4,076

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

sl1ck пишет:

что все же кроме стандарта + ГР + инсулин юзают профи

дык х.з рядом с профи в тот момент когда он это заюзывает никто не стоял wink

sl1ck пишет:

правда ли что под них делают препы с другими цепочками?? или это так мол слышал звон не знаю где он

лично я сомневаюсь

sl1ck пишет:

Насколько реально просушиться так как Андреас Мюнцер ( жалко его конечно) до 4х процентов жира???

думает что все реально при наличии всех факторов,таких как генетика,опыт,возможности и т.д

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,077

согласен:_))))

if y work hard y can achive something...

4,078

300 рублей за деку это нормаль и 1200 за сто таблеток метана??

4,079

slon пишет:

есть еще мнения по моему вопросу?
дело в том, что ничего докупить пока не могу по ряду причин
спасибо

Не, дружище, или скидывай массу 178  (шутка), или докупай. Иначе, просто деньги выкинешь на ветер.

Слава Героям!!!

4,080

Добрый вечер.Мне 23 стаж тренировок 1.5 года. Когда начинал вес бы 76кг, теперь 87кг при росте 188см. Собственно решил помочь себе фармой.Купил 2 пачки данабола(10мг таблетка) и 6 балонов деки. Тренер накинул такой курс:
нед. преп. пн.     вт.     ср.        чт.  пт.  сб.  вс.
         мет.   1        1        1          2     2     2    2          занимаюсь по такой программе:
1.      дека                   200мл                                     понедельник
                                                                                   становая тяга 3*8
                                                                                   Тяга гантели одной в наклоне 3*8
2.      мет     3       3        3           3     3     3    3         тяга блока к груди 3*12
         дека                    200мл                                     жим узким хватом 3*8
                                                                                   французкий жим  3*8
3.      мет     4        4         4         4     4     4    4         Выпрямлени рук на блоке 3х12
         дека                    200мл     
                                                                                   среда
4.      мет     4        4         4         4      4     4    4        Жим штанги лёжа на горизонт. Скамейке 4х8.
         дека                     200мл                                   Жим на наклонке 3х8
                                                                                   Разводка гантелей (на гор. скамье) 3*12
5.      мет     3        3         3         3      3     3    3        Сгибания рук со штангой 3*8
         дека                     200мл                                    Молоты   3*8
                                                                                   Сгибание рук на скамье Скотта 4х8
6.      мет      2       2         2         2      1     1    1         
         дека                      200мл                                    пятница
                                                                                     Приседания со штангой 3*8
                                                                                     голень  3*8
                                                                                     жим штанги из за головы 3*8
                                                                                     жим арнольда  3*8
                                                                                      Тяга штанги к бороде узким хватом  3*8
Жду ваших советов.Так же хочется узнать как правильно выйти из курса и какие проблемы могут возникнуть.

4,081

Gaywer пишет:

Тренер накинул такой курс:

ты че своему тренеру не веришь?

4,082

Kill Bill пишет:

ты че своему тренеру не веришь?

Доверяй ,но проверяй.Всегда полезно выслушать и альтернативное мнение.

4,083

ну тада слушай мое мнение по твоему курсу!
метан ровным фоном 30-40 мг/день! дека 200 мг/неделя!
думаю, что от такова курса ты быстро не посыпишся! дека фонить будет!
после курса клен он не долго но удержит результат!
про дека-дик говорить не буду, не та дозировка да и времени мало всего то 6 недель!

4,084

Kill Bill пишет:

ну тада слушай мое мнение по твоему курсу!
метан ровным фоном 30-40 мг/день! дека 200 мг/неделя!
думаю, что от такова курса ты быстро не посыпишся! дека фонить будет!
после курса клен он не долго но удержит результат!
про дека-дик говорить не буду, не та дозировка да и времени мало всего то 6 недель!

Клён как я понимаю это Кленбутерол. Продаётся ли он в аптеках и как его употреблять?И почему метан ровным фоном есть, а не лесенкой?Собирался вообще креатина взять после курса...

4,085

Gaywer пишет:

Клён как я понимаю это Кленбутерол. Продаётся ли он в аптеках и как его употреблять?

продается тока в аптеках Молдавии. начинаешь с 1-ой и постепенно подымаешь дозняк который сможешь выдержать!

Gaywer пишет:

И почему метан ровным фоном есть, а не лесенкой?

лесенкой-ровным фоном! в этой и не тока в этой теме обсуждалось 1 987 524 раз!

Gaywer пишет:

Собирался вообще креатина взять после курса...

ну раз собрался, вот и бери!

4,086

А какие собственно побочки могут появится во время/после курса. Как их предотвратить иил бороться?

4,087

да не парься ты, все будет тип-топ cool

4,088 (15-04-2011 20:06 отредактировано c4shurik)

В большинстве случаев новички хотят услышать именно эти слова да не парься ты, все будет тип-топ biglaugh

4,089

c4shurik пишет:

В большинстве случаев новички хотят услышать именно эти слова да не парься ты, все будет тип-топ biglaugh

новичкам нада читать форум! здесь море инфы обо всем, что вас новичков интерисует!

4,090

c4shurik пишет:

По большему счёту ты прав, хочется поддержки в этом нелёгком деле.Главное что бы печень не отвалилась и член не отсох.

Добавлено: 15-04-2011 21:15

Kill Bill пишет:

новичкам нада читать форум! здесь море инфы обо всем, что вас новичков интерисует!

Читал я форум, но в фарме полны ноль и название препаратов мне мало о чём говорят.А хочется что бы сказали конкретно, к примеру с 3ей неделе пей то то, по столько в день и всё будет пучком.

4,091

Gaywer пишет:

Читал я форум, но в фарме полны ноль и название препаратов мне мало о чём говорят.

знаешь! я перед первым своим курсом метана, 6 месяцев изучал литературу в нэте, а только потом я его начал принимать!
а вы хотите все и сразу и побольше!
ЗЫ а питание, а витамины, а тренинг который торкнет, а отдых! или вы думаете взяли се стероиды и на этом все?! а вот ихуй вам! вначале мат часть, а уж потом составление и обсуждение курсов ИМХО

4,092

Kill Bill пишет:

знаешь! я перед первым своим курсом метана, 6 месяцев изучал литературу в нэте, а только потом я его начал принимать!
а вы хотите все и сразу и побольше!

я тоже долгое время изучаю и вот только решился. в инете огромное количество информации и зачастую она противоречива.из этого я сделал вывод что на этом курсе побочек быть не должно.но человек я женатый, свой мужской долг нужно исполнять, да и ребёнка через год планирую, отсюда вопросы и волнения.

4,093

Gaywer пишет:

Читал я форум, но в фарме полны ноль и название препаратов мне мало о чём говорят

Gaywer пишет:

я тоже долгое время изучаю и вот только решился.

как то ты противоречишь...................
твой курс слабый, побочек с него минимум! так тебя устроит?!

4,094

Kill Bill пишет:

ЗЫ а питание, а витамины, а тренинг который торкнет, а отдых! или вы думаете взяли се стероиды и на этом все?! а вот ихуй вам! вначале мат часть, а уж потом составление и обсуждение курсов ИМХО

уже заготовил пару пачек витаминов, банку аминокислот и 3 кг протеина, питание тоже соответственное.

4,095

ребят а можно определить по соскам и их форме предрасполоденность к гено???

4,096

гИно smile

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,097

Малой пишет:

гИно smile

гино :_)))) вот именно

4,098

lol  lol  lol

4,099

когда выростит не смешно будет:_))))

4,100

тыж натурал чо те парица?вырастит отрежешь... lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif