Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
По поводу жкт то лучше принимать во время еды
а вот я вычитал пацан делился - изжога, не усвоение пищи и т.д., за 30 мин до еды мет запить стаканом воды!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По поводу жкт то лучше принимать во время еды
а вот я вычитал пацан делился - изжога, не усвоение пищи и т.д., за 30 мин до еды мет запить стаканом воды!
спорить не буду,каждому по своему!!!
вот жрал митю до 8 недель
на 6 недели пришла пи...да желудку!
Попробовал так,сьел первое захавал митю,потом вторым третьим за кинулся,помогало!!
Тут нужно пробовать под себя
Я читал, некоторые пишут принимать вечером хорошо, свой тестостерон на подъеме и бла бла бла. Так же читал,что от приема метана вечером будет повышенное побочное действие или фигня это все, есть медики? : )
P/S Кстати вот что Метан Диенонович пишет, или это устаревшая схема? =)
"5. Сам курс гениально прост - одну табу утром, одну вечером перед едой и так пока 100 табов не когнчатся.... Побочек не будет (недолжно быть волобще никаких)."
Сам курс гениально прост - одну табу утром, одну вечером перед едой и так пока 100 табов не когнчатся.... Побочек не будет (недолжно быть волобще никаких)."
ваще шедевр! первый раз такое слышу!
c4shurik пишет:Сам курс гениально прост - одну табу утром, одну вечером перед едой и так пока 100 табов не когнчатся.... Побочек не будет (недолжно быть волобще никаких)."
ваще шедевр! первый раз такое слышу!
побочКа будет , в виде подавленого теста.
Насколько я слышал перед сном печень вообще ебё.т метан.Килл что скажешь?
здравствуйте
хотел сделать курс болд 600/нед и тест 500/нед, на 10 недель
человек который мне достал принес не 6000 болда а 4000. тест энантат 5000
докупить не получится
получается 400 болда в неделю на 10 недель.
Как выгодней распределить болд?
цель масса, желательно сухая.
например 600/нед, но только на 6 недель или первые 2 недели 600 потом 400, но на 9 недель?
или ставить болд 400/нед на 10 недель?
в любом случае еще минимум 500 теста в неделю
(это второй курс)
мой вес 120 кг
спасибо
Slon, к сожалению тебе, что 400, что 600 мг болда ниего не дадут. Ставь по 800 на 5 недель, а дальше ищи чем добить курс.
Добавлено: 14-04-2011 22:53
Насколько я слышал перед сном печень вообще ебё.т метан.Килл что скажешь?
Печени глубоко насрать когда был принят метан. Последний все одно будет ей обработан.
Как думаете?
1-4 нед Дека 400,600 мг, суст 500 мг
5-6 нед Болд 700 мг, Энат 500 мг
7-12 нед Болд 500 мг, Энат 500 мг
7-10 нед Метан 50 мг\день
через 2 нед ПКТ Кломид
Неплохой компот! Я бы поменял метан с декой местами, а еще лучше - стартуй метан+дека, потом подключи тест+болд.
Добавлено: 14-04-2011 14:16
SergSSA ,Т.Е. что то так?
1-4 нед Дека 400,600 мг, суст 500 мг,Метан 50 мг\день
или так?
1-4 нед Метан 50 мг\день, суст 500 мг
7-10 нед Дека 400,600 мг
Тогда сочетание Болд\Дека не совсем понятно. И ПКТ посерьезнее кломида потребуется наверное?
чо та кампот намешал какой то

чо та кампот намешал какой то
Ну так дал бы свой рецепт!
1-4 нед Дека 400,600 мг, суст 500 мг,Метан 50 мг\день
Вот, этот уже ближе к теме.
SAM666 пишет:1-4 нед Дека 400,600 мг, суст 500 мг,Метан 50 мг\день
7-12 нед Болд 500 мг, Энат 500 мгВот, этот уже ближе к теме.
А если достану станазу есть ли смысл подключить в конце курса, недели так на три по 50 мг\день?
А если достану станазу есть ли смысл подключить в конце курса, недели так на три по 50 мг\день?
Гулять так гулять! У меня силовуха после курса выросла именно на стане.
Slon, к сожалению тебе, что 400, что 600 мг болда ниего не дадут. Ставь по 800 на 5 недель, а дальше ищи чем добить курс.
Добавлено: 14-04-2011 22:53
Баркас88 пишет:Насколько я слышал перед сном печень вообще ебё.т метан.Килл что скажешь?
Печени глубоко насрать когда был принят метан. Последний все одно будет ей обработан.
ИМХО Печень за день итак устает от белков, жиров и всякой гадости, а ты ей на-ещё работки на ночь, в виде метана, вот и появляется тяжесть в правом боку, я сам когда инжекты вечером ставил, ощущал эту тяжесть, сейчас ставлю всегда с утра, как проснулся и никаких намеков в боку!
SAM666 пишет:А если достану станазу есть ли смысл подключить в конце курса, недели так на три по 50 мг\день?
Гулять так гулять! У меня силовуха после курса выросла именно на стане.
Ух загуляю
!
Так станазу 10-12 неделя делать или дальше
?
Hammer ™ пишет:чо та кампот намешал какой то
тебе его рецепт не подайдет! ты еще не готов к той химии и тому труду!
SAM666 пишет:Hammer ™ пишет:чо та кампот намешал какой то
тебе его рецепт не подайдет! ты еще не готов к той химии и тому труду!
С такими советами никогда и не буду готов! 
С такими советами никогда и не буду готов!
тебе их стока надавали, а ты все не угомонишься! и в этой теме и у барли отметился! угомонись и делай как те сказали!
есть еще мнения по моему вопросу?
дело в том, что ничего докупить пока не могу по ряду причин
спасибо
SAM666 пишет:С такими советами никогда и не буду готов!
тебе их стока надавали, а ты все не угомонишься! и в этой теме и у барли отметился! угомонись и делай как те сказали!
Ух как!
И скока же их надавали? Спасибо SergSSA только и советует! И если я окончательно не понял как расписать курс, вот и надоедаю некоторым (ИЗВИНЯЮСЬ), какие претензии - УГОМОНИСЬ!
я не нахожу в себе талантов химического гуру,что бы писать курсы.В таком глубоко индивидуальном деле как "фарм поддержка",давать конкретные рекомендации через интернет,может только неисправимый оптимист.Я же могу ограничится лишь общими рекомендациями,но не факт что и от них будет толк конкретно для тебя.
Могу сказать что твой курс составлен по принципу "все в кучу" и "ничего врагу не отдадим".То что у тебя осталось с того ты и решил замутить,и похуй что без смысленно а ивротибать.Я тебе уже говорил что сначала составляются курсы а потом уже подбирается фарма а не наоборот.
Предполагается что человек который ставит дека/метан/тесто/болд уже отнюдь не новичок в химизации и должен знать какие препараты на нем работают а какие нет.Но тебе бесмысленно сейчас давать какие то рекомендации ибо ты все равно скажешь что докупить не можешь и будешь пытаться замутить компот из того что у тебя осталось.
И если я окончательно не понял как расписать курс
а на кой если ты не понял,пытаться намешать в курс кучу фармы.Ты знаешь я глянул на твой курс и понял что не имею морального права тебе давать советы,ибо я еще не разу не едал за курс столько сколько намешанно у тебя в компоте а следовательно твой курс это не мой уровень а скорее это ты мне должен давать советы 

Ты знаешь я глянул на твой курс и понял что не имею морального права тебе давать советы,ибо я еще не разу не едал за курс столько сколько намешанно у тебя в компоте а следовательно твой курс это не мой уровень а скорее это ты мне должен давать советы
все Марат, как будешь курс новый мастырить, сразу к SAM666 он те намутит компот

Да Вова,ключевое слово тут "намутит" 

ребят я не пробывал еще но хотел спросить (читал много и знаю что к чем) что все же кроме стандарта + ГР + инсулин юзают профи??? правда ли что под них делают препы с другими цепочками?? или это так мол слышал звон не знаю где он. Насколько реально просушиться так как Андреас Мюнцер ( жалко его конечно) до 4х процентов жира???
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc