326

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Всем добрый вечер! Ребята вот если я буду пить гейнер,аминокислоты и креатин я наберу массу??? Или все таки нужно химичить? Спасибо за ответы?

327 (10-04-2011 17:21 отредактировано Efgen)

momo005, эмм... полагаю не плохо было бы в зал ходить что б массу набрать)
Вопрос типа: " а если у меня будет мяч, бутсы и форма я буду играть в клубе Премьер лиги?"

328

momo005 пишет:

Всем добрый вечер! Ребята вот если я буду пить гейнер,аминокислоты и креатин я наберу массу??? Или все таки нужно химичить? Спасибо за ответы?

Наберёшь...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

329

momo005 пишет:

Можно набрать или нет, зависит от многих факторов. Аминки не дадут массы(в рекомендуемых дозах). От некачественного гейнера с большим кол-вом фруктозы растройство пищеварения и снижение аппетита.
Если питаться будешь также как раньше и без замены еды на спортпит + твои качественные добавки, то наберешь.

330

Если просто добавить спорпит масса так не попрёт. Принцип один: жуй побольше и почаще. А гейнер хорош после тренировок, чтобы восполнить запасы эенергии и доехать до дома чтобы нормально поесть. Для начала научись правильно питаться http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … ry=pitanie Спортпит - не панацея. Когда-то тоже на него надеялся. В итоге оптимизировал свой рацион и масса не хуже чем на гейнере попёрла. Другое дело генетика. Если проблемы как у меня, придётся по врачам походить, анализы посдавать

331

прив всем ,коросе пропил я милк протеин чесно сказать хня полная никому не советую.... теперь хочу перейти на малютку кто знает расскажите как есть ее и какой эффект

332

джафар,  думаешь малютка не будет так же хуйнёй? lol  ты пока все не перепробуешь не успокоешься? satan

333

джафар пишет:

прив всем ,коросе пропил я милк протеин чесно сказать хня полная никому не советую.... теперь хочу перейти на малютку кто знает расскажите как есть ее и какой эффект

А десткое питание тебе дороже выйдет. Так что покупай спортпит, там всё в нужных концетрациях.

334

ДА Я НЕ УСПАКОЮСЬ,И ВООБЩЕ МНЕ УЖЕ ЧЕЛ 20 ГОВОРЯТ ЧТО ХУЙНЯ эти протеины и то что кто их пил а потом перестал качатся резко потеряли весь вес который набрали и мне не советуют

335 (11-04-2011 15:51 отредактировано *Серый*)

джафар пишет:

ДА Я НЕ УСПАКОЮСЬ,И ВООБЩЕ МНЕ УЖЕ ЧЕЛ 20 ГОВОРЯТ ЧТО ХУЙНЯ эти протеины и то что кто их пил а потом перестал качатся резко потеряли весь вес который набрали и мне не советуют

Не с теми ты людьми общаешься ... МНЕ УЖЕ ЧЕЛ 20 ГОВОРЯТ.....

336

джафар пишет:

А ты думал что накачаешься, бросишь трениться и останешься каким был??? Наивный чукосткий мальчик!!! Кушать нужно хорошо и стабильно тренироваться!!! В общем, как говорил наш препод по начерталке: "Иди читай методику". Тебе по-видимому насоветовали такие же "знающие" люди.

337

Я вот уже два года занимаюсь вес 65-66 при росте 170! Ни как не могу поднять вес! ребята говорят если в день по 20таблеток амино,плюс три раза в день гейнер или протеин,к этому креатин! еще говорят 8 уколов дека и сустанона по одному уколу и 100таблеток метана то точно наберешь! Я просто не хотел химичить просто спортивного питание попить,будет толк? с химией я точно уверен что бедет,видел ребят который за два месяца по 15кг набирали,а я не хочу химию!!!

338 (12-04-2011 03:20 отредактировано Razor_omsk)

momo005 пишет:

Я вот уже два года занимаюсь вес 65-66 при росте 170! Ни как не могу поднять вес! ребята говорят если в день по 20таблеток амино,плюс три раза в день гейнер или протеин,к этому креатин! еще говорят 8 уколов дека и сустанона по одному уколу и 100таблеток метана то точно наберешь! Я просто не хотел химичить просто спортивного питание попить,будет толк? с химией я точно уверен что бедет,видел ребят который за два месяца по 15кг набирали,а я не хочу химию!!!

Мой одногрупник когда пришёл на первый курс в универ при росте 176 весил 50 кг с разовым жимом 40 кг!!! Своей рукой мог бицепс охватить. К 3-му курсу стал машиной и химозу не принимает (но уже потихоньку собирается). Вот что значит иметь высокий уровень тестостерона и кушать через 2-3 часа. А ты думаешь на химии распухнешь, если будешь питаться хреново? Нихера подобного Если нет достаточного кол-ва пищи, то и не вырастет нихера толком (не из чего мышцы строить). Используй свой тест пока есть, а химию всегда успеешь принимать. Другое дело если проблемы с собвстенным тестом... Там уже кроме анаболиков врятли что поможет

339

momo005 пишет:

пересмотри питание,отдых и тренировки,с такими результатами тебе не стоит химичить,а тем более на связке дека/суст/метан,это не вариант для новичка

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

340

Хотелось набрать килограмм 6-7

Добавлено: 12-04-2011 14:50

А что посоветуете из спортивного питания???

341

momo005 пишет:

Хотелось набрать килограмм 6-7

Добавлено: 12-04-2011 14:50

А что посоветуете из спортивного питания???

