3,801 (02-04-2011 10:19 отредактировано Realization)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ариец пишет:

Давай!!! будет полезно очень!!!!

Как назвать то???

"Отзывы о своих о курсах,результаты,побочки и т.д."

Кто еще как придумает

или
как Ариец пишет

"Итоги курса,результаты,побочки и т.д."

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,802

Realization пишет:

"Отзывы о своих о курсах,результаты,побочки и т.д."

пайдет!

3,803

метан-дека - тесто совмешять можно ?

3,804

Testo пишет:

метан-дека - тесто совмешять можно ?

конечно можно

3,805 (02-04-2011 16:50 отредактировано Testo)

из этого можно какойнить курсик сделать на недельки 4 имееться
140 тб данабол - балкан фарма 7 ампул тесто иран-и дека-4 ампулы  Нандролон Деканат ( Norma Hellass, S.A. Greece) 200 mg * 2 ml

Добавлено: 02-04-2011 17:52

и колоть можно тесту потом сразу с другова шприца деку ?) ну чтоб в 1 время их колоть)))

3,806

Testo пишет:

из этого можно какойнить курсик сделать на недельки 4 имееться
140 тб данабол - балкан фарма 7 ампул тесто иран-и дека-4 ампулы  Нандролон Деканат ( Norma Hellass, S.A. Greece) 200 mg * 2 ml

Добавлено: 02-04-2011 17:52

и колоть можно тесту потом сразу с другова шприца деку ?) ну чтоб в 1 время их колоть)))
Я бы с 1-3 неделю метан+тесто с 4-7неделюметан+дека.Выходит по 1 ампуле деки и теста в неделю,в один шприц все набирай и бей или 2 инъекции в неделю,как хочешь.

3,807

а как эфект лучше будет составить мне небольшой курсик что по скольку принимать принимал был у меня 1 опыт 100 тб метана и 4 ампулы тесто))))калол раз в неделю а принимал метан как захочеться))) вот хочу строга курсу идти

3,808

Так я тебе и говорю легкий курс: с 1 по 3 неделю метан по 30мг в сутки + 1 ампула теста,с 4 недели по 7 1 ампула теста+1 ампула деки.

3,809

спасибо за советы большое !!!

3,810

Приветствую  всех! Такой вопрос: можно на ПКТ сперва 15 дней по 100 мг кломидом выходить, а потом дней 10 по 20 мг нолвадексом? Заранее всем спаибо!

Добавлено: 07-04-2011 14:11

Или так: Можно последние 10 дней пкт в вместе с кломидом  кленбутерол хавать? З.Ы. У меня 26 апреля днюха, хочу выглядеть на 100%, уже 3 недели на строгой диете сижу, жиросжигатели, бег по 5 км в день, но до сих пор есть под кожей чуток жирка, боюсь, что не успею за 19 дней..

3,811

ИванИванович пишет:

У меня 26 апреля днюха, хочу выглядеть на 100%

lol

28.05. 2011

3,812

ИванИванович пишет:

Приветствую  всех! Такой вопрос: можно на ПКТ сперва 15 дней по 100 мг кломидом выходить, а потом дней 10 по 20 мг нолвадексом? Заранее всем спаибо!

Добавлено: 07-04-2011 14:11

Или так: Можно последние 10 дней пкт в вместе с кломидом  кленбутерол хавать? З.Ы. У меня 26 апреля днюха, хочу выглядеть на 100%, уже 3 недели на строгой диете сижу, жиросжигатели, бег по 5 км в день, но до сих пор есть под кожей чуток жирка, боюсь, что не успею за 19 дней..

Нолвадекс после кломида не нужен, а клен можно хавать параллельно, но бег, скорее всего, прийдется утихомирить.

Слава Героям!!!

3,813

SergSSA, почему не нужен?  в  он же тоже помогает организму восстановить свой тест ... только механизм различен с кломидом

3,814

Ариец пишет:

SergSSA, почему не нужен?  в  он же тоже помогает организму восстановить свой тест ... только механизм различен с кломидом

Нет, не помогает. Он конкурирует с эстрогеном за соответствующие рецепторы и только, причем, в нашем случае нужна конкуренция в тестикулах, а этого тамоксифен практически не дает. Кломид, напротив, дает команду яйцам: уровень эстрогенов понижен, нужен тестостерон!

Слава Героям!!!

3,815

Кстати,почему надо начинать хавать кломид,после 3 недели последнего инжекта?

3,816

GregKovach пишет:

Кстати,почему надо начинать хавать кломид,после 3 недели последнего инжекта?

Большинство длинных эфиров теста работают 3 недели. После этого срока уровень свободного тестостерона становится критически низким, вот тут и становится необходим свой, собственный...

Слава Героям!!!

3,817

я в ЛС говорил с Барли,я сразу после курса тесто+метан+тритрен,хочу новый курс начать,он говорит,что бы я пкт делал сразу после этого курса кломид по 50 в день+трибулус 2 гр в день и сразу я новый курс метан+суст+дека на 6 недель,на выход стан

3,818

GregKovach пишет:

я в ЛС говорил с Барли,я сразу после курса тесто+метан+тритрен,хочу новый курс начать,он говорит,что бы я пкт делал сразу после этого курса кломид по 50 в день+трибулус 2 гр в день и сразу я новый курс метан+суст+дека на 6 недель,на выход стан

не гонись за профиками...

3,819

Если перерыв между курсами мене 4 недель, не стоит делать ПКТ. Все одно свой тест не восстановишь, разве что, предотвратишь атрофию яиц. Но все индивидуально. Если перерыв мал, то уж лучше гонаду поставь.

Слава Героям!!!

3,820

SergSSA пишет:

Если перерыв между курсами мене 4 недель, не стоит делать ПКТ. Все одно свой тест не восстановишь, разве что, предотвратишь атрофию яиц. Но все индивидуально. Если перерыв мал, то уж лучше гонаду поставь.

По сколько гонаду ставить?

3,821

Я бы делал 5000ЕД за неделю. Сам планирую по 500ЕД в день на 7 дней (мне повезло, купил именно такую фасовку).

Слава Героям!!!

3,822

у меня гонады только 3 по 1000ед. и одна по 500.

3,823

Ничего страшного, ставь 3 раза по 1000 и одну по 500. Говорят гонаду можно хранить в холодильнике, но я не решаюсь. Морально проще - развел-уколол.

Слава Героям!!!

3,824

Я вспомнил,что читал где то,что гонаду после курса не ставят,а ставят именно на курсе.

3,825

О-о-о, кто-как! Мы же говорили о том, что ты собираешься прыгать с одного курса на другой сразу, т.с.? Вот тут гонада совсем не лишняя. Впрочем, как и на действительно длинных курсах, где-то посередке.

Слава Героям!!!