1

Тема: Привет от заядлого новичка!

Всех приветствую! Занялся бодибилдингом буквально недавно (2 месяца назад), весил 74 килограмма, сейчас 77 килограмм! Занимаюсь без пищевых добавок, все растет поэтапно! У меня к вам 2 вопроса: как набрать большую мышечную массу без пищевых добавок? И еще второй вопрос, решил полностью изучить бодибилдинг, даже [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] создал. Как вам он? Чего бы хотели еще увидеть?

2

Re: Привет от заядлого новичка!

NezLee пишет:

как набрать большую мышечную массу без пищевых добавок?

тренится, жрать (5-6 раз в день), и спать нормально
плюс желательно не нервничать smile

начинающий химик

3

NezLee пишет:

Всех приветствую! Занялся бодибилдингом буквально недавно (2 месяца назад), весил 74 килограмма, сейчас 77 килограмм! Занимаюсь без пищевых добавок, все растет поэтапно! У меня к вам 2 вопроса: как набрать большую мышечную массу без пищевых добавок? И еще второй вопрос, решил полностью изучить бодибилдинг, даже [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] создал. Как вам он? Чего бы хотели еще увидеть?

По твоей ссылке выдаёт ошибку

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4

себя не похвалишь никто не похвалит  biglaugh  Сделал сайт на тему бодибилдинга и такие вопросы задаешь?

5

Прежде чем создавать подобные ресурсы, нужно иметь хотя-бы какой-то опыт в Бодибилдинге. Что ты можешь посоветовать задавшему вопрос новичку, или спортсмену со стажем?

6

dimmy пишет:

себя не похвалишь никто не похвалит  biglaugh  Сделал сайт на тему бодибилдинга и такие вопросы задаешь?

Человек рекламирует свой сайт, что ж тут непонятного! biglaugh

Добавлено: 17-04-2011 11:54

Зашёл на сайт, информации ноль!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7

реклама тут не при чём я думаю
сайт то на бесплатной основе смысла рекламировать не вижу)

начинающий химик