4,001 (14-04-2011 07:11 отредактировано SAM666)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:
SAM666 пишет:

Привет, парни! Я вот собрал свои остатки фармы в кучу и теперь нужна помощь по сотавл курса! Прошлый курс закончил в ноябре 2010 ( метан-дека-суст).
Сейчас имею ( но это не на один курс рассчитываю!):
Testen-250                         -2 шт ml
Dubol-100                           -2 шт ml
Decadubol-100                    -1шт ml
Nandrolone D (200mgml)     -15штml
Boldabol-200                       - 2штml
Test/enanthate (250mgml)   -17шт ml
Danabol                               -200шт mg
Сустанон-250                      -17 шт

Думал попробовать связку Болдэнатат.
Помогите расписать курс, думаю на 12 недель!

имею то сам не знаю что а вы вот возьмите изъебнитесь но придумайте как мне из всего этого курс замутить aus плясать надо от обратного,составляешь под себя курс и под него подбираешь фарму cool

Спасибо, классный курс yo !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,002

Hammer ™ пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Глядя на него, теперь я Ржу немогу:-D:-DВАГАНОВИЧ Мля:-D

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

4,003 (14-04-2011 08:56 отредактировано c4shurik)

Народ всем привет! У меня пару спорных вопросов по метану smile

1) Метан советуют принимать горкой, например 1-2-3-4-5-4-3-2-1 дней по пять на каждую цифру. Некоторые пишут, что таким образом организм привыкает к метану и эффект слабеет. (Это как раньше яд принимали в маленьких колл-вах и организм к нему привыкал ) Может горку сделать
2 таблетки пьем 3 дня
3 таблетки пьем 3 дня
4 таблетки пьем 3 дня
5 таблеток пьем дней 10
и на убывание горкой 5-4-3-2-1 что думаете?

Согласны ли вы вот с этим.

1)Метан надо не глотать, а рассасывать под языком. Обычно это мотивируют тем, что тогда метан меньше вредит печени, так как всасывается сразу в кровь, через сосуды в ротовой полости.
Должен огорчить тех, кто этому поверил – все, что поступает в кровь рано или поздно попадает в печень. Печень это вообще фильтр и биохимическая лаборатория нашего организма, и через нее проходит все, это как бы центральная фабрика на комбинате. А единственная причина по которой врачи рекомендуют рассасывать метилтестостерон или метандростенолон под языком – это то что тогда часть препарата попадет в кровь, всосавшись из ротовой полости, а часть их желудка, что повысит общую концентрацию препарата в крови, т.к. меньше препарата будет разрушено желудочными соками (а какое-то количество непременно разрушается). Так что, если вы кладете метан под язык, то печень ваша будет страдать едва ли не больше, чем, если бы вы их просто глотали .

2)Метан надо растворять в растительном масле и выпивать. Так, якобы, препарат поступит в организм не из желудка, а из кишок, минуя портальную вену и нанося меньше вреда печени.
Этот миф также не состоятелен, так как печень будет страдать все равно – препарат попадет в кровь и с ней в печень. Возможно, что такой способ приема метана лишь предотвращает уничтожение какой-то его части желудочными соками и только .

3)Если у вас от приема метана до еды болит живот, то принимайте его с едой.
Это чепуха. Т.к. если у вас от метана болит живот, то лучше его не пить вовсе. А принимая его с едой вы только уменьшаете его всасываемость из ЖКТ и только. В любой же инструкции к метану говорится, что его надо принимать перед едой.

Читал что метан действует 4 часа и его нужно принимать 3 раза в день, так же читал, что принимать нужно 2 раза в день, утром и вечером, так как в это время повышен собственный тестостерон, и прием в 2 захода не так бьет по по организму, меньше подавляя свой тестостерон, что думаете?   1115593683

4,004

c4shurik пишет:

Народ всем привет! У меня пару спорных вопросов по метану smile

1) Метан советуют принимать горкой............   1115593683

1112203573  Тему не правильную выбрал, это в юмор.

4,005

Хавай ровным фоном, вот что мы думаем.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

4,006

как правильно хавать метан?? сразц принимать или дозу на день раскидывать??

4,007

automen09
Тему не правильную выбрал, это в юмор.

Почему? Может я не правильно выразился, 1-2-3-4-5-4-3-2-1 это же горка ? smile

Баркас88

Значит в топку горки? А ровным фоном по 10 мг или по 40? 8 )

Дрыщ

Братуня ну ты как новичек прям wink)
2 раза в день, утром (до 9) и вечером (после 6) перед едой, если живот крутит пей побольше воды.

