Ну я не считаю такие намеки корректными... Ты вот тоже не можешь стать худым, а у них эта проблема может быть более глобальной,они может и рады бы, а тут ты еще чувства их ранишь!!! Вотонии говорятчтоим и так все здорово, чтоб защитится!
Да, гос учиреждения - это идиотизм! Сама система идиотизм, они не понимают, что если ты сходишь на 15-20 минут погулять, отдохнуть, то ты 15-2 часа потом поработаешь, а так, ты два часа проиграешь в косынку, или в нете просидишь))) Ну или еще какой нить поебаториеей себя займешь! Потому что работать сил нет, желания нет, еще и вредность!!!!
Тут и есть балансировка, часто, но по чуть -чуть... то есть, желудок постоянно в работе, он сам себя не ест... То что ты съел, правильно переваривается....
Поскольку ты питаешься правильно, и тренеруешься( умеренно) у тебя все перерабатыватся в энергию,и на востановление....
Я думаю, никто тебе слова не скажет, если ты скушаешь что-то не отходя от рабочего места. Чай пить можно - жевать тоже можно! А если что, можешь сказать что у тебя больной желудок,тебе надо поесть, и пусть отгребутся!
Ты где кстати работаешь, и кем?
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.