Re: Кто выступает на соревнованиях?
я не спешу хочу 2-й там и до 1-го не много, вот тогда задумаюсь чтоб на КМС здать
Добавлено: 15-04-2011 22:23
а как твои первые соревнования??? жим жим??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → События → Кто выступает на соревнованиях?
я не спешу хочу 2-й там и до 1-го не много, вот тогда задумаюсь чтоб на КМС здать
Добавлено: 15-04-2011 22:23
а как твои первые соревнования??? жим жим??
просушиться и можно идти по жиму лежа 
все можно:_))) абы было желание и возможности
Да я пока не соревновался по лифтингу. В декабре будет первенство Москвы и ЦФО по троеборью и жиму,IPF. Если бог даст,выступлю там по троеборью. На данный момент правда набрал сумму всего на 3й взрослый,но ничего...к декабрю прибавлю ещё,есть у меня пара идей...))
к декабрю прибавлю ещё,есть у меня пара идей...))
Чувствую, без ас не обойдется...

главное начать и все
...что всё?
и дальше пойдет
и дальше пойдет
Ну а если упадет - снова встанет и пойдет!:lol: 
sl1ck пишет:
и дальше пойдет
![]()
Ну а если упадет - снова встанет и пойдет!:lol:
смотря что упадет:_)))
Рановато вы меня химиком окрестили конечно))
Но что таить,намерения курсить у меня есть,и сам прекрасно знаю,чем это грозит и т.п. Но мои амбиции не удовлетворить без АС.
Но что таить,намерения курсить у меня есть,и сам прекрасно знаю,чем это грозит и т.п. Но мои амбиции не удовлетворить без АС.
Как и мои
Опять же, грамотное употребление ас практически ни чем не грозит!
дада бес АС МС не видать
Да дело не в быстром прогрессе,или каких то запредельных весах,которые натуралам недоступны. Просто я чем больше углубляюсь в каратистскую подноготную(если говорить о спортивных поединках),так там даже на Москве дохера химиков,которые как раз и в ПЛ выступают некоторые,а кто то просто качается,но бля...дай бог каждому так раскачаться)))
Да и вообще,я считаю,что именно нокдаун-каратэ предъявляет самые большие требования к спортсменам. Тем более,что ещё меньше года,и я уже в мужиках биться буду))
Да дело не в быстром прогрессе,или каких то запредельных весах,которые натуралам недоступны. Просто я чем больше углубляюсь в каратистскую подноготную(если говорить о спортивных поединках),так там даже на Москве дохера химиков,которые как раз и в ПЛ выступают некоторые,а кто то просто качается,но бля...дай бог каждому так раскачаться)))
Да и вообще,я считаю,что именно нокдаун-каратэ предъявляет самые большие требования к спортсменам. Тем более,что ещё меньше года,и я уже в мужиках биться буду))
Карате и лифтинг - разные виды спорта. В лифтинге нужно очень много отдыхать, чтобы организм быстрее восстанавливался. А в карате одно из основных качеств - скорость, способность выдерживать тяжелые физ. нагрузки ИМХО. Так что на мой скромный взгляд совместить два вида спорта невозможно. Тем более если настроен на соревновательный лифтинг. Если лифтер - никакого карате. Опять же ИМХО. Возможно я ошибаюсь.
На АС и не такое возможно)) Примеров масса на самом деле.
А скорость-ну я не считаю её основным качеством...я никогда особо скоростным и не был. Да и вообще я для себя выделил один момент-со скоростью,техникой и выносливостью не выиграешь,а вот с силой но без всего остального вполне можно. НО! Это касается пожалуй только нокдаун-каратэ,тут правила соответствующие.
скажу лишь что присед и становая и жим все это по моему да и говорили что лишь притупляет твою скорость, так что нужно что то одно выбирать
Вынужден не согласиться. Как раз таки все,кто так или иначе махается на соревнованиях говорят,что мол качаюсь,качаюсь,и никакой скованности не чувствую...х*йня это всё))
Как правило говорят о том,что качаться для бойца вредно дрыщщи,которые к тому же ещё и дерутся как бабы и вечно какие то оправдания себе придумывают)) Ну а если человек не занимается такими вещами,то ему вдвойне судить тяжело. Тут пробовать надо))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=nZBwioTHGRI&feature=player_embedded][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=nZBwioTHGRI&feature=player_embedded][/video]
да уж не дай Бог ему под ногу попасть
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Zx8nQS-KV-A&feature=player_embedded][/video]

Бадюк вообще для меня пример)) Я на его сайте вдохновения ищу бывает))
Но учитывая,сколько практик он совмещает,и каких результатов в них добился,я могу предположить,что он химик...да простит меня Сергей Николаевич.
я могу предположить,что он химик..
ну не гомик же главное 

Вообще да)) Надо людям учиться быть терпимыми,особенно обывателям,далёким от спорта,и мыслить не так ограниченно,тогда о химии можно будет говорить вслух,не опасаясь,что какое-нибудь чмо начнёт что то тебе доказывать.... А пока химик и гомосек для людей почти одно и то же!!!
Fatal energy - forums → События → Кто выступает на соревнованиях?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc