1

Тема: Тянет на левую сторону

При подтягивании на перекладине меня тянет на левую сторону,да и вообще находясь в висе мое тело находится неровно между руками с этого положения и подтягиваюсь,подкачиваю отдельно правую руку помогает,но не сильно,интересно в чем же проблема и как с ней бороться???

2

Re: Тянет на левую сторону

Может быть турник кривой?

3

Такой эффект на любом турнике получается,возможно долгие тренировки на кривом турнике и являются первопричиной,но не факт...

4

Вобще я знаю  бывает,но редкосно у некоторых людей,что рука или нога,даже глаза и другие органы и конечьности чуть длинее или больше другой,но это мизерно и незаметно,а у тебя по разказу - это черезчур дофига.А ты не проверял длину рук? Одинаковые? Например: встань возле стены,подними руки и пусть кто-нибудь глянет.Фото глянуть бы ...

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5

В этом есть доля истины,правая длиннее где-то на 1см,но это не заметно на глаз...

6

Dgon пишет:

В этом есть доля истины,правая длиннее где-то на 1см,но это не заметно на глаз...

Ты это сразу заметил на турнике или через время? Я знаю есть книга по разтяжкам. Так вот в этой книги можно ноги и руки растянуть в длину.Майкал Джордан делал и многие баскетболисты для увеличивания роста,ног и рук в длину. Ты обращался к врачам? Пусть они глянут.

Всегда рад помочь !

7

Правильные вопросы задаешь)),на самом деле далеко не сразу,занимаюсь на турниках уже лет 7,а первые признаки появились года два назад,именно по этому поводу к врачам не обращался,но знаю ,что у меня с детства небольшой скалиоз есть,не помню точно в правую или левую сторону идет искривление,но скалиоз то с детства,а подтягиваюсь неровно года 2-2.5не больше

8

Я не врачь... Ну тогда или ты чёто растянул или скалиоз повлиял.Лудше обратись к врачам.
У меня тоже скалиоз и всё нормально. Тьфу-тьфу-тьфу ... Слышал от врачей,что просто нужно висеть на турнике (на РОВНОМ,хоть уровнем проверяй ! )по 5-10 мин. типо помогает, но не факт!

Всегда рад помочь !

9

Действительно,хоть уровнем проверяй),можно попробовать и повисеть

10

Всем доброе время дня!!!
Вообще тело человека изначально - сплошная ассиметрия!!
У нас у всех что-то длиннее, а что-то короче. Вопрос весь в том, насколько нам это мешает...
Делая бицуху штангой стоя я заметил, что у меня одно плече ниже другого см на 2-3 точно, хотя искривления позвоночника вродеи тьфу тьфу нету...
Вобщем мое мнение - не обращай внимания на "кривизну" рук и старайся делать подтягивания как можно технически чище. Т.е. прилагай усилия для того, что бы ты тянул равномерно. Уверен со временем привыкнешь и все будет получатся само-собой. Удачи!!!
Удачи.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

11

Ну понятно,спасибо всем за советы,да надо стараться делать ровно,ассиметрия сильная штука как не крути,но не бросать же мне из-за нее подтягивания на перекладине!