Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
ребят кто знает Т3 - это "Трийодтиронин 50 Берлин-Хеми"?
кто принимал, посоветуйте как, работает...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что скажите???
осенне-зимний курс Турик+дека+суст. выход стан+пропик. ПКТ кломид+провирон+Dhea
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я бы турик на метан поменял и в любом случае жрать с 1 по самый станазолол стОит! А если с туриком, то суст раз в 5 дней хотя бы, тем более при весе около 90(ты ж вроде такой).
Если кратко- мало андрогенов! 
Так и есть, только этот оральный, не принимал, но вроде говорят, что лучше принимать в сочетании с аас, т.к. горит 50% жира 50% мышц, читал один отзыв, тип за 6 недель 10кг спалил. именно 50/50, по мне, так лучше сушку на обычной фарме проводить
я бы турик на метан поменял и в любом случае жрать с 1 по самый станазолол стОит! А если с туриком, то суст раз в 5 дней хотя бы, тем более при весе около 90(ты ж вроде такой).
Если кратко- мало андрогенов!
блин( я не хочу жрать метан, она меня кумарит уже((
вес сейчас под 90, но я курс заканчиваю, сколько будет через пол года ХЗ!!!
а что ты можешь посоветовать? из препов???
DHEA можно на ПКТ юзать?
Я обычно и ем метан недель 6-8, больше не использую только потому. что перестаёт работать. Если использовать до 50мг, то метан, стан не представляют никакой опасности и через 12 недель.
А вот тут, брат, все очень индивидуально! У меня появляется явная тяжесь в правом боку после 30мг метана уже через 3 недели.
SergSSA, а ты с пченью имеешь какие то недочетЫ? у меня вот тоже чо то вроде с желчегонкой..вот и думаю блят, как митю начну жрать так сяду
Бля больше накручиваю короче себе
Что скажите???
осенне-зимний курс Турик+дека+суст. выход стан+пропик. ПКТ кломид+провирон+Dhea[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
братья по железу, может ктонть подскажет или подправит, или направит в нужное русло???
sheptytskyy те ж Завхоз ответил! меняй турик на мет и в путь!
sheptytskyy, как говорил местный профессор химии и юриспруденции многоуважаемый ЛОУ-"Сделай проще 2-3 препарата максимум..." а утебя 6 серьёзных препов... Ну это так к слову ...
блин. тогда не знаю что использовать(((
убери нах турик!
убери нах турик!
а если метан и пропик где-то на 5-6 недель, на выходе стан?
а если метан и пропик где-то на 5-6 недель, на выходе стан?
пайдет!
sheptytskyy пишет:а если метан и пропик где-то на 5-6 недель, на выходе стан?
пайдет!
а если более длинный тестостерон попробовать?
Kill Bill пишет:sheptytskyy пишет:а если метан и пропик где-то на 5-6 недель, на выходе стан?
пайдет!
а если более длинный тестостерон попробовать?
Тоже пайдет.
братья по железу, может ктонть подскажет или подправит, или направит в нужное русло???
Как по-мне, то курс нормальный. Смести стан на 36 день, толку будет больше. Я бы еще увеличил бы тесто до 500мг, кроме последней недели. Оди черт попадаешь на ПКТ, то зачем терять?
Добавлено: 12-04-2011 20:08
SergSSA, а ты с пченью имеешь какие то недочетЫ? у меня вот тоже чо то вроде с желчегонкой..вот и думаю блят, как митю начну жрать так сяду
Бля больше накручиваю короче себе
Не уверен, что проблемы есть, а ежели имеются, то лезут только на курсе с оральными препами. Провериться не помешало бы, но все как-то некогда.
Привет, парни! Я вот собрал свои остатки фармы в кучу и теперь нужна помощь по сотавл курса! Прошлый курс закончил в ноябре 2010 ( метан-дека-суст).
Сейчас имею ( но это не на один курс рассчитываю!):
Testen-250 -2 шт \2ml
Dubol-100 -2 шт \2ml
Decadubol-100 -1шт\2 ml
Nandrolone D (200mg\ml) -15шт\1ml
Boldabol-200 - 2шт\10ml
Test/enanthate (250mg\ml) -17шт\1 ml
Danabol -200шт \10mg
Сустанон-250 -17 шт
Думал попробовать связку Болд\энатат.
Помогите расписать курс, думаю на 12 недель!
Думал попробовать связку Болдэнатат.
че там расписывать))
Теста от 500 мг в неделю,болд первую неделю мож 800-1000))) а последующие 600-800
Болд на 12 недель самое то!!!
Можно еще первую неделю ставить соло болд а на второй подключить тест
Привет, парни! Я вот собрал свои остатки фармы в кучу и теперь нужна помощь по сотавл курса! Прошлый курс закончил в ноябре 2010 ( метан-дека-суст).
Сейчас имею ( но это не на один курс рассчитываю!):
Testen-250 -2 шт ml
Dubol-100 -2 шт ml
Decadubol-100 -1шт ml
Nandrolone D (200mgml) -15штml
Boldabol-200 - 2штml
Test/enanthate (250mgml) -17шт ml
Danabol -200шт mg
Сустанон-250 -17 штДумал попробовать связку Болдэнатат.
имею то сам не знаю что а вы вот возьмите изъебнитесь но придумайте как мне из всего этого курс замутить
плясать надо от обратного,составляешь под себя курс и под него подбираешь фарму 

мужики здарова))))
сел на курс метан(анабол) +дека...через сколько времени уже можно понять что фарма работает?10 дней прошло,сила и вес стоят на месте..с питанием и тренировками вроде все нормально.
все индивидуально,я к примеру деку начинаю чувствовать на третий день день после инжекта,только не стоит путать начало действия и максимум действия.Есть люди которым требуется гораздо больше времени что бы ощутить ее действие.Дозировки то какие,и на какой вес тела?

а тестостероны сильно по простате бьют????
10 дней прошло,сила и вес стоят на месте..
с питанием и тренировками вроде все нормально.
так сила на тренировке стоит на месте или все нормально с силой на тренировке?
а тестостероны сильно по простате бьют????
по сравнению с декой, ничтожный!
кирилл))))) пишет:10 дней прошло,сила и вес стоят на месте..
кирилл))))) пишет:с питанием и тренировками вроде все нормально.
так сила на тренировке стоит на месте или все нормально с силой на тренировке?
sheptytskyy пишет:а тестостероны сильно по простате бьют????
по сравнению с декой, ничтожный!
а я чет все наоборот думал, что дека вобще не бьет по простате... 
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc