1,251

Re: Метандиенон.

Завхоз пишет:

у меня просто дома валяется такого метана 15 пачек,

солидно!

Хотел спросить под языком он у тебя быстро распадался?

нет, этот крепенький леденец  biglaugh  А вот в загашнике есть андер, так тот да, разваливается моментом, но тоже работает, хотя и на порядок слабее. "Крепотуру" таблетки скорее мел решает или качество прессовки.
По сколько ты го потреблял?  попробуй сразу 30-40 недели через 2 должен почуствовать, за 2 недели тест не задавишь. 15 пачек-есть ради чего тесты ставить, если пустой-вдуешь малолеткам.

Да у меня быстро распадался,по 30 его пил,да я как то соло метан не особо чувствую или постоянно херню до этого жрал,кроме как от Медикал Групп.

1,252

Завхоз пишет:

солидно!

нет, этот крепенький леденец  biglaugh  А вот в загашнике есть андер, так тот да, разваливается моментом, но тоже работает, хотя и на порядок слабее. "Крепотуру" таблетки скорее мел решает или качество прессовки.
По сколько ты го потреблял?  попробуй сразу 30-40 недели через 2 должен почуствовать, за 2 недели тест не задавишь. 15 пачек-есть ради чего тесты ставить, если пустой-вдуешь малолеткам.

А если минуты за 2.-3 тает под языком .то это андер?

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

1,253 (11-04-2011 16:40 отредактировано Realization)

щас все андер,кроме того что берешь точно в аптеке!
и то в аптеке тоже не знаешь что там,это я не за именно стероиды,а за любые другие препы

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,254

Realization пишет:

щас все андер

Эт точно,главное чтоб работало.

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

1,255

GregKovach пишет:
Завхоз пишет:

солидно!

Да у меня быстро распадался,по 30 его пил,да я как то соло метан не особо чувствую или постоянно херню до этого жрал,кроме как от Медикал Групп.

если на блистерах черные буквы, а не синие-то это подделка...уже, кстати, я когда то писал об этом в этой же теме...и да, он моментально разваливается под языком!

1,256

Naivniy пишет:

если на блистерах черные буквы, а не синие-то это подделка...уже, кстати, я когда то писал об этом в этой же теме...и да, он моментально разваливается под языком!

Я владею другой инфой по этому поводу,как раз наоборот,что если буквы синие то это подделка,а еще этот метан умудрялись в банки засовывать.

1,257

на счет банок даже не знаю, видел только на фотках, там надписи на латинице вроде бы...а вот на счет синих блистеров, то ты не прав. именно черные надписи-подделка. у меня был такой, моментально распадался и эффекта не было. тем более возле синей надписи акрихин можно увидеть латинскую букву R в кружочке-это оригинал, а с черными, этой буквы нет...

1,258

Naivniy пишет:

на счет банок даже не знаю, видел только на фотках, там надписи на латинице вроде бы...а вот на счет синих блистеров, то ты не прав. именно черные надписи-подделка. у меня был такой, моментально распадался и эффекта не было. тем более возле синей надписи акрихин можно увидеть латинскую букву R в кружочке-это оригинал, а с черными, этой буквы нет...

Это печально Bawling Да,действительно он распадается очень быстро.Надо найти кому впарить:)

1,259

GregKovach пишет:
Naivniy пишет:

Это печально Bawling Да,действительно он распадается очень быстро.Надо найти кому впарить:)

я когда-то лоханулся еще и с данаболом. пришлось впаривать...продал по той же цене, что и покупал t9202  а оставшийся "акрихин" просто выкинул...

1,260

Naivniy пишет:
GregKovach пишет:
Naivniy пишет:

я когда-то лоханулся еще и с данаболом. пришлось впаривать...продал по той же цене, что и покупал t9202  а оставшийся "акрихин" просто выкинул...

