1

Тема: АЦЕТИЛХОЛИН

ПАРНИ,КТО-НИБУДЬ ИСПОЛЬЗУЕТ ПРЕПАРАТЫ АЦЕТИЛХОЛИНА-НАПРИМЕР ГАЛАНТАМИН,ПРОЗЕРИН,ПИРИДОСТИГМИН.реально ли они увеличивают силу.КТО НЕ ЗНАЕТ-НАПИШУ,ЧТО ЭТИ ВСЕ ПРЕПЫ ОТНОСЯТСЯ К КЛАССИЧЕСКИМ ДОПИНГАМ.РЕШИЛ ОДИН ПРЕП ПРОВЕРИТЬ.ВООБЩЕМ ЖДУ ИНФЫ ОТ ВАС.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2

Re: АЦЕТИЛХОЛИН

ну что эти препы никто не юзал?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

3

Я не юзал, даво хотел, когда начитался Буланова, ито для улучшения памяти, а не сылы.

4 (05-07-2009 08:10 отредактировано AiboliT)

Я не юзал, давно хотел, когда начитался Буланова, ито для улучшения памяти хотел, а не сылы.

5

В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО ПОДНИМАЮТ НЕ МЫШЦЫ,А ГОЛОВА.ПРИМЕР-ТЯЖИ И ЛИФТЕРЫ ЛЕГКИХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЙ.А КТО ЗНАЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ КНИГИ ТИПА буланова ПРО ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ НАБОРА СИЛЫ И МАССЫ,НО НЕ АНАБОЛИКИ.

6

Глютаминовая к-та способствует синтезу ацетилхолина. Еще пишет Буланов пантотенат кальция (витамин) в больших дозах способствует этому. Вообще Буланов очень большое внимание уделяет этому пантотенату, чуть ли не панацея.

7

ПО МНЕНИЮ БУЛАНОВА БОЛЬШИЕ ДОЗЫ ПАНТОТЕНАТА КАЛЬЦИЯ СПОСОБНЫ ОКАЗЫВАТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ,КАК АНАБОЛИКИ.ТОЛЬКО В АПТЕКЕ ЕГО НЕ ДОСТАНЕШЬ.НЕ ВЫПУСКАЮТ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ.ДЛЯ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО ПР-ВА ВЫПУСКАЮТ ПАНТЕНОЛ-ЕГО МОЖНО НАЙТИ В ШАМПУНЯХ И ТД.НО ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ Г СПОРТЕ  ЭТО СЫРЬЕ НЕ ПРИГОДНО.

8

Я года 3 назад покупал кальция пантотенат, не в каждой аптеке попадался, приходилось поискать.

9

достал себе КАЛИМИН,а в инструкции написано,что передозировке возможны самопроизвольная дефекация и мочеиспускание.А Буланов пишет,что дозу подбирают опытным путем.

10

КМС пишет:

достал себе КАЛИМИН,а в инструкции написано,что передозировке возможны самопроизвольная дефекация и мочеиспускание.А Буланов пишет,что дозу подбирают опытным путем.

Всем доброе время дня!!!
Если бы от отих препов была реальная польза о них бы мы уже и почитали и покушали...
Но попу рвать из-за теоретически возможных отдаленных результатов на мой взгляд не стоит....
Удачи!
З.Ы. Если ночью набухаешь в постель, то родные тебя малость не поймут, а весьма сомнительные  результаты в ББ от этого препа тебя слабо оправдают...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

11

Ну, попробуй, скажешь как. Если тонус кишечника и мочевого пузыря повышается, то как тяжести поднимать, надо будет перед треней опорожнить все это дело.

12

начал хавать калимин.на первой трене одну таблетку-эффект небольшой был,побочек нет.на второй трене заглотнул 2 таб.прирост силы на мой взгляд имелся небольшой-но это отдельный вопрос-можно поспорить.побочки есть-после трени нечеткая дикция.,стало сложнее произносить слова.так что 2 таб.-это уже много.на счет дефекации и прочего-все норм-чего я особенно опасался

13

КМС пишет:

побочки есть-после трени нечеткая дикция.,стало сложнее произносить слова.так что 2 таб.-это уже много.на счет дефекации и прочего-все норм-чего я особенно опасался

блин нафик такую шляпу принимать?????????

14

калимин действует на дыхательные мышцы-вот поэтому такая фигня.в нем еще содержится бром.