Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
Имеется достаточно знакомых, кто реально работает и мне как то не по себе слышать про кидал!!!
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Имеется достаточно знакомых, кто реально работает и мне как то не по себе слышать про кидал!!!
Видно денег до хрена у тебя...
нет просто заманили меня))0цены сладкие)))
А не мажоры которые раскрутились и гилят товар в 300%
Но на рынке ситуацию сам прекрасно видишь..так что...
Да кидков много!!! спору нет!!!
Эт я просто рассказал свой случай,как парню адреналину захотелось)))
Ага..кто боится ,того и кидают.Я честный человек, подобное притягивает себе подобное...мне клиенты мозгоебы не нужны..за пачку метана весь мозг вынесут и еще каждую минуту будут в асю стучать ,аааааааа он не отвечает,все меня кинули ,кинули ..караулллл...Если вы из таких, то идите вы нах..й...я сам себе все исколю..
Да вроде брать у тебя никто не собирался,к чему этот пафос?

alexshefer,
Пришли бесплатно,двум или трем людям немного товару,и откроеться у тебя на этом сайте магазин!!!
Если тебе пару тисяч рублей не жалко,чтобы сделать себе рейтинг
проще с админом согласовать

Много кто предлагает сделать пробный заказ,1ампулу пропионата например 60р, я предлагаю льготную доставку на пробник 150р
Добавлено: 09-04-2011 11:39
ага ,а синтола не прислать ?
ага ,а синтола не прислать ?
Высылай)))))))))
Денежку переведи сначала мне на счет...
НИ КАКОГО КИДАЛОВА)!!
чем докажешь? 

ПРОДАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВИТАМИНУИ И АСС ВСЕ РЕАЛ ПИШИТЕ НИ КАКОГО КИДАЛОВА)!! ПИШИТЕ
Еще один УМНИК)))))

Докажи ,да докажи.
Ты попробуй закажи!!!
Докажи ,да докажи.
Ты попробуй закажи!!!
закажи,да закажи
Ты попробуй,докажи!!!
Ты ваще тип мутный,у тя в профиле Люберцы написано а ай пишник твой совсем другой
Пока кто то сомневается ,нормальные парни юзают отличные препараты))
вот именно,нормальные их и так юзают,только берут у проверенных а не у хуйпоймикого 

Ребят , кто знает rusfarma , что за контора, на нее выход с сайта про стероиды, не помню как называется, кидок или как, просто у витамина не вся тема присутствует ???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
кто что скажет про них??
они в основном Балканом торгуют
Братцы, никто не имел случайно дел с интернет-магазином STEROID-SHOP.ru ?
Steroidfarma.com кто нибудь заказывал ? отзывы есть на фитнес сайте.правда маловато
Steroidfarma.com кто нибудь заказывал ? отзывы есть на фитнес сайте.правда маловато
В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.
заходил на ихний сайт, походу развод. у кого заказать реально, найти помоему невозможно.
В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.
заходил на ихний сайт, походу развод. у кого заказать реально, найти помоему невозможно.
У витамина реально.ассортимент только не весь
Кто нибудь скажите за rusfarma в рот ей ноги...
У витамина реально.ассортимент только не весь
У Витамина вообще нет выбора:):):)
Rasul пишет:У витамина реально.ассортимент только не весь
У Витамина вообще нет выбора:):):)
да уж,выбора нет,эт верно
Братцы, никто не имел случайно дел с интернет-магазином STEROID-SHOP.ru ?
Да я имел негативный опыт(((( Заказывал в начале года метан так и не пришло цензура, при повторении будет бан БАРЫЖНАЯ
((( 100% КИДАЛОВО У меня есть 3 магазина рабочих вот хотел расширить ассортимент ну и расширил))))
alex1976 пишет:Братцы, никто не имел случайно дел с интернет-магазином STEROID-SHOP.ru ?
Да я имел негативный опыт(((( Заказывал в начале года метан так и не пришло цензура, при повторении будет бан БАРЫЖНАЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
((( 100% КИДАЛОВО У меня есть 3 магазина рабочих вот хотел расширить ассортимент ну и расширил))))
Скинь в личку два других.если не трудно
alcommm пишет:alex1976 пишет:Братцы, никто не имел случайно дел с интернет-магазином STEROID-SHOP.ru ?
![]()
![]()
![]()
![]()
Скинул...
Rasul пишет:alcommm пишет:Да я имел негативный опыт(((( Заказывал в начале года метан так и не пришло цензура, при повторении будет бан БАРЫЖНАЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
Скинул...
Дружище, поделись в личку инфой по реальным магазам, пожалуйста.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc