Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Ну так не получается! Я ведь не профи, я занимаюсь для себя! а такой режим обычно спортсмены соблюдают они живут этим!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну так не получается! Я ведь не профи, я занимаюсь для себя! а такой режим обычно спортсмены соблюдают они живут этим!
Спасибо большое за советы!!
Добавлено: 13-04-2011 14:14
А вот мой режим дня!! Я просыпаюсь 9:30 в 10:00 завтрак это чай с хлебом,масло,сыр иногда две яички больше не лезит! В 13:00 обед,обедаю я плотно,в 18:00 ужин тоже плотный и все! ложусь спать в 2-3 ночи! В тренировочные дни тоже ем после тренировок,тренировки начинаются в 20:00,тренируюсь где то час-полтора,три раза в неделю! Говорят что хорошо было бы есть каждые 2-3 часа,но я не могу и-за работы есть так!!! Как вы думаете что мне нужно поменять в режиме дня!!!
Если не можешь часто есть, вот тут в помощь гейнер+протеин смешать и брать бутылочку на работу.
И между 18ч и 2-3ч ночи у тебя интервал 8часов и ты в это время не ешь?
Добавлено: 13-04-2011 23:53
Спасибо большое за советы!!
Добавлено: 13-04-2011 14:14
А вот мой режим дня!! Я просыпаюсь 9:30 в 10:00 завтрак это чай с хлебом,масло,сыр иногда две яички больше не лезит! В 13:00 обед,обедаю я плотно,в 18:00 ужин тоже плотный и все! ложусь спать в 2-3 ночи! В тренировочные дни тоже ем после тренировок,тренировки начинаются в 20:00,тренируюсь где то час-полтора,три раза в неделю! Говорят что хорошо было бы есть каждые 2-3 часа,но я не могу и-за работы есть так!!! Как вы думаете что мне нужно поменять в режиме дня!!!
Если не можешь часто есть, вот тут в помощь гейнер+протеин смешать и брать бутылочку на работу.
И между 18ч и 2-3ч ночи у тебя интервал 8часов и ты в это время не ешь?
Я ем когда в этот день тренировки,после тренировок прихожу уже бывает одинадцатый час ночи и ем! А гейне и протеи в прямом смысле перемешивать порошок генера и протеина и разбавлять с водой!
Если серьезно подойти к теме, то такое ИМХО получается:
Взять по упаковке: 1-чистые углеводы на основе мальтодекстрина с глюкозой 2-протеин быстрый 3-протеин 3-х компонентный(средне-медленный). Сделать 3 смеси: 1-для трени (70% углей+30% быстрый прот.) 2-для перекуса, на работу, в дорогу(50% на 50% комплексный белок) 3-перед сном(30% углей+70% белок комплекс или казеин). Хорошо бы жирок в них, например сливки добавлять.
Если серьезно подойти к теме, то такое ИМХО получается:
Взять по упаковке: 1-чистые углеводы на основе мальтодекстрина с глюкозой 2-протеин быстрый 3-протеин 3-х компонентный(средне-медленный). Сделать 3 смеси: 1-для трени (70% углей+30% быстрый прот.) 2-для перекуса, на работу, в дорогу(50% на 50% комплексный белок) 3-перед сном(30% углей+70% белок комплекс или казеин). Хорошо бы жирок в них, например сливки добавлять.
Зубы выпадут, сплошные смеси.
(шютке
) Это если подойти уж прям ооочень серьёзно.
Я взял Ведро гейнера там 4,5кг и креатин в магазине мне написали как пить! гейнер три раза в день 1-в обед после еды через 30минут, 2-вечером после еды через 30минут,3-ночью часов 10-11!!! Две столовые ложки в 300мл воды или молока,чтобы не сильно жидкая была и не сильно густая! креатин первые пять дней по одной чайной ложки утром и вечером,а потом по одной до тренировок!!! Это верно мне сказали и обещали что минимум за 1,5месяца кологграм пять наберу!!!
Хотелось набрать килограмм 6-7
Добавлено: 12-04-2011 14:50
А что посоветуете из спортивного питания???
Мой тебе совет: 1- сон должен быть стабилизирован 8 часов и всё время стараться ложиться в одно и тоже время и вставать тоже.
2- Не химичь, по 2 причинами: первая я ярый противник химии
вторая тебе это не к чему и рано.
3- Купи себе гейнер Serious Mass кг так 10, можешь на пробу разных вкусов набрать по 2,7кг баночки. Мне очень нравится шоколадный. Купи шейкер, пить 1 раз сразу после завтрака вслед за чаем 1-1,5 совка на 600мл воды (вроде так я пью, ну или побольше воды, если будет питься тяжко), если всё равно пьётся плохо, то минут на 15 в морозилку, опять взболтать и пить.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - вот он.
Пить между обедом и ужином часа в 3-4(в день тренировки за 2 часа до неё) и после ужина или после тренировки. Порция таже 1-1,5 совка.(Не старайся класть больше, соблюдай дозировку). На ночь купи себе Matrix-5.0 пить 1-1,5 совочка на ночь, перед самым сном, разбавлять лучше молоком, но можно и водой. Вкусы вроде у него все хорошие. Ну а креатин думаю можно будет добавить через пару месяцев тренировок. Т.к. 98% твоих проблем с набором это сон и еда. Также добавь перекусывания постоянные, ну там шоколадки с собой носи, орешки, печеньки, сушки, бутербродики. Перекусывай как выдостся момент. Я тоже не профессионал, занимаюсь для себя но вполне так получается питаться, если захотеть.
4- Перетренированность это тоже серьёзный враг. Если хочешь возьми мою программку, эффект от своих занятий я описал в этой теме: http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2139.html
Время между подходами и упражнениями соблюдать обязательно. Купи часы с таймером обратного отсчёта.
Всё очень просто будешь это соблюдать будет у тебя вес.
Гейнер лучше с собой брать на треню и после неё сразу его выпивать, т.к. мы прерываем тем самым катоболические процессы 
И ещё, если мешать гейнер или протеин с молоком, то лучше это делать как можно позже, т.к. молочные бактерии начинают разлагать белок и через 5-9 часов хорошо если останется половина того белка из порошка.
Т.е. по вашему в молоке белка вообще нет, т.к. пока оно стоит в магазине а потом дома в холодильнике весь белок его съели молочные бактерии?
Razor_omsk пишет:И ещё, если мешать гейнер или протеин с молоком, то лучше это делать как можно позже, т.к. молочные бактерии начинают разлагать белок и через 5-9 часов хорошо если останется половина того белка из порошка.
Т.е. по вашему в молоке белка вообще нет, т.к. пока оно стоит в магазине а потом дома в холодильнике весь белок его съели молочные бактерии?
По вашей логике да.
Конечно нет, да и видов белка большое кол-во. Просто не раз в статьях писалось о том, что через несколько часов смеси на молоке начинают распадаться (при том что стоит в холодильнике). И по сути логическое объяснение одно - бактерии. Хотя чёрт его знает в чём причина, но я стараюсь придерживаться правила "чем позже тренировка - тем позже варганю гейнер".
Добавлено: 15-04-2011 11:23
Я взял Ведро гейнера там 4,5кг и креатин в магазине мне написали как пить! гейнер три раза в день 1-в обед после еды через 30минут, 2-вечером после еды через 30минут,3-ночью часов 10-11!!! Две столовые ложки в 300мл воды или молока,чтобы не сильно жидкая была и не сильно густая! креатин первые пять дней по одной чайной ложки утром и вечером,а потом по одной до тренировок!!! Это верно мне сказали и обещали что минимум за 1,5месяца кологграм пять наберу!!!
Ты только гейнером не увлекайся, помни что это лишь ДОБАВКА, а не основное питание.
И ещё, если мешать гейнер или протеин с молоком, то лучше это делать как можно позже, т.к. молочные бактерии начинают разлагать белок и через 5-9 часов хорошо если останется половина того белка из порошка.
в перлы
это получается что из за молочнокислых бактерий в молоке нет белка?
то есть через сутки после того как оно вышло из коровы там нет белка?
или молочно кислые бактерии очень избирательны,они "едят" белок в молоке только если он с гейнера или концентрата а родной молочный белок не трогают? 

