1 (17-06-2009 12:45 отредактировано Ромка)

Тема: Тестостерона пропионат + метан

Скажите своё мнение...Можно ли будет сделать связку тестостерона пропионата и метана ? каково оно будет? и какие дозировки...ну метана 100 табов,а теста сколько нужно?курс примерно 6-8 недель...
Силовые показатели Жим-95 рабочий,Становая 130,приседания-100.. Тренировки 3 раза в неделю,примерно 1.5 часа.
заранее спасибо!

2

Re: Тестостерона пропионат + метан

Роман, по-моему ты слишком резко взялся...
Насколько могу судить по форуму ты с курса не слазиешь...
Сейчас не лучшее время курсить. Жарко и массу удержать тяжело. оставь препы до осени, а щас подсушись иосновательно закреись на достигнутом. Заодно яички отдохнут и рецпторы к препам более восприимчивы станут...
Пропик с метаном не ставят, там дека ловчее...
На ссылочку [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3 (17-06-2009 13:22 отредактировано Ромка)

Метан Диенонович пишет:

Спасибо за совет.Я на курсе был всего 6 недель,и курсом его даже назвать нельзя.Была дека соло 200,300,300,300,350,300,200,100.Дозы мизирные,просто попробывать хотел,набрал всего 4 кг и уже больше 7 недель прошло ничего не потерял...Решил разузнать и примерно через 2-3 недели начать второй курс...хочу попробывать тестостерон пропионат...с чем его можно брать ? Я худощавого телосложения.Всего 74 кг вешу.Жира вообще нет,тупо сухая масса) вот и прикол в том что сушиться некуда уже)) и так сухой.Вот и хочу поднабрать чтобы осталось 80-82 кг..я знаю что осенью лучше набирать массу,но всё же...

4

А почему именно пропик? Из-за того, что он дешевый? Я ссылку тебе скинул... Там есть примерный курс. Источник авторитетный, так что можешь попробовать, но не забывай, что так долго курсить без антиэстрогенов и препаратов для восстановления собственного тесто нельзя. Один раз у тебя насколько я понял прокатило, а второй раз... Женская грудь, прыщи отрафированные яйце размером с изюм тебе вредли нужны...
Думай, никто за тебя этот вопрос не решит!

5

Та про последствия я знаю...но ведь если всё правильно делать,риск минимальный.....та не из-за того что дешёвый...а что ваще принимают из химии...задавался я таким вопросом ...скока не лазил,кроме суста,тестостеронов,деки,и метана,ничё существенного не нашёл...

6

вот ссылочка на один из немногих авторитетных ресурсов.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Там относительно правильные "авторские" курсы.
Нолвадекс это есть ничто иное как аптечный тамоксифен - очень хороший антиэстраген (никак не запомню как это хреново слово пишется:D). Кломид - это аптечный клостилбегид - препарат, курс которого по прошествии 2 недель с последнего укола длинного тестостерона или деки, поможет быстро восстановить выработку собственного тесто. Благодаря ему аткат будет минимален, а тамокс еще поможет не набирать воду и обманывать организм типа никаких излишек тестостерона нет и суетиться не надо (в смысле не надо отключать организму работу яичек, что после 10-12 недель приводит к их глобальной атрафии).
Предложенные курсы советую использовать лишь в том случае, если есть именно такие препараты и ты не зажмешся на 1000 р. на тамокс и 3200 р. на клостилбегид.
Я прикинул, что курс вместе со стероидами вылетит в 10 тысяч рубликов... Не дешево, зато во-первых грамотно, во-вторых, без побочек, в третьих, без существенных откатов, и что самое главное для тебя, Роман, ЕСТЬ намеченный план!!! А это бесценно!!!!

