Re: Сколько вам было лет,когда вы начали химичить?
а вот откуда ты знаешь чего он достиг, а чего нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Сколько вам было лет,когда вы начали химичить?
Не знаю. да и откуда мне знать, он же фотки не выставил. Обозвал других дрыщами и в кусты! Что-то дофига у нас теоретиков на форуме развелось.
belski пишет:у не всем же как некоторые за 40 лет дрищами оставаться... ШУТКА!
Ты, шутник, выставь свои фотки я посмотрю, дрыщ ты или нет! Интересно сколько тебе лет? Посмотреть бы какой ты будешь в 40!
Потому и шутка что я понятия не имею как я буду выглядеть даже через пять лет. И более того скажу - молодец тот, кто не смотря на то что не является мезоморфом все таки остался натуралом.
А вот если мезоморф (Берсерк тот же) катит бочку на химиков, я не понимаю, фактически "ему не понять, а все равно выступает чего-то".
Фотки будут в начале июня, я договорился со знакомой фотографом, но не факт что я их выложу кроме как для друзей.
парню 23 года, ещё сам ничего не достиг, а других дрыщами обзывает!
тут я могу поспорить) в 23 люди МС становятся) или КМС)и формы не плохие имеют и в АС не хуже любого профи разбираются)
Oleg16 пишет:парню 23 года, ещё сам ничего не достиг, а других дрыщами обзывает!
тут я могу поспорить) в 23 люди МС становятся) или КМС)и формы не плохие имеют и в АС не хуже любого профи разбираются)
Кто возражает, пусть покажет свои достижения, а то обозвал другого дрыщом типа шутка.
svetik пишет:Oleg16 пишет:парню 23 года, ещё сам ничего не достиг, а других дрыщами обзывает!
Кто возражает, пусть покажет свои достижения, а то обозвал другого дрыщом типа шутка.
Согласен, нагрубил незнакомому человеку, за его имхо.И теперь ещё и на БЕРСА, так между делом бочку катнул.БЕЛЬСКИЙ, а кто тебе такое право дал без причины старших оскорблять?Олег в свои 40 держит спортивную форму, за что я его и уважаю, ты поживи с его, для начала шутник.А ты Хам, ШУТКА.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Oleg16 пишет:svetik пишет:тут я могу поспорить) в 23 люди МС становятся) или КМС)и формы не плохие имеют и в АС не хуже любого профи разбираются)
Согласен, нагрубил незнакомому человеку, за его имхо.И теперь ещё и на БЕРСА, так между делом бочку катнул.БЕЛЬСКИЙ, а кто тебе такое право дал без причины старших оскорблять?Олег в свои 40 держит спортивную форму, за что я его и уважаю, ты поживи с его, для начала шутник.А ты Хам, ШУТКА.
Если (И ТОЛЬКО ЕСЛИ) я хам - ты идиот. Без шуток.
Почитай его первый пост про меня, мой ответ был адекватен нанесенному мне оскорблению. И юмор этого ответа был тем же что и юмор про меня.
Во блин,упустил я,как вы в моей теме понаписали)) Всем,кто высказался по делу,расставил свои благодарности. А остальным можно в личку например отписаться друг другу,или во флуд. Просто порядочек должен быть на форуме,без обид.
а мне 27 а я еще не начинал, рано еще мне...
Я помню тут КМС как то высказался,что жалеет,что в 16 не начал)) Но он вообще химию уважает и очень любит)) Я его кстати понимаю...у него амбиции в спорте
Я помню тут КМС как то высказался,что жалеет,что в 16 не начал)) Но он вообще химию уважает и очень любит)) Я его кстати понимаю...у него амбиции в спорте
да я тоже про это думаю и сожалею что не начал в 18 заниматься в зале:-((( но 27 не так и страшно, если не слишком все запущено
А остальным можно в личку например отписаться друг другу,или во флуд.
Прошу прощения что ввязался в "срач".
Да брось ты...
Проехали уже))
[
Блин, сколько дураков на форумах развелось...
Блин, сколько дураков на форумах развелось...
Не иначе как амнистия в обезьяннике для умственно-отсталых бабуинов...
simonov-89 пишет:Блин, сколько дураков на форумах развелось...
Не иначе как амнистия в обезьяннике для умственно-отсталых бабуинов...
Да хуже, Фаталыч, плиз, забань его!
зато весело
, я первый раз в 27 попробовал и не хило набрал, с 54 до 64 при росто 162, правда курс я совместил с бросанием курения))
И сразу же оговорюсь... Спрашиваю я это,в первую очередь из праздного любопытства,ну и так просто,для статистики. Прошу верить мне на слово,что у меня хватит мозгов в возрасте 17 лет их не употреблять. Я планирую химичить,но конечно не ближайшие 2-3 года. Я прекрасно понимаю,что раньше они мне не дадут должной отдачи...
В общем высказываемся,господа химики, и если не затруднит,озвучьте свои силовые и стаж тренировок перед началом первого курса.
впервые с этим делом я столкнулся в седьмом на уроке химии, а если по теме то в 18 лет, начал с метанчика
Первый раз попробовал в 19 лет, аптечный ретаболил. Давно это было да и глупо тогда его использовал - раз в неделю
Адекватный курс же начал в 36 лет, 26 января 2012 года.
раз в неделю
а мне раз в месяц ставили 
Давно это было да и глупо тогда его использовал - раз в неделю
чо тут глупого?деканоат эфир долгий ето и так ставят тоже.

Первый раз попробовал в 19 лет, аптечный ретаболил. Давно это было да и глупо тогда его использовал - раз в неделю
![]()
Адекватный курс же начал в 36 лет, 26 января 2012 года.
а правда что от ретаболила во сне кончаешь сам по себе или ето гон?
Nikitatata, ну все пацик идешь ты в баню
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Сколько вам было лет,когда вы начали химичить?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc