Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Я словил гино от российского тестената,причём нешуточно.После трёх ампул думал соски взорвутся.Сразу всё бросил,но к хирургам всё же пришлось бежать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Я словил гино от российского тестената,причём нешуточно.После трёх ампул думал соски взорвутся.Сразу всё бросил,но к хирургам всё же пришлось бежать.
Сразу всё бросил,но к хирургам всё же пришлось бежать.
зачем? за следующим дозняком 
montgomeri пишет:Сразу всё бросил,но к хирургам всё же пришлось бежать.
А до тебя чо туго доходит?
Kill Bill пишет:montgomeri пишет:Сразу всё бросил,но к хирургам всё же пришлось бежать.
да нет все пиздата понял, а че проблемы с юмором?
montgomeri пишет:Kill Bill пишет:зачем? за следующим дозняком
да нет все пиздата понял, а че проблемы с юмором?
Мне было не до шуток.
montgomeri,
а тамокс или провик на курсе был???
когда почувствовал уже было поздно пить эстрогены???
в полтинник гино полезло
хотя может быть и печень засрана или щитавидка борохлит!
в полтинник гино полезло
![]()
хотя может быть и печень засрана или щитавидка борохлит!
Да нет,это было давно.Сейчас я в эти шутки не играю.
Да нет,это было давно.Сейчас я в эти шутки не играю.
ясно! я понял шо ща паймал!
montgomeri пишет:Да нет,это было давно.Сейчас я в эти шутки не играю.
ясно! я понял шо ща паймал!
Не,сейчас,всё понято и принято во внимание.
Не,сейчас,всё понято и принято во внимание.
горе -химик 
montgomeri пишет:Не,сейчас,всё понято и принято во внимание.
![]()
![]()
горе -химик
Сынок,подъебнёшь когда я срать сяду.
montgomeri,
да гино зло,не хотелось бы ее поймать!!!
На стол ложиться под нож ваще жестко,а шрамы остаются или нет??
С грудью мишцами все в норме
Hard G пишет:montgomeri пишет:Не,сейчас,всё понято и принято во внимание.
![]()
![]()
горе -химик
Сынок,подъебнёшь когда я срать сяду.
жжёшь:-Dа почему монтгомери? Я помню такого монти брустера:-D
Расскажу про первый. Метан от БФ по 30мг в сутки на 6 недель, потом дека от БФ по 400мг еще на 5 или 6 недель. Набрал 12кг с 82 до 94 , удержал все. Из побочек хватанул жестокого дика на месяца 2. Вылез экдистероном SCI-FIT. Вот фотка до и после курса:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дальнейшие курсы не расписываю, думаю посидеть годик на ОДНОМ БОЛЬШОМ с мостами в 4-6 недель. Так, что только препы буду менять.
хороший результат... на лицо
Самый первый курс состоял только из метандростенолона (акрихин). Было давно. Метан был охриненный. Перло от 20 мг в день. За 12 дней курса поправило на 7 кг, кажется.
2-й: Вес 65 кг, жим штанги 90 на раз. 
1) декабол-250 взял от БД(10 мл). Ставил 1 раз в неделю по 1 мл.
2) метандростенолон (акрихин) 100 таб. (20-30 мг в день).
Результат: 0 набранных кг, 0 силовых. (все оказалось подделкой. Но теперь могу пофото отличить с 99%-й уверенностью поддельный декабол от оригинала, так что обращайтесь если что).
3-й:
1) сустанон-250, 5 амп (оригинал (нидерланды), покупал в аптеке). Ставил по 1 мл 1 раз в неделю.
2) анабол от БД, 5 мг. Начал пить с 3-й недели по 20-30 мг в день.
Результат: +13,5 кг(слил 2 кг), жим штанги на 2 раза 120 кг.
4-й: 1) тот же аптечный суст, только 10 амп. Ставлю по 1 в неделю.
2) Метанабол от БД, 10 мг. Пью по 30 мг в день.
3) На выход станазолол от БД думаю.
Результат: неизвестен.
