белковые мокрицы и отложенные ими гранулы которые в жилудке потом начинают плодится.

всмысли? это чо шутка???????????????????????

299

Kolodin пишет:

Тебе попадались?

Добавлено: 31-03-2011 18:35:35

Ариец пишет:

всмысли? это чо шутка???????????????????????

Про мокриц он наверно серьёзно...Короче дырок быть не должно,фольга ведь это для защиты,а дырки это нарушение защиты...

300 (31-03-2011 14:38 отредактировано [удален])

блядь!!! какие ещё суукаа макрицы!! 373  373  373  373  373  373  373  373  я в ахуе... чо мне макриц щас искать идти блядь...????

Так гейнер расспчатый без намоканий на вид очень хороший сверху лежал черпак... на запах вроде как то не сильно пахнет ванилью(он ванильный)...

Добавлено: 31-03-2011 18:38

Kolodin,  колись !!!  рассказывай!!! не томи!!