301

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

Да я уже полгода заказываю там, у них раньше другой сайт был [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], магазин тот же. Правда ассортимент у них небольшой, сейчас не знаю где купить инсулин без кидал, может кто в курсе?

302

Сергей.,
Ты откуда вобще

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

303

рад за тебя Серега  biglaugh

Сергей. пишет:

Да я уже полгода заказываю там, у них раньше другой сайт был [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], магазин тот же. Правда ассортимент у них небольшой, сейчас не знаю где купить инсулин без кидал, может кто в курсе?

только если этот сайт существовал то почему его в кэше Гугла нет?Неужели это был сайт невидимка который совершенно не индексировался ботами Гугла? 178
а инсулин попробуй купить там где ему и место,то есть в аптеке

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

304

Да хрен знает почему его нет в каше гугла, мне все доходит, я доволен. А как я куплю инсулин в аптеке без рецепта?

Добавлено: 08-04-2011 13:32

Realization пишет:

Сергей.,
Ты откуда вобще

Ты что познакомиться хочешь? lol

305

Сергей. пишет:

мне все доходит

а ты кто такой?ы утверждаешь что там все четко а как можно тебе поверить если мы не знает кто ты?Только то что ты Серега с 3мя мессагами,первая из которых была о том какой четкий такой то магазин? biglaugh
инсулин продается без рецепта

306

Да я как то рекламой сайта не занимаюсь.... если б заплатили может и подумал бы.. а за то что опытом поделился ещё и виноват остался... фигня какая-то.  За инфу спасибо... я просто не знал что всё так просто)))

307

Hammer ™ пишет:

инсулин продается без рецепта

У меня в городе,без рецепта ничего не достанешь.

308

GregKovach пишет:

У меня в городе,без рецепта ничего не достанешь.

у нас в Приморье инсулин продается без рецепта wink

Сергей. пишет:

а за то что опытом поделился ещё и виноват остался... фигня какая-то

да ты не плачь,тебя пиздаболом еще не назвали,я тебе указал на некоторые "стремные" моменты и не более.А опытом ты никаким не делился,поскольку веры твоим словам нет,так как никто тебя не знает и поручиться за тебя не может и соответственно сказать что был опыт или нет нельзя. cool

309

А вы что тут все знакомы лично??? К натариусу ходите слова заверяете?? Интернет вообще не дает никаких гарантий честности или из за того, что у тебя 57 смсок тебе можно доверять?

Добавлено: 08-04-2011 14:01

А вы что тут все знакомы лично??? К натариусу ходите слова заверяете?? Интернет вообще не дает никаких гарантий честности или из за того, что у тебя 57 смсок тебе можно доверять?

310 (08-04-2011 14:14 отредактировано Hammer ™)

ну начнем с того что я не постил с первых своих смс о том что какой то там магазин является кошерным,это раз.Далее хоть я тут и не давно но меня знает местный модератор,причем знает давно,может сказать что фото на аватаре мое,кто я и откуда.А вот что ты за xуй с горы,никто и не знает biglaugh  cool

Добавлено: 09-04-2011 00:10

еще не большой нюанс,в контактах вот этого мыла mr.oliympiya@mail.ru,которое есть на сайте что ты пропиарил,указан пользователь Сергей Сергеев,это наверное тоже совпадение с тем что ты тоже Сергей? 178

311

Я кстати вчера заказал у них же. Как придет, сфоткаю посылку с препаратами, рядом положу газету с числом, скину ссылку. а то чего то не нравится, когда выставляют пи....доболом

Добавлено: 08-04-2011 14:20

еще не большой нюанс,в контактах вот этого мыла mr.oliympiya@mail.ru,которое есть на сайте что ты пропиарил,указан пользователь Сергей Сергеев,это наверное тоже совпадение с тем что ты тоже Сергей? 178

Ну Сергей такое имя редкое biglaugh. А я не верю, что фотка твоя, любой может найти миллион подобных (например в контакте)

312 (08-04-2011 14:29 отредактировано Hammer ™)

Сергей. пишет:

Я кстати вчера заказал у них же

молодец,садись,пять! biglaugh

Сергей. пишет:

а то чего то не нравится, когда выставляют пи....доболом

ну ка процитируй где тебя назвали пиздaбoлом?
Не надо натягивать то чего нет на самом деле.Тебе задали резонный вопрос.Что поделаешь если в твоей писанине не все гладко,не сходятся концы с концами.Если ты внимательно читал форум то можешь увидеть что с идентификацией реального продавца фаршем проблем в общем то нет.  cool
Сам посуди появился человек из ниоткуда,кто он никто не знает,поручится за него никто не может и с первых же мессаг постит о том что такой то магазин окейный.
А фото твое мне не о чем не скажет,это не аргумент и не доказательство того что барыга не кидок cool

Добавлено: 09-04-2011 00:27

Сергей. пишет:

А я не верю, что фотка твоя, любой может найти миллион подобных

а мне поxуй во что ты веришь,честно слово,хоть в аллаха хоть в кришну.Читать научись

Hammer ™ пишет:

меня знает местный модератор,причем знает давно,может сказать что фото на аватаре мое,кто я и откуда

это так к слову

Hammer ™ пишет:

.А вот что ты за xуй с горы,никто и не знает

biglaugh

313

Я за сайт ихний не отвечаю, и какие у них концы с концами мне похер!!! За себя могу ответить что с этого сайта получал отличные, не просроченные препапраты!! Да и доказать могу!!!