4,008

c4shurik пишет:

automen09
Тему не правильную выбрал, это в юмор.

Почему? Может я не правильно выразился, 1-2-3-4-5-4-3-2-1 это же горка ? smile

Баркас88

Значит в топку горки? А ровным фоном по 10 мг или по 40? 8 )

Дрыщ

Братуня ну ты как новичек прям wink)
2 раза в день, утром (до 9) и вечером (после 6) перед едой, если живот крутит пей побольше воды.

Да ты тоже не особо знаниями блешешь.Хавай по 40мг по 10мг каждые 3и часа.

4,009

Парни привет!
Как думаете?

1-4 нед   Дека 400,600 мг, суст 500 мг
5-6 нед   Болд 700 мг, Энат 500 мг
7-12 нед Болд 500 мг, Энат 500 мг
7-10 нед Метан 50 мг\день

через 2 нед ПКТ Кломид

4,010

Баркас88

Ты я же со смайликами написал, конечно не блещу, четвертый день читаю =))

Я вообще хотел узнать вашего мнения по данным вопросам, как пить я придумаю, голова есть.

Я слышал что такой прием Хавай по 40мг по 10мг каждые 3и часа. сильно подавляет выработку собственного тестостерона, а прироста особенного не дает. соотношение цена/качество есть же smile

4,011

alcommm пишет:
Ариец пишет:

На поверхности кожи находятся миллионы бактерий; их количество на 1 кв. мм немытой кожи достигает 200 миллионов.

А ты че врач?????  НОВОСТЬ ДНЯ biglaugh  biglaugh  biglaugh Открыл Америку))))

ты чё то умничаешь много я сморю не по делу

4,012

доброго всем дня!!
очень парит вопрос один, возможна ли комбинация сустанона 250 и стромбафорта?
как принимать? и возможен ли прием вместе?
если нет то с чего начать лучше из этих двух препаратов?
заранее благодарю за совет.
удачи и легко железа!!

4,013

c4shurik пишет:

Баркас88

Ты я же со смайликами написал, конечно не блещу, четвертый день читаю =))

Я вообще хотел узнать вашего мнения по данным вопросам, как пить я придумаю, голова есть.

Я слышал что такой прием Хавай по 40мг по 10мг каждые 3и часа. сильно подавляет выработку собственного тестостерона, а прироста особенного не дает. соотношение цена/качество есть же smile

а остальное время на что?Получается пол дня на метане, остальные пол дня и ночь на своём тесте, что не понятно?

4,014

Привет всем, может кто  подсказать пожалуйста такую вещь, у меня был уже 1 курс , я принимал анабол и Нандролон Д 20%  4 ампулы колол 1 ампулу 1 раз в неделю а анабол сначала по 6таб потом по 8 в день потом я пересел с деки на омнадрен по 750  в неделю это конечно плохо но мне так насоветовали я еще не шарю особо в этом деле(( и у меня курс получился где-то полтора месяца ! Я омнадрена 2 пачки вколол! , подскажите пожалуйста мне следующий курс я хочу деку и анабол ну или любой метан напишите пожалуйста какой метан лучше и деку какой фирмы брать, исходя из моего курса посоветуйте по сколько мне надо теперь деки колоть в неделю и метана по сколько в день таблеток съедать? и сколько курс продолжительностью сделать? и вообще стоит мне этим курситься ? я хотел бы сейчас набрать массы ну и не сильно заплыть жиром! мой вес после курса был 90кг рост 180  сейчас 84 кг где-то подскажите пожалуйста как мне лучше поступить буду очень признателен!!!)  t9202

4,015

SAM666 пишет:

Парни привет!
Как думаете?

1-4 нед   Дека 400,600 мг, суст 500 мг
5-6 нед   Болд 700 мг, Энат 500 мг
7-12 нед Болд 500 мг, Энат 500 мг
7-10 нед Метан 50 мг\день

через 2 нед ПКТ Кломид

Неплохой компот! Я бы поменял метан с декой местами, а еще лучше - стартуй метан+дека, потом подключи тест+болд.