7

Вот ссылочка на наш сайтик, написано аскетично, но по твоей теме
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1172040109

8

Решил написать свое мнение о пропионате .Колю а значит я его через день.Ибаться хочется постоянно а в силовухе что то  я не ощущаю прибавки.может жара влияет .не знаю как сейчас в москве но здесь просто жопаПот льет и днем и ночью.массу свою держу но есть особо не хочется .в такую жару пью литрами воду.Кстати сейчас колю себе сам в живот.представляете глу шприца 2-ух кубового загнать в жир на животе .ну ничего нормально.Сам себе в задницу еще не приловчился.По приезду домой там меня должна ждать  пачка метана +витамин В1 по 100 мг/мл на 10 дней.Смотрят тут на меня как пришельца,аж бошки выворачивают .Но не в этом дело .Главное здесь бабы сговорчивые.Зашел га сайт знакомств нашел этот город,написал что приехал на недельку -нужна женщина и все легко и просто .так что пропионат прийдется использовать по прямому назначению-вагинально так сказать!
Итог:пропионат говно,уж лучше суст.Если ставить пропик то его надо колоть каждый день и возможно по сотке тогда он будет работать.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

9

КМС, В живот пропионат?))) Лучше бы ставил в трицепсы, плечи, в бедро! Экстримал)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

10

ты где отдыхаешь то?

11

megamen пишет:

КМС, В живот пропионат?))) Лучше бы ставил в трицепсы, плечи, в бедро! Экстримал)

А себе как иначе колоть?В трицепс неудобно скорее будет.В складку живота в сало нормально безболезненно правда небольшие синяки еле заметные есть а так норм.

Добавлено: 12-07-2010 17:09

В бедро боюсь.я уже колол потом долго лечился ,до сих пор шишки

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

12

КМС, В ногу! Да хоть в грудь инсулинкой, запаришься правда выдавливать... Ну если сильно здоровый в трицепс не поколишь, я вот достаю норм)

13

Ариец пишет:

ты где отдыхаешь то?

На Волге есть небольшой городок .А Волга здесь широкая широкая

14

КМС, Колязин?))

15

Мегамен,а почему в живот не любишь делать?что не так?Я и инсулин колол в живот

Добавлено: 12-07-2010 17:13

В Волгоградской области г.Николаевск

16

КМС, Ну инсулин всегда колется подкожно, его же не вводят внутримышечно вообще, а пропик обычно внутримышечно. У меня никто из ребят не колол пропик подкожно, да и я тоже))
По поводу инсулина напишу в личку, чтобы не флудить.

17

Как подкожно?Я вот сейчас уколол не то чтобы подкожно а в жир побольшей части.Если потрогать-чувствуется шарик после укола.и немного масло вытекло уже после укола.не знаю почему так но факт-что то вытекает из ранки укола.может масло может что-то еще.В инструкции написано что колоть пропионат или внутримышечно или подкожно.Тем более сегодня свидание-лишний тестостерон не будет!

18

КМС, ))) Ну подкожно это и имеется ввиду в жировую прослойку не доходя до мышцы. А вообще что масло вытекает, такое бывает! Это когда не пробиваешь достаточное количество волокон, или не очень глубоко всадил иглу. У меня как то было что чуть ли не струей из плеча пропик вытекал! Было крайне стремно. А так чтобы немного вытекало, это норм! Подкожно прикольно ГР колоть, он жирок местно поджигает)

19

Итог:пропионат говно,уж лучше суст.

х/з...может он и не работал что под кожу в живод ставил..? smile

.

20

пробую колоть тестостерон появилась боль в месте укола. Это нормально?

21

pittore пишет:

пробую колоть тестостерон появилась боль в месте укола. Это нормально?

нормально. иглу загоняй полностью, на всю длину, или используй шприц с иглой подлиннее

Добавлено: 29-09-2010 23:47

Testopin от BM Pharmaceuticals, India нормальный преп? хотел балканы взять, но не вышло. стоит ли брать этот пропик, или дождаться балканского?
и такой не скромный вопрос: в чем отличие: 1ml in vial 100mg/ml от 2ml in vial 100mg/ml? это получается во флаконе 2ml в 2 раза больше чем в 1ml, то есть 200мг вещества?

22

это получается во флаконе 2ml в 2 раза больше чем в 1ml, то есть 200мг вещества?

Логично!!!

23

Парни, кто пробовал пропионат? какая минимальная рабочая доза?

24

То тема сдохла?

25

maxidrum пишет:

То тема сдохла?

у тебя проблемы?