Re: Затраты на поддержание формы...
мне только месяц назад 17 лет исполнилось,так что как минимум год у меня ещё в запасе есть))
а! ну это меняет дело!
Вообще я хочу пойти учиться на врача,в столице.
правильный выбор! нам нужны талковые врачи! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Затраты на поддержание формы...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне только месяц назад 17 лет исполнилось,так что как минимум год у меня ещё в запасе есть))
а! ну это меняет дело!
Вообще я хочу пойти учиться на врача,в столице.
правильный выбор! нам нужны талковые врачи! 
Дык попробуй ещё стань толковым! Что бы зарабатывать приличные деньги,будучи травматологом,нужно ОЧЕНЬ сложные методы оперативного лечения осваивать,и практиковаться... И то,основная часть заработка это больше откаты от благодарных пациентов,чем больничный оклад.
И то,основная часть заработка это больше откаты от благодарных пациентов,чем больничный оклад.
какие умные дети пашли

Там где я живу врачи получают 5000 евро в месяц на госработе,плюс дополнительная работа в частных клиниках.
Жаль,что мы не земляки...
SergSSA пишет:Берс ты че питаешся в японских ресторанах? 4000грн на одного человека? На Украине?
гурман, хотя пару дней назад был с женой в суше баре - 300 грн отдали ну и поели и попили нармально!
а я сам роллы делаю! выходит в 6-7 раз дешевле! Руки у меня уже надроченные, как пельмени эти ролки катаю 
а я сам роллы делаю! выходит в 6-7 раз дешевле! Руки у меня уже надроченные, как пельмени эти ролки катаю
у меня малая тоже крутит прикольные ролы! я попробовал)))))))))))))...................
у меня малая тоже крутит прикольные ролы! я попробовал)))))))))))))...................
Видишь даже из дома выходить не надо! Тока заранее придется пивандрием затариться, да поболее! Роллы без пива-денежки на ветер! 
Роллы без пива-денежки на ветер!

Ага флудим коллеги по немногу 
Ага флудим коллеги по немногу
обстановку разряжаем 
Не забудьте пиво принести!
12.78 эуро стоит месяц в зале. сейчас начал кушать протеин, а это ещё 50 эуро. езжу на треньки на машине. за месяц прокатываю туда-обратно где-то 100км. машина съедает 12 литров. один литр 95го 1,21 эуро. и того 77,30 эуро в месяц, на осуществление давней мечты
+портки протерлись, пора новые покупать 
12.78 эуро стоит месяц в зале. сейчас начал кушать протеин, а это ещё 50 эуро. езжу на треньки на машине. за месяц прокатываю туда-обратно где-то 100км. машина съедает 12 литров. один литр 95го 1,21 эуро. и того 77,30 эуро в месяц, на осуществление давней мечты
12.78€?И только?У нас месяц стоит 35€.Всё,еду тренироваться в Эстонию! 
URquattro пишет:12.78 эуро стоит месяц в зале. сейчас начал кушать протеин, а это ещё 50 эуро. езжу на треньки на машине. за месяц прокатываю туда-обратно где-то 100км. машина съедает 12 литров. один литр 95го 1,21 эуро. и того 77,30 эуро в месяц, на осуществление давней мечты
12.78€?И только?У нас месяц стоит 35€.Всё,еду тренироваться в Эстонию!
не спеши
такой зал один в своем роде в нашем городе
вымирающий вид "качалок"
остальные от 30-35 и выше, а так же фитнес центры по космическим ценам...
Я был один раз в Таллине.Потренировался в одном зальчике,правда это было давно,и я уже не помню где он,где то в центре,тока помню,заходишь сразу бар с напитками,а потом по лестнице нужно спускаться вниз.И зал очень даже неплохой.Так что я думаю что сейчас у вас залы уже тоже на уровне европейских.да и цены тоже.
не смог по описанию вычислить, в каком ты зале был
так и есть. мелкие качалки вымирают, дорогу прокладывают здоровые фитнесс центры. и стоимость их не радует...
не смог по описанию вычислить, в каком ты зале был
![]()
так и есть. мелкие качалки вымирают, дорогу прокладывают здоровые фитнесс центры. и стоимость их не радует...
Я выбрал средний вариант,т.е. зал приличный,светлый,есть вентиляция.Тренер человек вежливый.Правда когда нехватка времени,я перехожу на одноразовую оплату,прихожу плачу 5€ и тренируюсь,но так можно платить только когда ходишь нечасто.
Вот это цени... 
...прихожу плачу 5€ и тренируюсь,но так можно платить только когда ходишь нечасто.
я тоже плотил за одну трень, но потом посчитал, что даже если по 2 раза в неделю ходить, то уже дороже выходит.
montgomeri пишет:...прихожу плачу 5€ и тренируюсь,но так можно платить только когда ходишь нечасто.
я тоже плотил за одну трень, но потом посчитал, что даже если по 2 раза в неделю ходить, то уже дороже выходит.
Я не гонюсь больше тренироваться,главное качественно.Кстати просвяти,сколько у вас минимальная зарплата в Эстонии,и как с работой,нет проблем устроиться?
я вот тоже так думаю. хожу два раза в неделю и чувствую, что могу качественно потрениться. больше не имеет смысла, я думаю.
минималка где-то 230 эуро. с работой тяжело. неофициально ещё можно устроиться, а на официальную работу очередь из желающих нормальная такая выстраивается. ну и конечно в первую очередь эстонцы, а уж потом русско язычные.
я вот тоже так думаю. хожу два раза в неделю и чувствую, что могу качественно потрениться. больше не имеет смысла, я думаю.
минималка где-то 230 эуро. с работой тяжело. неофициально ещё можно устроиться, а на официальную работу очередь из желающих нормальная такая выстраивается. ну и конечно в первую очередь эстонцы, а уж потом русско язычные.
Расисты! 
а куда же без них 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Затраты на поддержание формы...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc