101

Re: Emyle

Эмиль, а ты что был жирным? Или пузо было? Я вот послушал парнишку (мы сейчас вместе тренимся в его зале) и завёл себя в перетрен. Да я уменьшил талию, да рельеф лучше стал. Сила немного упала и вес, моя сказала до "сушке" было лучше. И ещё глаза млять какого то хера стали болеть. Сушится больше не буду, лучше больше вес на штанге хоть и спузом.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

102

У меня было небольшое пузо и в фигуре у меня сильно бока выделяются, именно от них я собирался избавиться, это и сделал.
У меня зрение портилось от гарячего душа на голову, сильно упало, перестал и все нормализовалось. Результаты падают, это нормально, но потом быстро возстанавливаются, если натурально тренируешься, по крайней мере.

Берсерк, я предлогаю честные условия, никакого фотошопа, фотографий с гарячими мышцами, надувания груди  )) Будем смотреть на рельеф судя по фоткам в одинаковых позах, классических. Для меня будет честью соревноваться с тобой : )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

103

Emyle пишет:

Берсерк, я предлогаю честные условия, никакого фотошопа, фотографий с гарячими мышцами, надувания груди  )) Будем смотреть на рельеф судя по фоткам в одинаковых позах, классических. Для меня будет честью соревноваться с тобой : )

я принимаю твой вызов о великий повелитель фотошопа! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

104

Emyle пишет:

У меня было небольшое пузо и в фигуре у меня сильно бока выделяются, именно от них я собирался избавиться, это и сделал.

А ты думаешь что избавился. Начнёшь работать на массу и вернёшь родное )

У меня зрение портилось от гарячего душа на голову, сильно упало, перестал и все нормализовалось.

Да зрение у меня тоже херовое ещё с детства. А вот боль в глазах появилась.

Результаты падают, это нормально, но потом быстро возстанавливаются,

если натурально тренируешься, по крайней мере. 

Это ты на что намикаешь?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

105 (21-12-2010 12:42 отредактировано Emyle)

Не на что не намекаю )
Мне нужно избавится от боков на летний период, а потом можно и на массу заниматься, а там без боков у меня никак.

Берсерк, В таком случае, Ты соревнуешься с безоружным человеком )

106

Emyle пишет:

Не на что не намекаю )
Мне нужно избавится от боков на летний период, а потом можно и на массу заниматься, а там без боков у меня никак.

Берсерк, В таком случае, Ты соревнуешься с безоружным человеком )

Пойми Emyle,какая на хрен тебе сушка,какие бока??? Ты по ходу сам не знаешь,что тебе нужно. Будешь делать базу,грудак и ноги в ширь пойдут,и это будет выглядеть эстетичней,твои бока некто и не заметит.Ты уж определись как то.Рыбку сьесть и..в кресло сесть,маловероятно.. Не пойми меня не правильно,просто пытаюсь тебе обьяснить.Удачи!

107

Emyle,привет! Как у тебя успехи,что то давно не отписываешься? s070

108 (02-04-2011 15:01 отредактировано Oleg16)

Emyle  Начал свой велосипедный сезон, ты вроде тоже великом увлекался, ездить начал?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

109

vlas, Привет, я второй день на диете, сейчас собираюсь на Боевые искусства куда- то пойти. Хотел на Муай Боран, но секции нет удовлетворительной. Последние 3 недели тренируюсь только на поддержание, точнее восстановление после 6 месячных тяжелых тренировок. Пока нет ничего важного, по этому и не пишу. ) Перед летом фотки выложу, возможно, если найду это достойным внимания. Спасибо что спросил )
Oleg16, Ну почти сегодня начал, напарник уехал на пьянку )  У меня задняя покрышка протерлась, надо заменить. На следующих выходных планирую это сделать и открыть сезон тоже ) Кто еще великом увлекается  ? )

110

Emyle пишет:

Oleg16, Ну почти сегодня начал, напарник уехал на пьянку )  У меня задняя покрышка протерлась, надо заменить. На следующих выходных планирую это сделать и открыть сезон тоже ) Кто еще великом увлекается  ? )

Я уже вторую неделю езжу. Сколько км за тренировку проезжаешь?

111

У меня поездки не особо можно считать тренировками  ) Я езжу на велике по лесам с друзьями часто с пикниками и привалами. и на тренировки в Гидропарк, это около 5 км туда и 5 км обратно, и тренировка в середине. Я так понимаю, что у тебя все более серьезно, расскажешь  ?

112

Emyle пишет:

У меня поездки не особо можно считать тренировками  ) Я езжу на велике по лесам с друзьями часто с пикниками и привалами. и на тренировки в Гидропарк, это около 5 км туда и 5 км обратно, и тренировка в середине. Я так понимаю, что у тебя все более серьезно, расскажешь  ?

Езжу в дни когда нет тренировок с железом 30-35 км, когда есть тренировка 15-16 км. Еду на 75-80% своих возможностей, то есть в хорошем темпе. Обычно когда приезжаю домой футболку можна выкручивать.

113

Серьезно так, а можно процесс описать ? Сам ли, с музыкой ли, какой маршрут, какая мотивация, почему выбрал велосипед  ?

114

Emyle пишет:

Серьезно так, а можно процесс описать ? Сам ли, с музыкой ли, какой маршрут, какая мотивация, почему выбрал велосипед  ?

А чего тут описывать? Маршрут у меня накатан-до соседнего села-7,5-8 км, туда и обратно-15 км. В день с железом только утром, в день без железа утром и вечером. Еду утором сам, вечером жена тоже едет, правда обычно отстаёт. Музыка мне не нужна, особенно летом, едешь между полями, солнышко светит, птички поют, поля зеленеют, зачем мне музыка? Мотивация в том что велосипед для меня лучьшее кардио-мягче нагрузка чем бег и суставы не убиваются. К тому же он не даёт мне разьедаться, я видишь ли за массой не особо гонюся, особенно за той что с салом, мне главное форма и здоровье.

115

а я по 1,5-2 часа тренируюсь

116

джафар пишет:

а я по 1,5-2 часа тренируюсь

К чему такой пост? Подробней нельзя? А то ничего не понятно.

117

Oleg16, Да, действительно, с суставами могут быть проблемы, у меня лично были. Но у меня это скорее от легкомысленности, чем от бега. На надоедает ездить по одному и тому же маршруту ?

118

Emyle пишет:

Oleg16, Да, действительно, с суставами могут быть проблемы, у меня лично были. Но у меня это скорее от легкомысленности, чем от бега. На надоедает ездить по одному и тому же маршруту ?

Ну это как на любой тренировке, знаешь что надо! У меня упорство и упрямство в крови.

119

Emyle пишет:

Кто еще великом увлекается  ? )

не могу сказать, что увлекаюсь, однако достаточно частенько с малым катаемся в теплое время года. у нас горные велики начального так сказать уровня, дешевенькие, брал по двети с хвостиком бакинских на базаре. остановились на горных потому, что катаемся не только по ровному асфальту, а и по бездорожью, по холмам, кроме того иногда можем и попрыгать,  через бордюры, ступеньки и т.д. поэтому велик должен быть крепенький. за обычную прогулку наезжяем в среднем 10-12км, бывает что 25км, но редко.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

120

Берсерк пишет:
Emyle пишет:

Кто еще великом увлекается  ? )

не могу сказать, что увлекаюсь, однако достаточно частенько с малым катаемся в теплое время года. у нас горные велики начального так сказать уровня, дешевенькие, брал по двети с хвостиком бакинских на базаре. остановились на горных потому, что катаемся не только по ровному асфальту, а и по бездорожью, по холмам, кроме того иногда можем и попрыгать,  через бордюры, ступеньки и т.д. поэтому велик должен быть крепенький. за обычную прогулку наезжяем в среднем 10-12км, бывает что 25км, но редко.

Между катанием и ездой для тренировки есть большая разница, я кроме тех километров что накатываю за тренировку ещё километров 5-10 накатываю за день по работе, в прогулочном так сказать режиме, однако тренировкой их не считаю.

121

Oleg16 пишет:

Между катанием и ездой для тренировки есть большая разница, я кроме тех километров что накатываю за тренировку ещё километров 5-10 накатываю за день по работе, в прогулочном так сказать режиме, однако тренировкой их не считаю.

полностью согласен! мы катаемся именно в удовольствие, сочетая приятное \сама по себе прогулка\   с полезным \ ка ни крути, разумные аэробные нагрузки только на пользу\.

122

Блин, почему-то сразу представил себе 113-килограммового Берса на маленьком трехколесном велосипеде, типа того, что в Пиле был.. )

123

AWSM пишет:

Блин, почему-то сразу представил себе 113-килограммового Берса на маленьком трехколесном велосипеде, типа того, что в Пиле был.. )

бу-га-га! smile приколист!

124

AWSM пишет:

Ну ты юморист! 178