Razor_omsk пишет:И ещё, если мешать гейнер или протеин с молоком, то лучше это делать как можно позже, т.к. молочные бактерии начинают разлагать белок и через 5-9 часов хорошо если останется половина того белка из порошка.
в перлы
это получается что из за молочнокислых бактерий в молоке нет белка?
то есть через сутки после того как оно вышло из коровы там нет белка?
или молочно кислые бактерии очень избирательны,они "едят" белок в молоке только если он с гейнера или концентрата а родной молочный белок не трогают?
Читай выше
а выше ты сам себе противоречишь

а тренировки должны быть интенсивными???
Это верно мне сказали и обещали что минимум за 1,5месяца кологграм пять наберу!!!
Да нет конечно ВРУТ НЕМЦЫ)))))))

если врут смысл его пить???
народ, всем привет!
кто-нибудь пробовал этот протеин или знает о нём чего?
производителя такого я не слышал...
Sportmedical
Muscle activator protein 
если врут смысл его пить???
Да я тебе могу сказать со 100% уверенностью что пей хуже не будет да наберешь кг 2-3 за 3 месяца ИМХО
Добрый вечер!
В этом форуме прочитал что хороший гейнер Dymatize Mega gainer. Купил его. А инструкция там на английском и не все понятно.
Мой рост 175см, а вес 65кг.
Как его правильно пить? С какой периодичностью в день тренировки и в день отдыха?
Тренируюсь 3 раза в неделю по утрам.
Пока что в день тренировки пью его 1 раз до тренировки и после тренироки, 1 раз вечером.
В день отдыха один раз утром и один раз вечером.
Развожу 2 мерных стаканчика на 300 мл молока-это моя 1 порция.
И как Вы его пьете?
Есть ли разница между употреблением его с молоком или водой? С чем лучше пить?
Добрый вечер!
В этом форуме прочитал что хороший гейнер Dymatize Mega gainer. Купил его. А инструкция там на английском и не все понятно.
Мой рост 175см, а вес 65кг.
Как его правильно пить? С какой периодичностью в день тренировки и в день отдыха?
Тренируюсь 3 раза в неделю по утрам.
Пока что в день тренировки пью его 1 раз до тренировки и после тренироки, 1 раз вечером.
В день отдыха один раз утром и один раз вечером.
Развожу 2 мерных стаканчика на 300 мл молока-это моя 1 порция.И как Вы его пьете?
Есть ли разница между употреблением его с молоком или водой? С чем лучше пить?
Задай этот вопрос в поисковике ЯНДЕКС там все найдешь

Задай этот вопрос в поисковике ЯНДЕКС там все найдешь
Уже 2 дня копаюсь в гугле, но как конкретно пить этот протеин так и не понял.
Про молоко и воду согласен-при желании можно найти информацию
alcommm пишет:Задай этот вопрос в поисковике ЯНДЕКС там все найдешь
Уже 2 дня копаюсь в гугле, но как конкретно пить этот протеин так и не понял.
Про молоко и воду согласен-при желании можно найти информацию
Че вообще деб...л? это ГЕЙНЕР пить его нужно 2-3 раза в день независимо от тренировок в инструкции написано РУССКИМ языком 3 мерных ложки на 500 мл молока,воды,сока!!!! Нужно пить по1,5 мерных ложки а уже с чем решать тебе ЛЕНИВЫй качек

Господа, а какого рода углеводы в гейнерах? Если мне сахар особо нельзя, за гейнеры браться можно?
Или там все очень индивидуально, грубо говоря от 5 до 95 процентов калорий - из сахара?
В основном быстрые. Если проблемы с сахаром, то гейнеры - табу!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc