3,976

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

sheptytskyy пишет:

а я чет все наоборот думал, что дека вобще не бьет по простате...

поисковик те в помощь!

Деканоат (Nandrolone Decanoate) имеет очень высокое сродство с андрогенными рецепторами – почти в 3 раза выше, чем тестостерон, - что выражается в его сильном анаболическом действии.
Тем не менее, нандролон является прогестином. Его способность стимулировать рецепторы прогестерона составляет 20% от способности самого прогестерона, а сродство некоторых его метаболитов с рецепторами прогестерона равняется или является даже более высоким, чем у самого прогестерона. Таким образом, нандролон оказывает высокое подавляющее действие на гонадную цепь. Другие побочные эффекты, связанные с этим действием, - это гинекомастия (выражена ярко при наличии высоких уровней эстрогена или эстрогенных компонентов в организме), снижении либидо и дисфункции эрекции.
ЗЫ цензура, при повторении будет бан бля химики! мажете се не знаете что..................!

3,977

да не кипишуй ты. я же спрашиваю и интересуюсь.

3,978

sheptytskyy пишет:

да не кипишуй ты. я же спрашиваю и интересуюсь.

кипиш садишь ты своими тупыми вопросами, читай форум! ясна!
если не ясна, то чехлы на раз-два сниму!

3,979

ugos

3,980

а можно использовать один шприц скажем для двух инъекций? т.е. к примеру набрал пару мл поставил кубик в одну дельту вытащил и поставил тут же в другую... или бедра...или триц...или голень...Организм то один по идее микробов не должно быть..

3,981

да можно естественно,только иголка зараза таким образом быстро тупиться
когда модератор Билли появиться он может вам рассказать за человека который кололся одним и тем же баяном,постоянно,только меня иглы и это не шутка biglaugh я сам в не думал что так можно

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,982

Hammer ™ пишет:

за человека который кололся одним и тем же баяном,постоянно,только меня иглы и это не шутка

Это же вообще ЖЕСТЬ че в падлу новый баян взять??? Гигиена на ноль ужас.

3,983

Ариец пишет:

.Организм то один по идее микробов не должно быть.

только микробы могут быть на организме

Добавлено: 14-04-2011 00:16

alcommm пишет:

Это же вообще ЖЕСТЬ че в падлу новый баян взять??? Гигиена на ноль ужас.

да там баян какой то модный был,я просто нюансов не помню,Билли появится может рассказать в подробностях,он этот баян видел lol

3,984

Hammer ™ пишет:

Это точно)))) biglaugh  biglaugh  biglaugh

3,985

alcommm пишет:
Hammer ™ пишет:

спиртом  протирается место укола

3,986

Ариец пишет:
alcommm пишет:
Hammer ™ пишет:

Ты че думаешь тут все ТУПЫЕ???? Мы просто по приколу)))

3,987

alcommm пишет:
Ариец пишет:
alcommm пишет:

Ты че думаешь тут все ТУПЫЕ???? Мы просто по приколу)))

молодец

3,988

Ариец пишет:

не ну без этого я бы не стал несколько раз дырявить одной иглой,было раз дело поленился потом пришлось найз заюзать,так то оно все возможно но блин микробы мелкие и возможны нюансы

3,989

На поверхности кожи находятся миллионы бактерий; их количество на 1 кв. мм немытой кожи достигает 200 миллионов.

3,990 (13-04-2011 15:02 отредактировано Dionis)

Ребята есть вопрос может у кого-то такое было...
идет 4 неделя курса метан+дека сегодня утром почувствовал боль в правом орехе у меня есть кломид и провирон может пить начать что посоветуете? болит целый день.

3,991

так что бы конкретно что боль испытывать,такого не припомню,бывает на тесте когда яйца подсыхать начинают,как будто тянет их,но достаточно ударно с девченками покувыркаться и отпускает,ну или если середина курса гонады можно подкалоть что бы яйца надуть,а так что бы боль х.з даже что те посоветовать

3,992

Hammer ™ пишет:

когда модератор Билли появиться он может вам рассказать за человека который кололся одним и тем же баяном,постоянно,только меня иглы и это не шутка biglaugh я сам в не думал что так можно

ну слушайте!
был (был патамуша ща срок матает) перец, возраст под палтину! встретились мы в киеве, поехали ко мне на хату (Марат помниш он мне коньяк пообещал - Хенеси) сидим киряе конину. он такой, а ты ща на чем! - я такой ну вот на это и на этом!
он из сумки достает баночку мастерона (фармаком) и сразу за ним шприц (одно кубовый с иголкой в 1 см, я таких в природе не видел, до недавнего времени) весь в масле с подтеками...........кароче фуууууу бля! я ему говорю у меня баянов чистых пресс давай дам, не нехуя! кароче оп шлеп бес спирта без нехуя! я же конечно из вежливости предложил ватку со спиртом, но он скромно отказалсо! от такой чел вот!

3,993

Мне чувак , у которого первый раз омну покупал , говорил , что лучше одним шприцем колоть , мол в шприце остается после инъекции , чтоб не пропадало ...понимаю что херня это , но несколько уколов делал одним шприцем поначалу , пока жопа не заболела (мож не из=за этого не знаю ) , вроде живой...

3,994

Kill Bill пишет:

ну слушайте!
был (был патамуша ща срок матает) перец, возраст под палтину! встретились мы в киеве, поехали ко мне на хату (Марат помниш он мне коньяк пообещал - Хенеси) сидим киряе конину. он такой, а ты ща на чем! - я такой ну вот на это и на этом!
он из сумки достает баночку мастерона (фармаком) и сразу за ним шприц (одно кубовый с иголкой в 1 см, я таких в природе не видел, до недавнего времени) весь в масле с подтеками...........кароче фуууууу бля! я ему говорю у меня баянов чистых пресс давай дам, не нехуя! кароче оп шлеп бес спирта без нехуя! я же конечно из вежливости предложил ватку со спиртом, но он скромно отказалсо! от такой чел вот!

Случайно не в голову себе вколол?

3,995

Kill Bill пишет:
Hammer ™ пишет:

ну слушайте!

Ну а в жизни, как у человека с гигиеной?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3,996

Баркас88 пишет:

Ну а в жизни, как у человека с гигиеной?

ха, ну ты и спросил! я че с ним жил, его видел пару часов, общались точно так же как и например с тобой на форуме!

sergei пишет:

Мне чувак , у которого первый раз омну покупал , говорил , что лучше одним шприцем колоть , мол в шприце остается после инъекции , чтоб не пропадало ...понимаю что херня это , но несколько уколов делал одним шприцем поначалу , пока жопа не заболела (мож не из=за этого не знаю ) , вроде живой...

Серега не слушай не кого, это пиздэц как стремна! если не абсцес так спид, ну его нахуй!

GregKovach пишет:

Случайно не в голову себе вколол?

петрасян да?

3,997

Ариец пишет:

На поверхности кожи находятся миллионы бактерий; их количество на 1 кв. мм немытой кожи достигает 200 миллионов.

А ты че врач?????  НОВОСТЬ ДНЯ biglaugh  biglaugh  biglaugh Открыл Америку))))

3,998

Kill Bill пишет:

петрасян да?

да

3,999

GregKovach пишет:
Kill Bill пишет:

петрасян да?

да

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

4,000

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]