Я просто где то прочитал,что должно быть черными буквами написано,а синими поддлека.Если синими написано,то это типа не андер что ли?Просто люди которые брали с черными буквами отзываются 50 на 50 о его рабочести.

1,261

GregKovach пишет:
Naivniy пишет:
GregKovach пишет:

Я просто где то прочитал,что должно быть черными буквами написано,а синими поддлека.Если синими написано,то это типа не андер что ли?Просто люди которые брали с черными буквами отзываются 50 на 50 о его рабочести.

когда я понял, что меня кинули, я начал перелопативать весь интернет в поисках истины. тоже думал, авось не подделка...но потом, зашел на офф. сайт акрихин и увидел надписи синим цветом, опять же, вспомним буковку R в кружочке-это залог качества, с черными этого нет. и еще, на оригинале (с синими буквами), дозировка указывалась примерно так: 00000.5, а на подделке (с черными буквами) дозняк указывается 0.5 мг.
а то что некоторые положительно отзывались, так может они его не соло ставили...или просто трениться больше стали, хавать правильно начали и их поперло...и тут они подумали: ого, хороший метан!!

1,262

Naivniy пишет:

а то что некоторые положительно отзывались, так может они его не соло ставили...или просто трениться больше стали, хавать правильно начали и их поперло...и тут они подумали: ого, хороший метан!!

Базара нет,может быть и так.

1,263

GregKovach пишет:
Naivniy пишет:

Базара нет,может быть и так.

скорее всего так и есть. читал когда-то на форумах про этот метан, там писали что его лепят, или лепили, где-то в Украине. поэтому в этой стране его можно найти много. в России, наверное, его намного меньше. ты скорее всего с Украины, как и я?

1,264

Naivniy пишет:

скорее всего так и есть. читал когда-то на форумах про этот метан, там писали что его лепят, или лепили, где-то в Украине. поэтому в этой стране его можно найти много. в России, наверное, его намного меньше. ты скорее всего с Украины, как и я?

Нет,я с России.

1,265

GregKovach пишет:
Naivniy пишет:

Нет,я с России.

ну, значит и туда поставляют его, хотя думал, что только в Украине он распространен. кстати, его вкус походит на порошковый кисель, ну как мне кажется...а там хрен его знает, что внутри

1,266

Парни когда  метан вы начали чувстовать что заработал?

Добавлено: 17-04-2011 16:16

1,267

Ариец пишет:

Добавлено: 17-04-2011 16:16

я через неделю или полторы почувствовал в виде очень высокой самооценки, через 2 недели силовые хорошо подросли.

28.05. 2011

1,268

народ поскажите какими дозировками принимать турик

1,269

а чо тема про турег?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,270

ну если нет то извиняйте дядьку

1,271

Ариец пишет:

У меня во вторник две недели будет , как я его ем , правда с омной , но омна, по прошлому опыту , через пару недель работать начинает , пока кроме прибавки в весе и объемах, ничего не ощущаю , вроде как силы немного добавилось , но мож омна начала действовать .

1,272

Ариец пишет:

Вообще считают,что метан это стероид хорошего настроения,сам за собой особо такого не замечал.А вообще у меня сильно аппетит поднимается,через пару дней после начала приема.

1,273

GregKovach пишет:

Вообще считают,что метан это стероид хорошего настроения,сам за собой особо такого не замечал.А вообще у меня сильно аппетит поднимается,через пару дней после начала приема.

Да , насчет аппетита , такая-же фигня , наверно поэтому и вес набирается...

1,274

sergei пишет:

Да , насчет аппетита , такая-же фигня , наверно поэтому и вес набирается...

Вот тут и должна включаться грамматная белковая диета,что бы колобком не стать:)

1,275

GregKovach пишет:

Вот тут и должна включаться грамматная белковая диета,что бы колобком не стать:)

Да х.з , я угли сильно урезал , один хер бока растут , может из-за жира ??? но вареное мясо долго не могу есть , надоедает...