1

Тема: Диспропорция!!!

Недавно решил сфоткать себя, посмотреть изменился ли я хоть немного и когда посмотрел фотку спины,то заметил что у меня диспропорция. У меня правая часть спины больше чем левая  (крылья) и это довольно отчетливо видно, правая идёт по дуге,а левая почти прямая(( В день тренировки спины я делаю подтягивания, становую и тягу штанги к поясу,может мне что-то поменять что исправить положение??

2

Re: Диспропорция!!!

ну все люди непропорциональны, но если очень уж явное различие, то думаю стоит дать отдых и позадрачивать какие нить упражнение на одну сторону, допустим тяга гантели

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

3

Раньше такого не было,а вот недавно заметил. Может действительно делать изолирующие упражнения:has:

4

Junior пишет:

Недавно решил сфоткать себя, посмотреть изменился ли я хоть немного и когда посмотрел фотку спины,то заметил что у меня диспропорция. У меня правая часть спины больше чем левая  (крылья) и это довольно отчетливо видно, правая идёт по дуге,а левая почти прямая(( В день тренировки спины я делаю подтягивания, становую и тягу штанги к поясу,может мне что-то поменять что исправить положение??

Не парся , попроси тренера из зала посмотреть пропорции , на фотке может казатса диспропорцыя,зависит от света и положения.

5

Та вот даже друзья сказали что заметно в зале и фоткал не один раз(

6

А тебя это так сильно трогает ? или выглядит это столь ужасно?
качайся дальше) ну и что что на одну сторону переваливает;)

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

7

Непарься ! Занимайся дальше и следи за техникой движения данного упражнения, смотри в зеркало или пусть напарники следят, вместо тяги штанги в наклоне замени на тягу гантели. Через месяц поглядиш на спину и будет изменение в лудшую сторону )
Удачи )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

8

Fill пишет:

А тебя это так сильно трогает ? или выглядит это столь ужасно?
качайся дальше) ну и что что на одну сторону переваливает;)

Например: если у тебя бицепс на левой 50см , а на правой 30, как ты бы парился об этом? Парню итак хреново ( Без обид.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

9

Спасибо ребят!!:cool:

10

Всем доброе время дня!!
Лично я своей левой бицухе пояснил: "Отстала от правой- твои личные проблемы!!! Штангой делал, делаю и буду делать!  А то, что тебе больно, устаешь быстрее правой меня не волнует"... Вот такой воспитательный элемент у меня состоялся.
Единственное, что нагрузки приходится подбирать с учетом максимума именно левой руки. Но и правая так же развивается, хотя по-прежнему левая отстает..
Так что, Джуниор, правильно люди сказали главное делай упражнения правильно - не перекашивай штанги, ручки и т.д.
Во многих книгах написано, что мы рождаемся ассиметричными и развитие организма идет по-разному, напримерЮ, есть левши, а есть правши - и руки у этих людей сам понимаешь развиты по-разному...
Удачи, не переживай!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

11

ДРОВОСЕК пишет:

Например: если у тебя бицепс на левой 50см , а на правой 30, как ты бы парился об этом? Парню итак хреново ( Без обид.

и что? есть такие диспропорции в мире, допустим армрестлинг, в нем неокторые на отстающюю руку просто забивают за ненадобностью, и полностью развиваються в своей коронной руке, и то что у них различия в руках, в этом нет по моему ни чего такого, но про 50 см и 30 ты занул)))
конечно если человек себе в голову вобьет что у него брови не оттуда ростут, дак он и сделает пластитечскую операцию, а можно и жить, он же вроде не бодибилдер, ну в смысле не профессиональный атлет, тут два варианта помоему, либо простонапросто забить и заниматься дальше, или просто некачать месяц другой правую сторону, пусть похудеет, а левая наоборот оформиться, и когда они будут похожи начать заниматься в две руки=)