Добавлено: 14-04-2011 14:16

Spider3294 пишет:

Привет всем, может кто  подсказать пожалуйста такую вещь, у меня был уже 1 курс , я принимал анабол и Нандролон Д 20%  4 ампулы колол 1 ампулу 1 раз в неделю а анабол сначала по 6таб потом по 8 в день потом я пересел с деки на омнадрен по 750  в неделю это конечно плохо но мне так насоветовали я еще не шарю особо в этом деле(( и у меня курс получился где-то полтора месяца ! Я омнадрена 2 пачки вколол! , подскажите пожалуйста мне следующий курс я хочу деку и анабол ну или любой метан напишите пожалуйста какой метан лучше и деку какой фирмы брать, исходя из моего курса посоветуйте по сколько мне надо теперь деки колоть в неделю и метана по сколько в день таблеток съедать? и сколько курс продолжительностью сделать? и вообще стоит мне этим курситься ? я хотел бы сейчас набрать массы ну и не сильно заплыть жиром! мой вес после курса был 90кг рост 180  сейчас 84 кг где-то подскажите пожалуйста как мне лучше поступить буду очень признателен!!!)  t9202

Бля, че за люди такие... Ставят теста по 750мг в неделю, запивают это все декой и пиздячат по 80мг метана в сутки, да это ВСЕ в 1-й курс! Нет слов.  ugos  Spider3294, сколько ты набрал за курс?

Слава Героям!!!

4,016

Hammer ™]все индивидуально,я к примеру деку начинаю чувствовать на третий день день после Дозировки то какие,и на какой вес тела?
мой вес 82,пью 2 метана утром,1 днем и 1вечером,дека 200мг раз в неделю,думаю начать сегодня добавлять пропионат,что скажете?

Добавлено: 14-04-2011 15:30

Kill Bill][кирилл)))))]10 дней прошло,сила и вес стоят на месте..
[=кирилл)))))]с питанием и тренировками вроде все нормально.
так сила на тренировке стоит на месте или все нормально с силой на тренировке?

я имею ввиду вес штанги стоит на месте..

4,017

SergSSA пишет:

Бля, че за люди такие... Ставят теста по 750мг в неделю, запивают это все декой и пиздячат по 80мг метана в сутки, да это ВСЕ в 1-й курс! Нет слов.

Серега терь это классика для начинающего! тут удивлятся не чего! думают зальюка я побольше а вось вставит! и ходят ванючими, жирными кабанами!

4,018

Баркас88
Окей! Твое мнение пить каждые три часа по таблетке.

Нарооод! Все с этим согласны?  cool

4,019 (14-04-2011 12:08 отредактировано SAM666)

Неплохой компот! Я бы поменял метан с декой местами, а еще лучше - стартуй метан+дека, потом подключи тест+болд.

Добавлено: 14-04-2011 14:16

SergSSA, Суст вообще убрать?
я думал деку в начале что бы по мере ее остатка включился Болд. И еще есть мысль, может метана немного меньше и во время ПКТ по 10 мг\день принимать?

4,020

c4shurik пишет:

Баркас88
Окей! Твое мнение пить каждые три часа по таблетке.

Чё то ты мне докуя внимания уделяешь, сожри пачку и ложись спать.Какие Бля дотошные стали, вы чё сговорились?

4,021 (14-04-2011 14:00 отредактировано Bady)

Парни как думаете нормальный курс на сушку??

1,2 неделю болденон 200мг
3 Болденон 400мг
4-7 Болденон 400мг+стан 50 мг/день
8 стан 50 мг/день
13-15 кломид

P.S. курс будет второй. Есть пара вопросов: есть еще 9 ампул пропика по 50мг может куда нибудь воткнуть?? и нужен ли на таком курсе тамокс для профилактики, а то на паре сайтов видел, что рекомендуют, а зачем не понемаю, ведь стан и болд не ароматизируются??

ни творог и ни сметана
не заменят мне метана

4,022

Баркас88

А ты не любишь когда тебе уделяют внимание?  biglaugh

Это же здорово, общение. Мы люди и должны общаться, я же тебя не мешки заставляю ворочать, что ты нервничаешь? Это наверное побочка у тебя от химки, скоро таким же стану wink

P/S Что бы была понятна моя мотивация, я хочу что бы 3-5 человек сказали да это именно так, а пока я вижу только одно  твое мнение, а кто ты такой я хз, хочу еще мнений, да дотошный, но это мое здоровье и я хочу все знать до мелочей. Сори если что : )

4,023

c4shurik пишет:

не стоит метан соло юзать, это вода.

28.05. 2011

4,024 (14-04-2011 13:12 отредактировано [удален])

brevis.mn пишет:
c4shurik пишет:

не стоит метан соло юзать, это вода.

178
Дружище перестань давать советы про аас!!!

какая вода то?

4,025

Ариец пишет:

какая вода то?

газированная  t9202  t9202