1 (03-10-2009 16:18 отредактировано Viza36)

Тема: Зеркало, где реальность?

Вопрос: Занимаюсь атлетизмом недавно всего 8 месяцев, рост 168; вес 62.
Смотрю на себя в зеркало, всё в норме аж самому себе нравлюсь, и руки и плечи и грудь заметно поправились,
вобщем на пляж выходить не стыдно, да и жена и дети тоже заметили. Но когда смотрю на себя без зеркала, вижу себя дистрофиком, руки тощие, плечи узкие и Т.Д. Так где-же скрыта реальность, в зеркале или на яву?
Профи развейте мои сомнения!
Зарание благодарю!
Всем удачного тренинга! p1026

2

Re: Зеркало, где реальность?

На профи я не тяну, но совет таков.
Пусть девушки в зеркало пяляться, а ты ходи в зал и паши как положено...
Хуже не будет будет, толлько лучше!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Эти сомнениния пройдут у тебя тогда ,когда ты сам почувствуешь,что тебя реально раздуло,а зеркало и окружение будут только потверждать это.Не знаю сколько у тебя на это времени уйдет или денег.А пока сомневаешься значит еще не достаточно.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

4

Реальность то что в зеркале. Смотря на себя сверху вниз ты "искажаешь" и тебе кажется, что ты дистрофик. А вообще спроси у друзей, людей в качалке, если есть сомнения.

5 (19-06-2009 19:12 отредактировано Viza36)

Badscrool пишет:

Реальность то что в зеркале. Смотря на себя сверху вниз ты "искажаешь" и тебе кажется, что ты дистрофик. А вообще спроси у друзей, людей в качалке, если есть сомнения.

--------------------------
Выше я писал, что жена и дети тоже заметили а у дркзей спрашивать как-то не удобно. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/blush2.gif
В качалку я не хожу, занимаюсь дома. Вообще в юности я 2.5 года занимался тяж. отлет, был довольо не плохо подкачен, но прошло много лет (сейчас мне 47лет) и я уже кое-что не помню, остались одни воспоминания хотя спортом продолжаю заниматся и посей день, но восновном игровыми видами (тенис, волейбол, плавание и т.д.), и вот теперь снова  решил занятся атлетизмом, ведь для занятия атлетизмом возрастных ограничений не существует!

6

А что тут такого спросить у друзей??? Если они люди нормальные, то спросить как вы выглядите, я думаю, не сташно)

7

scorpion пишет:

А что тут такого спросить у друзей??? Если они люди нормальные, то спросить как вы выглядите, я думаю, не сташно)

Я как-то у одного из друзей спросил, мол заметен ли прогрес? Он ответил да хрен его знает, вроде всё так как было раньше! Но сдесь может иметь место факт невнимательности с его стороны.
Но есть ещё один примечательный факт, раньше мне мои друзья и товариши казались огромными в сравнении со мной, (большие руки, широкие плечи и т.д.) такая у них генетика, лиж я среди них "Гадкий утёнок". http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/deg_smile.gif
Но сейчас я стал замечать что нитакие уж они и огромные!

8

Ну вот вам и ответ:-)
Главное в себя поверить!

9

Большое всем спасибо, за принятие участия и поддержку в данной теме!
Удачного всем тренинга и прогресса!

10

Мне 35 лет и я доволен тем что могу то,что не могут мои многие одногодки и друзья.Спасибо железу!!!!!!!!!!!!

11

Какая позитивная тема !!! =)))))) 1112111134  t9202

12

Нам всегда мало фитнес тренирующим,женщинам хочется меньше мужчинам больше. В зеркало смотришь одно а сантиметры что показывают ето главное. Я себе в зеркале нравлюсь очень например ну и люди обарачиваються и пялятся некоторые в упор,ето только радует.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

Сильное и могущественное не имеет того преимущества, какое имеют нежное и слабое.

13

на самооценку очень влияет мнене других, это хоть и не очень хорошо но так уж оно повелось...
я где то за пол года с 70 до 85кг подрос, причем в нужных местах. Сам конечно не замечал, а потом один знакомый как то выдал "Ден ну ты и огромный стал"... так после этого я и на весы впервые стал, и фотку старую нашел... и результат таки был))))))
а вам скажу, чтобы не парить мозг такими вопросами, просто фоткайтесь с периодичностью раз в месяц, там и прогрес хорошо видно...
а друзья вас каждый день видят, вот разницы и не замечают(оно ведь все медленно происходит).....
вот приедет какой то ваш дальний родственник с которым 1 не виделись, и не узнает старого дрыща(без обид) в новом теле...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14

да все просто) возьми стань перед зеркалом и поставь рядом простого смертного, вот и будет тебе разница argue  а если еще и широчайшие надуть то это вообще писдес,котята)

15

Не веришь зеркалу, верь фоткам!)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

16

megamen пишет:

Не веришь зеркалу, верь фоткам!)

+5