1,276

Re: Метандиенон.

sergei пишет:

Да х.з , я угли сильно урезал , один хер бока растут , может из-за жира ??? но вареное мясо долго не могу есть , надоедает...

Да жир конечно откладывается,на боках,жопе,бедрах,грудь:)На массонаборных препах,это скорей всего не избежно,по крайней мере я таких не встречал людей.Я соблюдаю диету,вареное мясо да и прочий однообразный рацион уже не напрягает,привык наверное.

1,277

Да фиг с ним , с боками , пока терпимо еще , летом один хрен сойдет все , объемы жалкоооо.....

1,278

sergei пишет:

Да фиг с ним , с боками , пока терпимо еще , летом один хрен сойдет все , объемы жалкоооо.....

Не понял,как это летом сойдет все?

1,279

GregKovach пишет:

Не понял,как это летом сойдет все?

Я летом обычно бегаю , да и работа у меня , с металлургией связана , жара летом капец , жир сходит неплохо ...

1,280

sergei пишет:

Я летом обычно бегаю , да и работа у меня , с металлургией связана , жара летом капец , жир сходит неплохо ...

Да в том то и дело,что ты теряешь далеко не жир,а мышцы и немного жира.Выходит занимаешься набираешь,а потом теряешь,конечно не все,но все же,это довольно не благодарно.Я уже отписывался где то тут по этому поводу,если сильно жир налипает,то я бы не разъедался.

1,281 (17-04-2011 15:20 отредактировано *Серый*)

GregKovach пишет:

Да в том то и дело,что ты теряешь далеко не жир,а мышцы и немного жира.Выходит занимаешься набираешь,а потом теряешь,конечно не все,но все же,это довольно не благодарно.Я уже отписывался где то тут по этому поводу,если сильно жир налипает,то я бы не разъедался.

Я прекрасно знаю , что я теряю , и прекрасно понимаю , что один жир  не сгонишь , поэтому и написал , что объемы жалко .... ладно хрен с ним , тема не об этом.

1,282 (18-04-2011 12:39 отредактировано brevis.mn)

Ребят, есть у меня 2 вида анабола. Розовые пятиугольники по 5 мг бритиш диспенсари (покупал сам банку 1000 штук)
Еще взял у дилера анабол желтые пятиугольники по 10 мг! Размер одинаков. Таблетки как будто мел .. некоторые вообще легко крошатся. Сам банку не видел, взял в маленьком пакетике
Не должны ли быть 10 мг таблетки быть вдвое больше? кто нибудь встречался с этим?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

28.05. 2011

1,283

brevis.mn пишет:

Не должны ли быть 10 мг таблетки быть вдвое больше?

нет

brevis.mn пишет:

кто нибудь встречался с этим?

да

brevis.mn пишет:

Сам банку не видел, взял в маленьком пакетике

http://img121.imageshack.us/img121/486/x8fd8100c.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,284

Hammer ™, краткость - сестра таланта!
brevis.mn пишет:

Не должны ли быть 10 мг таблетки быть вдвое больше?

нет
brevis.mn пишет:

кто нибудь встречался с этим?

да
спасибо)

28.05. 2011

1,285

я те про банку забыл добавить,просто не нашел у себя в буке фото,дома есть,банка такая же как и 5ки тока наклейка желтая

1,286 (18-04-2011 13:56 отредактировано brevis.mn)

Hammer ™ пишет:

я те про банку забыл добавить,просто не нашел у себя в буке фото,дома есть,банка такая же как и 5ки тока наклейка желтая

Я заметил, что банка левая  wink  Я такую же брал, давно еще ..
Твоя желтая такая наверн
А размером баночки одинаковые? (желтая и розовая)

28.05. 2011

1,287 (18-04-2011 19:00 отредактировано qwerty555859)

Всем привет!!!
Мне 17 лет,занимаюсь пауэрлифтингом!И чередую с бодибилдингом!Рост 172см,вес 62.Хочу купить и попробовать метан!!Хочется за месяца 2-3 набрать форму до лета!и если покупать то какой конкретно сколько таблеток по сколько грамм чтоб хватило на курс на месяца 2?
Скажите пожалуйста специалисты как кушать его?как дозировать?Как питаться с ним,какой спортпит чередовать можно?ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!:)

1,288

qwerty555859 пишет:

Всем привет!!!
Мне 17 лет,занимаюсь пауэрлифтингом!И чередую бодибилдингом!Рост 172см,вес 62.Хочу купить и попробовать метан!!
Скажите пожалуйста специалисты как кушать его как дозировать???Как питаться с ним,какой спорт пит чередовать можно?ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!:)

если честно то полный цензура, при повторении будет бан! куда тебе его хавать? ты тока формироваться начал!