Как закончу, отпишусь.
ps многим тут дают советы,все обещают отписаться,и никто не отписывается!!
Так что давайте исправляйтесь
Поскольку отношусь к тем, кто кому давали тут советы (причем советы просил и так и в личку), пожалуй отпишусь о впечатлениях будучи еще на курсе.
Первый курс состоит из 100 таб. данабола балкан и из 12 ампул деки (Нандролона Д 20% тоже Балкан).
Сейчас 4-я неделя из 6-ти. Данабол кушаю по 30мг в день ровным фоном, деку ставлю 400 мг. в неделю (вторник, пятница по 200 мг.) Думаю, докупить еще 50 таб. данабола, чтоб закончить его примерно по времени когда закончит работать дека. Но это пока еще под вопросом. На сушку планируется клен.
Благодаря советам опытных людей под рукой лежит на всякий случай Бромокриптин. Кушаю витамины, аминки и протеин. Тренировки через день.
На данный момент набрал 8кг. с 95 до 103. Силовые начали расти все-таки наверное когда начала работать дека). Жим увеличился где-то на 15-20 кг. Присед на 30. Самочувствие хорошее, потенция хуже пока что не стала. По результатам отпишусь еще и постараюсь выкинуть фотки. Главное найти фотку до курса для сравнения.
infinity-by,
Ну вот еще один клиент)))
Так и расширем тему,а то вижу все стесняються)))
По результатам отпишусь еще и постараюсь выкинуть фотки. Главное найти фотку до курса для сравнения.
давай, давай! посмотрим на тебя!
Всем привет!
Расскажу вам про свой первый курс, думаю кому-нибудь будет интересно это прочитать.
О себе: 22 года, рост 183, вес до начала 83, антропометрию не измерял.
курс на 7 недель - туринабол + дека
С самого начала начал принимать турик (бритиш драгон) по 40 мг/день, было 100 таб., соответственно хватило на 25 дней, потом до конца курса вместо турика пустил метан (лука), параллельно с этим ставил деку (норма греция) по 200 мг/нед.
Теперь по порядку - турик заработал достаточно быстро, появился супер аппетит, выносливость выросла, вес не менялся в течение 10 дней. Дека включилась в конце второй недели и сразу начали расти силовые и собственный вес. Усталости в зале я вообще не замечаю (я ещё на курсе). До этого тренировался 3-4 раза в неделю, но чаще 3 (пон.: грудь+бицепс, среда: ноги+плечи, пятн.: спина+трицепс), иногда ноги и плечи разносил на 2 дня, а изредка что-то вообще не делал, чаще плечи. На курсе тренироваться хочется каждый день, даже когда всё болит (думаю и психологический эффект в этом есть), но после советов с тренерами я выбрал для себя такую прогу на курс, а может и вдальнейшем:
пон.:грудь+бицепс
вт.: ноги
среда - отдых
четверг: плечи
пят.: спина+трицепс, ну и в конце каждой тренировке соответственно пресс
суб., воск. - отдых
Сейчас у меня заключительная 7-я неделя, в период курса думал увеличить его ещё на пару недель, но в силу обстоятельств не смогу именно эти 2 недели интенсивно тренироваться, поэтому ограничусь семью неделями.
Теперь пару слов, как принимал препараты. Турик и метан рассасываю под языком утром и вечером, иногда до еды, иногда после, с этим не заморачиваюсь, на себе понял, что от этого результат не меняется. Не найдя кто мне будет ставит деку, пошёл по самому простому пути - колол сам, предварительно изучив немного инфы об этом и посмотрев парочку видео в интернете. Как оказалось в этом ничего сложного и страшного нет, колол в пятую точку, 3-х кубовым шприцем, одной иглой набирал, второй ставил. Колол всегда в понедельник вечером после тренировки, из-за этого была небольшая проблема - сводило мышцы в виду неудобного положения тела при инжекте, что в принципе терпимо. На 4-й неделе купил найз, т.к. место укола воспалилось (хотя всё делал максимально аккуратно) и доставляло дискомфорт, после 2 таб. всё прошло, больше найз не пил.
Про питание. В период курса, да и вообще питание качественное и регулярное + протеин через час после завтрака, пока на работу еду успеваю его выпить, иногда в течение дня, потом после тренировки, ко всему этому бцаа и витамины. Товарищ после такого же курса мне посоветовал, помимо витаминов взять что-нибудь для поднятия уровня калия и магния, т.к. у него сводило мышцы временами, я остановился на панангине, который ещё укрепляет сердечную мышцу, что можно считать бонусом, т.к. я тренируюсь на износ, а кардио совсем не делаю. Панангин пью утром и вечером по 1 таб., но не регулярно.
На 6-й неделе немного начал загоняться про выход с курса и пкт, показалось, что орехи уменьшились, поставил 500 единиц гонады, больше ставить не планирую, т.к. в итоге это был просто загон. Наверное поводом послужило то, что в начале курса, либидо зашкаливало, пока дека не начала его давить. В настоящий момент никак не могу понять, что в итоге творится с ним, вроде проблем нет, а я себя накручиваю, начитавшись про "страшную" силу деки и ее влиянию на развитие вислого и т.д. Может Питерская погода и постоянный смог угнетают, короче хрен разберешь.
Показатели. Сегодня пятница последней недели и я имею следующие результаты - жим: 120х4, присед 160х3, тягу делаю на 8-10 раз, рабочий вес 130. На раз давно не делал, предпочитаю на 2 или 3 повторения. В итоге жим вырос около 10-15 кг, присед больше 20, тягу на 10-15
Собственный вес. Начинал с 83, сейчас 90, жира если и набрал, то минимально, т.к. всегда был рельефным и подтянутым, воды набрал по моим прикидкам достаточно. После курса взял креатин, экдистерон, лежит пачка кломида, т.к. закупался всем от всего. Тамокс не покупал, достинекс тоже, но в случае чего можно и их взять. Побочек на курсе не ощутил, кроме либидо, хотя повторюсь, может и ним всё ок, прыщей и угрей тоже не словил в огромном количестве, если и были, но пару штук и не чаще, чем обычно.
Как итог результатом своим доволен, получил то, что запланировал, сейчас главная цель будет удержать набранное или хотя бы не сильно откатиться, хотя понимаю, что этого не избежать. Посмотрим как восстановление после курса пройдет, в этот период планирую снизить тренинг почти до базы без всякой подсобки, а дальше видно будет. Вот такая история о моем 7-ми недельном курсе, если возникнут вопросы или советы, рад буду ответить и обсудить. На этом всем спасибо за внимание.
Мелстон, красава что написал такой отзыв! +1!!
Ну а я в свою очередь хочу сказать отдельное спасибо Хаммеру, Метан Диеноновичу и некоторым парням с форума, которые меня консультировали и наставляли на путь истинный
.
Мелстон,
красавец,хорошо расписал!!!
Удачно тебе восстановиться,и сохранить набранное
Можно наверно сказать что закончился мой курс , прошло уже месяца полтора после него,вроде все встало (вес ,объемы) откат я думаю закончился. Было метан + омна на 6 недель . Хотел на 8 , но почему-то набирал только первые 4 недели , потом встал на месте , мож силы чуток прибавлялось , на 6 недели решил закончить курс . ПКТ - тамокс на 3 нед.
До курса:Вес 95 кг , талия 95 , биц 44 , грудь 123.
На курсе:Вес 103 , талия 100 , биц 46 , грудь х.з. но наверно подросла.
Сейчас :Вес 97 , талия 95 , биц 45 , грудь х.з.
Силовые неплохо подросли , кг 10 прибавил точно .
В принципе нормально , хоть и набрал не много , но ведь курс то мало-мальский , даже смешно курсом-то называть
. С осени Что-нибудь посолидней мутить буду , да и подготовлюсь получше (протеин , пкт...).
П.С. Побочек никаких..
Вот вспомнили темку 
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc