4,026

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

c4shurik пишет:

Баркас88

А ты не любишь когда тебе уделяют внимание?  biglaugh

Это же здорово, общение. Мы люди и должны общаться, я же тебя не мешки заставляю ворочать, что ты нервничаешь? Это наверное побочка у тебя от химки, скоро таким же стану wink

P/S Что бы была понятна моя мотивация, я хочу что бы 3-5 человек сказали да это именно так, а пока я вижу только одно  твое мнение, а кто ты такой я хз, хочу еще мнений, да дотошный, но это мое здоровье и я хочу все знать до мелочей. Сори если что : )

Если заботишься о здоровье,занимайся без АС

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

4,027

Ариец пишет:
brevis.mn пишет:
c4shurik пишет:

Нарооод! Все с этим согласны?  cool

не стоит метан соло юзать, это вода.

178
Дружище перестань давать советы про аас!!!

какая вода то?

Ариец, человек спросил у всех. Если ты не согласен с моей точкой зрения, то плз - высказывайся! на то это и форум.

Добавлено: 14-04-2011 19:36

Ариец пишет:

какая вода то?

вода, которая безусловно уйдет

28.05. 2011

4,028

Bady пишет:

Парни как думаете нормальный курс на сушку??

1,2 неделю болденон 200мг
3 Болденон 400мг
5-7 Болденон 400мг+стан 50 мг/день
8 стан 50 мг/день
13-15 кломид

P.S. курс будет второй. Есть пара вопросов: есть еще 9 ампул пропика по 50мг может куда нибудь воткнуть?? и нужен ли на таком курсе тамокс для профилактики, а то на паре сайтов видел, что рекомендуют, а зачем не понемаю, ведь стан и болд не ароматизируются??

Болденоном первые две недели надо больше загружаться, ставь по 600 мг, потом по 400 мг!
и насколько я понимаю Болд соло не очень ИМХО! Почитай тему! Посты ЛОУ по Болду!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,029

brevis.mn,  почему метан это вода то понять не могу? у тебя горький опыт был что ли, что ты набрал только воду, которая на 100% вся ушла?

4,030

Ариец пишет:

brevis.mn,  почему метан это вода то понять не могу? у тебя горький опыт был что ли, что ты набрал только воду, которая на 100% вся ушла?

Мы с товарищами юзали метан, и у всех через 2 месяца произошел огромный спад массы и силы. Мои банки в поло смотрелись очень мощно, но потом как макаронины повисли ...  ugos
Кушали по 10 мг 2 раза в день.

28.05. 2011

4,031

мне кто нибудь ответит?? doctor

4,032

brevis.mn пишет:
Ариец пишет:

Мы с товарищами юзали метан, и у всех через 2 месяца произошел огромный спад массы и силы. Мои банки в поло смотрелись очень мощно, но потом как макаронины повисли ...  ugos

а сколько набрал в общем и сколько силовых накинул и сколько сохранил силы...

Здесь значит все таки не в воде дело а в том что не смог удержать ...имхо

4,033

brevis.mn пишет:
Ариец пишет:

а чё за метан был?Значит нихера не соблюдал режим и питался куёво.И сколько сантиметров были твои БАЛОНЫ?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

4,034

Ариец пишет:

набрал 5 кг воды. Жим+10кг, присед +10. перед курсом - весил 70, сразу после 75. Еще через 2 мес стал 68.

28.05. 2011

4,035

brevis.mn пишет:
Ариец пишет:

набрал 5 кг воды. Жим+10кг, присед +10. перед курсом - весил 70, сразу после 75. Еще через 2 мес стал 68.

да ты большой.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

4,036

Баркас88, Анабол бритиш диспенсари. розовый по 5 мг. Рука было 36-37см, смотрелось вообще мощно.

Добавлено: 14-04-2011 20:43

Баркас88 пишет:

да ты большой.

какой есть ..

28.05. 2011

4,037

SergSSA, короче за курс я набрал 12-13 кг, я не пил по 80 мг метан, было 8 таблеток в день это получается 40 мг, я сначала по 30 мг принимал потом по 40! это я сразу с декой уже начал 1 ампулу деки один раз в неделю колол, таким образом я проколол 4 недели деку, и пересел на омнадрен по 3 ампулы в неделю (750 в неделю) я проколол омнадрена 2 пачки ровно!  это получается гдето еще 3 недели + потом доел просто метан чуток по лесенке вниз спустил его 4 4 3 3 2 2 1 1, конечно от 750 в неделю ощущения не из приятных.... я на деке хорошо попёр массу набирать как пересел на омнандрен то масса ели ели росла то на месте стояла то опять чуть подрастала! Короче вот так вот мне посоветовали горе-курс ! И я вот сейчас думаю какой мне курс лучше делать из деки+метан? хотелось бы так сделать курс потому что от метан+дека у меня впечатления остались приятные! очень быстрый прирост массы! Так что посоветуйте ребята как мне лучше сделать курс и дозировки исходя из того что я написал??? помогите пожалуйста !)  s070  limbering

4,038

Во народ жжет!  satan  178  biglaugh  178  178  178 
Пля настроение подняли!  Коронные фразы- "метан-вода" Какая ж это вода? Это газ!!! t9202  178  178  178
И конец эпопеи:

Рука было 36-37см, смотрелось вообще мощно.