1,289 (18-04-2011 19:02 отредактировано sl1ck)

qwerty555859 пишет:

Всем привет!!!
Мне 17 лет,занимаюсь пауэрлифтингом!И чередую с бодибилдингом!Рост 172см,вес 62.Хочу купить и попробовать метан!!Хочется за месяца 2-3 набрать форму до лета!и если покупать то какой конкретно сколько таблеток по сколько грамм чтоб хватило на курс на месяца 2?
Скажите пожалуйста специалисты как кушать его?как дозировать?Как питаться с ним,какой спортпит чередовать можно?ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!:)

нравится начало - чередую лифт с боди:_))) лучше уже заниматься билдомс лифтерскими весами:_)))

Добавлено: 18-04-2011 19:02

sl1ck пишет:
qwerty555859 пишет:

Всем привет!!!

нравится начало - чередую лифт с боди:_))) лучше уже заниматься билдомс лифтерскими весами:_)))

А вообще блин хз 17 лет, мне 27 и я еще сомневаюсь:_))))

if y work hard y can achive something...

1,290

Kill Bill пишет:
qwerty555859 пишет:

Всем привет!!!
Мне 17 лет,занимаюсь пауэрлифтингом!И чередую бодибилдингом!Рост 172см,вес 62.Хочу купить и попробовать метан!!
Скажите пожалуйста специалисты как кушать его как дозировать???Как питаться с ним,какой спорт пит чередовать можно?ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!:)

если честно то полный цензура, при повторении будет бан! куда тебе его хавать? ты тока формироваться начал!

Значит если смысла нет, тогда из спортпитания что посоветуете?,сейчас пью гейнеp ISO Mass Xtreme Gainer от Ultimate Nutrition.посоветуйте тогда мощный энергетик либо препарат чтоб перло и увеличился рост сухой мышечной массы!:)Заранее очень БЛАГОДАРЕН!!!

Добавлено: 19-04-2011 07:11

Пробовал No-Xplode от BSN,еще пробовал HOT BLOOD от SCITEC NUTRITION.Вот нужен мощный препарат!!!Если что выбираю вот на этом сайте в моём городе,плюс 10% скидка)))[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не считайте за рекламу а просто помогите из этого всего выбрать хороший препарат!Для чего я описал выше! wink

1,291

Kill Bill пишет:
qwerty555859 пишет:

Всем привет!!!

Вова,ну хочеца человеку,хочеца biglaugh как ты не поймешь.
Он ведь

qwerty555859 пишет:

занимаюсь пауэрлифтингом! s070 И чередую с бодибилдингом! dumbbells

специалист широко профиля
а самое главное что ты не понял,так это то что на носу конкурс Мистер Топчан

qwerty555859 пишет:

Хочется за месяца 2-3 набрать форму до лета!

вот в чем главная причина,и он в любом случае метан сожрет,ибо цель у него летом поразить своей неибической формой,местных клух и пацанов 178
у него уже установка на то чтобы не впахивать а препарат ему по мощнее найти,что бы он за него все сделал

qwerty555859 пишет:

Вот нужен мощный препарат!!!

qwerty555859 пишет:

а просто помогите из этого всего выбрать хороший препарат!

слов как грицо нет

1,292

Hammer ™ пишет:

у него уже установка на то чтобы не впахивать а препарат ему по мощнее найти,что бы он за него все сделал

ну тада нада ОКСИМЕТОЛОН, зачем себя пачкать метаном!

1,293

qwerty555859,спортпит-не панацея. Ничего сверхъестественного от них ждать не стоит. А уж учитывая твой рост-вес,у тебя сейчас и так пруха должна быть.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,294

Ребята ответьте пожалуйста нормально!!!:)
помогите выбрать хороший препарат!!:)

1,295

Такой вопрос - у меня такой вот препарат:

Его перед тем как колоть нужно нагревать до 40 градусов или нет?

1,296

lektor2010 пишет:

нахера 40? до 100 и в булку! капец!

qwerty555859 пишет:

Ребята ответьте пожалуйста нормально!!!:)
помогите выбрать хороший препарат!!:)

Kill Bill пишет:
Hammer ™ пишет:

ну тада нада ОКСИМЕТОЛОН

1,297 (19-04-2011 11:47 отредактировано lektor2010)

Kill Bill пишет:
lektor2010 пишет:

нахера 40? до 100 и в булку! капец!

А если серьйозно? масло я читал нужно нагревать до 38 градусов перед введением.

1,298

ОКСИМЕТОЛОН мощнее метана что ли???Или что это вообще? wink

1,299

qwerty555859 пишет:

ОКСИМЕТОЛОН мощнее метана что ли???Или что это вообще?

поиск - гугл, яндекс, рамблер, бигмир и т.д.

Добавлено: 19-04-2011 2:49 pm

lektor2010 пишет:

А если серьйозно? масло я читал нужно нагревать до 38 градусов перед введением.

читал! а пробовал се всадить 40 градусов?

1,300

На медицинском форуме так и пишут - до 38 градусов нужно разогреть масленный раствор.
Я думаю может просто в руках нагреть до температуры своего тела и норм пойдёт или нет?