314

давно хоть химичешь? wink

Добавлено: 09-04-2011 00:42

Сергей. пишет:

Да и доказать могу!!!

так с этого и следовало начинать а не кричать что изнасиловали lol

315

Примерно 3 года, только принимаю слабоандрогенные: винстрол, примоболан и оксандролон.

316

Hammer ™ пишет:

еще не большой нюанс,в контактах вот этого мыла mr.oliympiya@mail.ru,которое есть на сайте что ты пропиарил,указан пользователь Сергей Сергеев,это наверное тоже совпадение с тем что ты тоже Сергей?

Вы что блин ..., меня Сергей Сергеев зовут hmm  hmm

317 (08-04-2011 16:22 отредактировано Realization)

Сергей. пишет:

Ты что познакомиться хочешь?

ты что .... не хочу тебя оскарблять,но ты просишь точку где взять химон!!!
А я блять почем знаю откуда ты, с Китая или з Африки,магазины же не работают по всему миру

С Сергеями не знакомлюсь biglaugh

318 (08-04-2011 17:21 отредактировано belski)

Realization пишет:

belski,
Ты откуда,с России или Украины???

Россия. Славный город Воронеж.

ЗЫ. Буду рад нахождению реального бары... ээ... реализатора в своем городе, если надуют по сети.
ЗЫЫ. Новичок в АС.

Нет таких пораженцев что не считали бы себя реалистами (с)

ЗЫ. Что за статус такой - "активен", я вроде бы гетеро)))

319

belski пишет:

ЗЫ. Буду рад нахождению реального бары... ээ... реализатора в своем городе, если надуют по сети.
ЗЫЫ. Новичок в АС.

А вы тут не задумывались что мусора пробивают???? Читай на форуме Где продают!!!

320

Realization пишет:
Сергей. пишет:

Ты что познакомиться хочешь?

ты что .... не хочу тебя оскарблять,но ты просишь точку где взять химон!!!
А я блять почем знаю откуда ты, с Китая или з Африки,магазины же не работают по всему миру

С Сергеями не знакомлюсь biglaugh

biglaugh, я  с центрального региона Р.Ф.

Добавлено: 08-04-2011 19:18

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

еще не большой нюанс,в контактах вот этого мыла mr.oliympiya@mail.ru,которое есть на сайте что ты пропиарил,указан пользователь Сергей Сергеев,это наверное тоже совпадение с тем что ты тоже Сергей?

Вы что блин ..., меня Сергей Сергеев зовут hmm  hmm

biglaugh

321

alcommm пишет:
belski пишет:

ЗЫЫ. Новичок в АС.

А вы тут не задумывались что мусора пробивают???? Читай на форуме Где продают!!!

Кого? Меня? А смысл, максимум что мне могут сделать пока я сам не продаю - это привлечь как свидетеля и обыскать. Разве нет?
Скорее уж меня будут опасаться что я из ГНК.

Нет таких пораженцев что не считали бы себя реалистами (с)

ЗЫ. Что за статус такой - "активен", я вроде бы гетеро)))

322

Новичкам и так адреса не даем,все может быть,щас мусора за работу взялись,деньги поиметь захотели)))

323

Сергей. пишет:

За себя могу ответить что с этого сайта получал отличные, не просроченные препапраты!! Да и доказать могу!!!

ну чо Сергуня,где подтверждение твоих слов?Или дальше беспонтового базара дело не пойдет?

324

Hammer ™ пишет:
Сергей. пишет:

За себя могу ответить что с этого сайта получал отличные, не просроченные препапраты!! Да и доказать могу!!!

ну чо Сергуня,где подтверждение твоих слов?Или дальше беспонтового базара дело не пойдет?

Ну ты очень крутой, очень понтовый pont , даже не знаю как до тебя доносить мою не крутую информацию. Попробуй перечитать мои последние сообщения, а то чего то неохото писать одно и то же.

325

alcommm пишет:
belski пишет:

ЗЫЫ. Новичок в АС.

Как они его найдут??? или в воронеже один тока сергей живет? Дружище, иди сожгись гденить на пустыре, или прекрати думать о глупостях ..

28.05. 2011