Столько кг 5-6 ты можешь  набрать и без химии,хорошо питаться,отдых тоже должен присутствовать,спать как минимум 8 часов. Пей гейнер между приемом пищи 3 раза в день.У нас в зале парни за 2 месяца набирают массы на гейнере 5 кг.

342

какой гейнер посоветуешь? если к гейнеру добавить аминокислоты и креатин как будет??? если есть еще что то,то подскажи пожалуйста? И как нужно пить гейнер??? Мне говорили что на 300мл воды две столовые ложки три раза день после еды через минут 30-это верно?

343 (13-04-2011 06:23 отредактировано Razor_omsk)

momo005 пишет:

какой гейнер посоветуешь? если к гейнеру добавить аминокислоты и креатин как будет??? если есть еще что то,то подскажи пожалуйста? И как нужно пить гейнер??? Мне говорили что на 300мл воды две столовые ложки три раза день после еды через минут 30-это верно?

Смотря какой гейнер и какая в нём мерная ложка. Если в качестве протеина концетрат или изолят сыворотки, то пить его очень хорошо сразу после тренировки (т.к. быстроусвояемый). Я например развожу один савок (где-то 170 гр) Serious Mass на 1 литр молока, получается в меру густым и сладким. При это получаю немногим больше 1000 калорий, больше 50 гр белка и больше сотни углеводов. Пью 1/3 за час до тренировки, остальное сразу после тренировки. Пью каждый день, мешка на месяц хватает. Но при этом кушаю хорошо. И ещё, если мешать гейнер или протеин с молоком, то лучше это делать как можно позже, т.к. молочные бактерии начинают разлагать белок и через 5-9 часов хорошо если останется половина того белка из порошка.

344

аминокислоты и креатин как будет???

345 (13-04-2011 10:24 отредактировано Razor_omsk)

momo005 пишет:

аминокислоты и креатин как будет???

Аминокислоты в гейнере нахер не нужны. Если бы почитал информации о спортпите, сам бы понял. Да и вообще аминокислоты тебе толком не нужны (они скорее для продвинутых атлетов в силу того что им всех питательных веществ намного больше надо), лучше больше денег на гейнер вкинь. А креатинчик с гейнером неплохо идёт, смешивай смело. Только у некоторых это расстройство желудка вызывает.

346

Так значит мне надо взять ведро гейнера и банку креатина!???И еще что можно добавить??7

Добавлено: 13-04-2011 11:16

А что лучше гейнер или протеин???

347 (13-04-2011 11:37 отредактировано Razor_omsk)

momo005 пишет:

Так значит мне надо взять ведро гейнера и банку креатина!???И еще что можно добавить??7

Добавлено: 13-04-2011 11:16

А что лучше гейнер или протеин???

Блин, ну сколько можно вопросов таких??? Есть гугл, есть подходящие ветки форума. Нужно лишь приложить немного терпения и усилия.
Как базовые добавки хватит креатина и гейнера. По-хорошему ещё аптечный витаминный комплекс пропить. Остальное тебе пока не нужно, не достиг ты того уровня. Разве что ещё Глютамин, но не обязательно.
Протеин кушают как правило в 2х случаях:
1) Есть склонность к ожирению (т.к. в гейнере много углеводов)
2) При сушке, когда жирок скинуть нужно

348

Спасибо большое за советы!!

Добавлено: 13-04-2011 14:14

А вот мой режим дня!! Я просыпаюсь 9:30 в 10:00 завтрак это чай с хлебом,масло,сыр иногда две яички больше не лезит! В 13:00 обед,обедаю я плотно,в 18:00 ужин тоже плотный и все! ложусь спать в 2-3 ночи! В тренировочные дни тоже ем после тренировок,тренировки начинаются в 20:00,тренируюсь где то час-полтора,три раза в неделю! Говорят что хорошо было бы есть каждые 2-3 часа,но я не могу и-за работы есть так!!! Как вы думаете что мне нужно поменять в режиме дня!!!

349 (13-04-2011 15:03 отредактировано Razor_omsk)

momo005 пишет:

Спасибо большое за советы!!

Добавлено: 13-04-2011 14:14

А вот мой режим дня!! Я просыпаюсь 9:30 в 10:00 завтрак это чай с хлебом,масло,сыр иногда две яички больше не лезит! В 13:00 обед,обедаю я плотно,в 18:00 ужин тоже плотный и все! ложусь спать в 2-3 ночи! В тренировочные дни тоже ем после тренировок,тренировки начинаются в 20:00,тренируюсь где то час-полтора,три раза в неделю! Говорят что хорошо было бы есть каждые 2-3 часа,но я не могу и-за работы есть так!!! Как вы думаете что мне нужно поменять в режиме дня!!!

Да тут всё менять надо!!! Не удивительно что результаты такие. По-хорошему должен быть такой режим: подъём в 7:00, подготовка к завтраку (чтобы желудок работать начал) в 7:30 слойка с повидлом, далее завтрак в 8:00 тарелка каши (желательно смеси 6 злаков) и банан, потом тренировка в 9:40 и до 11:00 и сразу после неё гейнер с молоком, перекус в буфете универа  в 13:10, второй перекус из 0,5 бифилюкса + банан если больше 3 пар. А если меньше, то еду домой и ем одну куринную грудку + 300-400 гр риса, потом часов до 9 яичницу из 4х целых яиц и буквально перед сном (где-то в 11:00) пол-литра кефира. И в люлю дрыхнуть, до 12 всяко засыпаю(обычно стараюсь в пределах 11 лечь). И то не удивлюсь, если многие скажут что ещё хреноватенький.
P.S. не забывай нажимать такую зелёную кнопочку, "поблагодарить" называется.

350

momo005 пишет:

работу 178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif