1

Тема: Стероидные угри

Доброго времени суток.
Прошел курс Дека + Дианабол. Возникла проблема - акне.
Сейчас мне 22 года, раньше тоже были проблемы, но после курса всё обострилось.
Кто и как боролся с этим? есть опыт - поделитесь.

Сегодня схожу в салон красоты, сделаю косметическую чистку лица, посмотрим, поможет ли.

2

Re: Стероидные угри

kapysta пишет:

Доброго времени суток.
Прошел курс Дека + Дианабол. Возникла проблема - акне.
Сейчас мне 22 года, раньше тоже были проблемы, но после курса всё обострилось.

Сегодня схожу в салон красоты, сделаю косметическую чистку лица, посмотрим, поможет ли.

Зачем курсить с рукой в 30см?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3

Зачем курсить с рукой в 30см?

на аве первая попавшейся фото из сети.
по моему ава не принципиальна.

4

kapysta пишет:

но после курса всё обострилось.

есть человек знакомый с таким косметическим недостатком,с юности у него предрасположенность,фарма лишь усугубила,лицо покрылось визуально чуть ли не каростой.Ходил по врачам,результат один,отказ от фармы возвращает в начальное состояние.Очевидно у тебя похожее явление.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5

kapysta попробуй  мыться дегтярным  мылом
http://s52.radikal.ru/i136/1104/54/aee36929e5f4.jpg

дегтярное мыло прекрасно выводит прыщи, не пересушивает кожу

конечно запах  у него  специфический..но привыкнуть можно)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

6

метеонин юзай капуста  wink

Алкоголю наркотикам нет, сексу и бодибилдингу скажем привет )

7 (10-04-2011 19:13 отредактировано kapysta)

Благодарю за советы, попробую теперь новый курс: Дягтерное мыло + метеонин.  wink

Сегодня врач косметолог после чистки порекомендовал два препарат, может кому-нибудь тоже пригодится - Зинерит, и мазь Базирон.

8

ты для начало  мыло попробуй(своими глазами  видела  помогает)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

9

svetik пишет:

ты для начало  мыло попробуй(своими глазами  видела  помогает)

я им и так пользуюсь лет наверно с 16 smile
до приёма АС оно неплохо справлялось. А теперь, в принципе, время лучше всего поможет - нормализуется собственный гормональный уровень.

Ждём и умываемся дягтерным мылом smile

10

химичить завязывай lol

11

Hammer ™ пишет:

химичить завязывай lol

кто химичит?))
я химичу?)

ненене, здесь такими вещами никто не занимается  biglaugh

12

будет наивно полагать,что приминение дегтярного мыла и прочей куеты поможет тебе избавиться от угрей,когда причина по которой они усугубляются,лечит в гормонах cool У тебя два варианта либо ходить большим и прищавым  178 либо нет

13

По скольку тема последняя с прыщами закрыта, пишу сюда. В том году после курса метан + энка вылезло акне на спине, потом был ещё курс, прыщи так и остались, но в сентябре спустя месяц после курса они завалили все плечи, спину и стали появляться на груди и не проходили ни от каких мазей, кремов, антибиотиков. Посоветовали тамоксифен, за пол месяца всё исчезло, остались только пятна и рубцы.

14

И ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15

Шуман Андрей пишет:

И ?

И - это цель помочь кому-нибудь кто страдает этой дрянью, пол года ходят и не знают что делать. Нигде в инете не встречал советов что от акне поможет тамоксифен, зато зинериты и прочие что не помогает вообще на каждом шагу

16

Владимир83 пишет:
Шуман Андрей пишет:

И ?

И - это цель помочь кому-нибудь кто страдает этой дрянью, пол года ходят и не знают что делать. Нигде в инете не встречал советов что от акне поможет тамоксифен, зато зинериты и прочие что не помогает вообще на каждом шагу

плохо читал,тамоксифен и не спасает от акнэ,это если у тебя завышены эстрогены и причина прыщей от них,он их убирает,а акнэ не одна причина,так что что тебе помогло раз может второй не помочь,так и сдругим

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.