alexshefer пишет:Да,я честный!!!А что есть у кого то доказательства обратного?
а у тебя есть доказательства что ты честный?
brevis.mn пишет:Hammer ™, погодь чуток! надо продукцию еще заценить и цены! Потом будем жребья тянуть,ктото будет 1м заказывать
brevis.mnспасибо,вы уж как нибудь без меня жребий тяните,кто будет денег засылать барыге
У меня нет привычки к спонсорству разных школьников
alexshefer пишет:К сожалению собственный завод отсутствует, а один такой накрыли предлагаю к вниманию статью
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мое предложение [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
гы... а что такой стремный хостинг выбрал?Или не знаешь что с него в свое время кидали народ ударно.Так ты себе антирекламу сделаешь с ходу.
Всегда относился с недоверием к якобы барыгам,которые регятся на русском хостинге,это как на сайте гнк объяву повесить. 
В наше время торговать в россии через нет,надо иметь изрядную смелость или мусорскую крышу как у Кала
Сколько на моей памяти таких горе продавцов на лесосеку по заезжало,всех и не вспомнишь.Менты лютуют.Достаточно фит почитать,какой народ заезжает,что уж там про мелкоту говорить.Мутно все это.
Добавлено: 09-04-2011 20:47
Сергей. пишет:Следи за базаром за своим... Посмотрим через пару недель, кто из нас фуфлыжником останется. А по жизни, я бы с тобой не разговаривал
ты школу закончил или нет мальчик?что за наивный дешевый гонор,ведь прекрасно знаешь что монитор в eбло не даст,так к чему эти корявые понты