Тема: Мне вот интересно.
Хотелось-бы узнать, кто сколько делает (делал) штангу на бицепс. Просто для сравнения. Я при своих 69кг 30кг 3х10 делаю чисто, без капли читинга, вообще без движений корпуса/ног. Это-ведь неплохо, да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Мне вот интересно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелось-бы узнать, кто сколько делает (делал) штангу на бицепс. Просто для сравнения. Я при своих 69кг 30кг 3х10 делаю чисто, без капли читинга, вообще без движений корпуса/ног. Это-ведь неплохо, да?
Я тоже делаю 30кг 3х10 чисто 
Добавлено: 31-03-2011 18:31
А еще у меня футболка и крососвки новые.

Не въехал.
Я так понимаю это тема для флуда?) Ну тогда сегодня в конце трени на перегонки под тренажерами пролазали
уматно 
Ок, удаляйте.
Есть же такая тема. Там ищщо и обхват плеча указывал народ. Я раз 5-10 (в зависимости от очередности упры с начала трени) полтинник сделаю чисто, кстати.
55 делаю чисто 3х10,только не просите видео плизззз
55 делаю чисто 3х10,только не просите видео плизззз
Не-а, без видео не поверим!.. И подпись "фатал" не забудь 
Добавлено: 31-03-2011 19:14
Не въехал.
Опять начинаем мерятся пиписьками! Хочешь поделиться прогрессом? Не вопрос - иди во флуд, выложи видео, народ посмотрит и оценит! На кой черт плодить ничего не несущие темы? Не понимаю!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Мне вот интересно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc