1

Тема: Диета

Привет, вот решил попробовать низкоуглеводною диету, вот примерно так:

ЗАВТРАК : грейпфрут, кусочек хлеба, 30 грамм сыра, кофе или чай без сахара.

ОБЕД : 200 грамм обезжиренного творога, фасоль, кусочек хлеба, кофе или чай без сахара.

УЖИН : нежирное мясо 100 грамм (или 100 грамм нежирной рыбы), овощи, кофе или чай без сахара.

Посоветуйте что изменить или добавить надо, заранее благодарен)))

2 (26-06-2009 14:25 отредактировано Spamblack)

Re: Диета

ger_v пишет:

Привет, вот решил попробовать низкоуглеводною диету, вот примерно так:

ЗАВТРАК : грейпфрут, кусочек хлеба, 30 грамм сыра, кофе или чай без сахара.

ОБЕД : 200 грамм обезжиренного творога, фасоль, кусочек хлеба, кофе или чай без сахара.

УЖИН : нежирное мясо 100 грамм (или 100 грамм нежирной рыбы), овощи, кофе или чай без сахара.

Посоветуйте что изменить или добавить надо, заранее благодарен)))

Убери из обеда и ужина хлеб
Рыбу ешь утром
Творог оставь на вечер,а мясо можно заменить куриной грудкой и ешь на обед
На утро можешь есть консервированный тунец(углеводов и жира практически 0%) или белковый омлет(без желтков в смысле)
Кофе и черный чай лучше убери и пей зелёный между приёмами пищи(не менее 4 чашки в день)

Удачи!!

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

3

Если убрать хлеб как пишут выше получится совсем безуглеводная диета.На такой диете высохнешь очень быстро,а потом и растворишься в воздухе.Какой у тебя вес и рост,какие цели преследуешь?

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

4

Совсем безуглеводная диета не получится
Хлеб с утра и овощи на обед и ужин,можно в течении дня добавить фруктов(с низкогликемическим индексом)
.

5

барли пишет:

Если убрать хлеб как пишут выше получится совсем безуглеводная диета.На такой диете высохнешь очень быстро,а потом и растворишься в воздухе.Какой у тебя вес и рост,какие цели преследуешь?

рост у меня 173, и вес 66, но жир немного присутствует, я хочу подсушится немного, для рельефа.

6 (26-06-2009 18:31 отредактировано Spamblack)

Вообще-то сложно сказать(как сказал уже Барли),не зная твои цели и соотношения мышц и жировой прослойки,но думаю тебе особо заморачиваться не стоит
66кг-это по моему небольшой вес для роста 173...
Здесь на сайте есть калькулятор жира,посчитай...

http://fatalenergy.com.ua/calculators/percent_fat.php  вот это он.   s0426

7

Ну вот, если утром добавить хлеб и овощи ,к мясу пару ложек риса и течении дня 1 яблоко,то будет нормально.Кофе и чай можно пить с заменителем сахара,зачем себя мучать.Без углеводов,состояние будет ---не стояния!!!!Упадок сил.Тренироваться тяжело.Для ускорения процесса сжигания можно амино ВССА добавить.Они же добавят энергии.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

8

барли пишет:

Ну вот, если утром добавить хлеб и овощи ,к мясу пару ложек риса и течении дня 1 яблоко,то будет нормально.Кофе и чай можно пить с заменителем сахара,зачем себя мучать.Без углеводов,состояние будет ---не стояния!!!!Упадок сил.Тренироваться тяжело.Для ускорения процесса сжигания можно амино ВССА добавить.Они же добавят энергии.

Согласен,но я лично на высокобелковой и низкоуглеводной диете чувствую себя бодрее..
Хотя сильно снижать тоже не стоит в силу того,что белок без углеводов тоже не очень усваиваетсяю

9 (26-06-2009 20:18 отредактировано ger_v)

Спасибо!