1

Тема: Правильность приема таблетированных стероидов!

Доброго всем времени суток! Возник вопрос по поводу приема таблетированных стероидов, а именно когда лучше принимать их - до, после или во время еды. Просто много где читал, но там везде по разному пишут, одни - что лучше натощак за 30 мин. до приема пищи, другие - что после еды.

Ведь от правильного приема зависит напрямую и всасывание и действие препарата.

Вот такой вопрос - кто может откликнитесь подскажите!

С уважением Smile!

2

Re: Правильность приема таблетированных стероидов!

Smile- на тошак их по моему принимать не надо-желудок  посадиш.  я бы после еды, так мне нравиться больше. А один знакомый оксиметалон купил по 5 мг- так ему их за прием надо 10 табл.он их во время еды пьет. loveshower

3

Народ, кто пробовал "метан" под языком рассасывать? Есть разница? Хуже от расcасывания всасываться не будет? smile

4

Железяка пишет:

Народ, кто пробовал "метан" под языком рассасывать?

Вообще то в инструкции и написана, что его рассысывают под языком....чтоб большая часть в кровь минуя печень попала!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5 (08-03-2010 11:48 отредактировано Smile)

Андрейка пишет:

я бы после еды, так мне нравиться больше. loveshower

Немного для уточнения - сразу после еды или по истечении некоторого времени?

6

Smile пишет:

разу после еды или по истечении некоторого времени?

да как хочеш,главное чтоб они не падали в пустой желудок,ЖКТ расстроишь . а метан вон можно рассасывать под языком, как пацаны говорят, в любое время.

7

Не ну вы парни думайте!!!! Вообще метан по 17альфа алькулирован как раз дл я то, что б мы его просто глотать могли, но если его рассасывать, то теоретически для печени вреда меньше....Еще ловчее метан ректально (икроклизмами) 100% усвояемость минуя печень biglaugh
Метан ловчее рассосать до еды потому, что он начинает разгонять обменные процессы и как раз хавчик в кишки попадет....но это не критично!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

8

Вещества из прямой кишки всасываются так же, как и из ротовой полости, т.е. непосредственно в кровь, минуя портальную кровеносную систему. На этом основано действие так называемых питательных клизм.

Что касается других отделов желудочно-кишечного тракта (желудка, тонкого и толстого кишечника), то всосавшиеся в них вещества вначале поступают по портальным венам в печень, а затем в общий кровоток.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!