Ну как и говорил признаюсь в содеянном
28.04.2013 прошли мои первые соревнования по жиму лежа. Дивизион был без допинга и без экипировки соревнования по эгидой НПА по версии ipa, если честно даже не знаю правильно ли звучит последняя фраза.
на соревнования пошел в основном для понимания - в правильном ли направлении двигаюсь. Ответ - да, а вот главная цель не достигнута - МС т. е. 162,5 я не поднял, анализ ошибок провел, но что бы это не выглядело размахиванием кулаками после драки, мои ошибки будут при мне, после того как сам найду протоколы, к посту добавлю ссылку ну и фото конечно , на первых фото вес первой заявки 145 , вес пошел легко, потом было 150 тоже 3 голоса из 3 , а на последней фотке я не поднимаю 162,5 кг
, если верить таблицам я КМС по жиму лежа, но надо дождаться протоколов, хотя это мало.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот про ультрасексуальный комбез я не знал,
сижу себе смотрю за спортсменами, и меня начинает терзать сомнение, что они себе пиписьки обтянули не потому что им так нравиться, подошел к судье и вправду, форма это блин такая!!!
потом гонка в спортмагазин, благо мегаполис, есть все, КРОМЕ ТРИКО ПАУЭРЛИФТЕРА БЛЕАТЬ!!!но сердобольная бабуля посоветовала взять борцовское, схватил, в примерочной натянул под костюм спортивный и газу обратно, знал бы как долго все это длится, сшил бы походу
ну короче если бы не отдал за вступительные 3000 то еще бы подумал, глядя на такое трико
теперь то поздно, девственности лишился 
Ps вот и протоколы, я вес 100 любитель без экипировки 8 место из 10 )))))) думаю что больше такого не повторю. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Чтобы много жать,
Надо много жать.