пацаны давайте ИСЧО!   178  178  178  178

4,039

Завхоз пишет:

Пля настроение подняли!  Коронные фразы- "метан-вода" Какая ж это вода? Это газ!!! t9202  178  178  178
И конец эпопеи:

Я рад, что смог развеселить тебя  wink

28.05. 2011

4,040

Я рад, что смог развеселить тебя

чему тут радоваться? Тут плакать надо, вот из-за таких "химиков" добрый дед метан и снискал репутацию грязного препа, хотя 50 лет в спорте это не шутка, один из лучших препов.
Я его попробовал в 15 или в 16 лет, после первого курса рука была 41  , в массе что то в районе 10ки и ВСЁ осталось, а через пол года без АС рука была ещё на пол сантиметра больше. Я не знаю как ты умудрился все слить, да ещё и на первом курсе  cool

4,041

Завхоз пишет:

И конец эпопеи:

Вот она где вся мощь прячется:-DЯ когда заниматься начинал, у меня рука была 36см, зачем начал заниматься, если бы знал что это мощно, не когда бы не начал:-D

4,042

Ну многие же еще думают что набранное мясо на волшебных витаминках само держаться будет, зачем нужно жрать, спать хорошо, да еще и в зале выкладываться нужно ugos !!!! Ведь стал уже МОЩНЫМ biglaugh ! biglaugh  biglaugh  biglaugh  Вот с таких и слетает все как с куста 178  178  178 !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,043 (14-04-2011 17:19 отредактировано brevis.mn)

Баркас,Я тебя запомнил!    lol
масса тоже разная бывает, мои сухие 36 смотрелись бодрее твоих   izdevka

Добавлено: 14-04-2011 23:20

SAM666 пишет:

Ну многие же еще думают что набранное мясо на волшебных витаминках само держаться будет, зачем нужно жрать, спать хорошо, да еще и в зале выкладываться нужно ugos !!!! Ведь стал уже МОЩНЫМ biglaugh ! biglaugh  biglaugh  biglaugh  Вот с таких и слетает все как с куста 178  178  178 !

и вам спасибо  wink

28.05. 2011

4,044

SAM666 пишет:

Неплохой компот! Я бы поменял метан с декой местами, а еще лучше - стартуй метан+дека, потом подключи тест+болд.

Добавлено: 14-04-2011 14:16

SergSSA, Суст вообще убрать?
я думал деку в начале что бы по мере ее остатка включился Болд. И еще есть мысль, может метана немного меньше и во время ПКТ по 10 мгдень принимать?

Зачем убирать? Мажь с декой!

Добавлено: 14-04-2011 20:26

Spider3294 пишет:

Так что посоветуйте ребята как мне лучше сделать курс и дозировки исходя из того что я написал??? помогите пожалуйста !)

Если тя перло от деки, то ставь ее! Дека по 400мг в неделю + метан по 40мг в сутки на 8 недель.

Добавлено: 14-04-2011 20:29

Завхоз пишет:

чему тут радоваться? Тут плакать надо, вот из-за таких "химиков" добрый дед метан и снискал репутацию грязного препа, хотя 50 лет в спорте это не шутка, один из лучших препов.
Я его попробовал в 15 или в 16 лет, после первого курса рука была 41  , в массе что то в районе 10ки и ВСЁ осталось, а через пол года без АС рука была ещё на пол сантиметра больше. Я не знаю как ты умудрился все слить, да ещё и на первом курсе

Я тут полностью согласен! КАК МОЖНО СЛИТЬ ПОСЛЕ МЕТАНА НА ПЕРВОМ КУРСЕ? Я не знаком ни с одним человеком который бы сдулся после метана.

Слава Героям!!!

4,045 (14-04-2011 17:32 отредактировано brevis.mn)

SergSSA, Будем знакомы!   cowboy
Я не прикалываюсь, мы вчетвером сдулись жестко.

28.05. 2011

4,046

brevis.mn пишет:

Может вы мел крашенный жрали? 178

Слава Героям!!!

4,047

SergSSA пишет:
brevis.mn пишет:

Может вы мел крашенный жрали? 178

Как это крашеный))) все лицо и спину угрями усыпало, до сих пор разгребаю  biglaugh
На курсе норм перло, себя прям суперменом чувствовал  roll

28.05. 2011

4,048

тоже с мити удержал  десяточку,уже полтора года на мне!!

По поводу жкт то лучше принимать во время еды

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,049

brevis.mn пишет:

Баркас,Я тебя запомнил!    lol
масса тоже разная бывает, мои сухие 36 смотрелись бодрее твоих   izdevka

Добавлено: 14-04-2011 23:20

SAM666 пишет:

и вам спасибо  wink

Ну ты дал:-DЕщё и писюнами 36см мерятся собрался:-DДа ради бога, ты крут и самый лучший и руки у тебя огромные и МОЩЬНЫЕ.зы у меня уже давно не 36ть;)

4,050

Баркас88 пишет:

Ну ты дал:-DЕщё и писюнами 36см мерятся собрался:-DДа ради бога, ты крут и самый лучший и руки у тебя огромные и МОЩЬНЫЕ.зы у меня уже давно не 36ть;)

Да вообще плевать сколько там см рука,это все относительно твоих пропорций.40+ рука офигенно смотриться если просушена.