226

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Kill Bill пишет:
Странник пишет:

по стану отпишусь через 20 дней

от это интересно! если рабочий то по связкам поймешь! буду ждать!
20 дней говоришь! мож я пораньше попробую! ну все равно если че отписуй!

Завтра первый инжект пойдет, кстати луковский по связкам мне не бахнул, мягко прошел и резом я доволен остался, тем более что его нам по 50 баков за десятку привозили

227

Kill Bill пишет:

вот по медикал групп услышать бы от вас отзывы! свои отзывы! а не кто то сказал!

Я ставлю энантат и тренболон от медикал групп,выносливость выросла точно,вес выромс кг на 3 недели за 2.5,но я до этого энку иран ставил.Еще лежит стан МГ в инъекциях,если курс не продолжу еще на деке и сусте,то на стане буду выходить.

228

пасиба пацаны, моякуйте че да как по стану!

229

Килл, по ходу я тебя подвел с отзывом на стан))) собираюсь спрыгнуть с курса, т.к. вес не идет уже три недели, думаю коки к маю в норм привести и отдельно мини курс стан+турик сделать, твое мнение????

230

Ребят, кто МЕТАНДРОСТЕНАЛОН     ПИТБУЛЬ (Чехия)     100 таб. по 10 мг  пробывал?)Как отзывы?

231

Странник пишет:

Килл, по ходу я тебя подвел с отзывом на стан))) собираюсь спрыгнуть с курса, т.к. вес не идет уже три недели, думаю коки к маю в норм привести и отдельно мини курс стан+турик сделать, твое мнение????

как то упустил!
да ладно по поводу стана, есть ещё надежда на GregKovach мож он отзовется раньше, чем я начну юзать!
стан+турик! попробуй! мож добавить пропионата!

232

кучу форумов пересмотрел по отзывам о "медикал груп"! практически все отзывы отрицательные!
конечно я придерживаюсь своего мнения, пока сам не попробую!

233

Kill Bill пишет:

кучу форумов пересмотрел по отзывам о "медикал груп"! практически все отзывы отрицательные!
конечно я придерживаюсь своего мнения, пока сам не попробую!

Метан у них 100% рабочий,как и тренболон 150,сегодня поставил 1мл тренболона 150,сразу дыхательные пути свело и вкус лекарства во рту,очень не приятное чувство,думал сознание потеряю:)))

234

GregKovach пишет:

Метан у них 100% рабочий,как и тренболон 150,сегодня поставил 1мл тренболона 150,сразу дыхательные пути свело и вкус лекарства во рту,очень не приятное чувство,думал сознание потеряю:)))

ковач! я те поверю! и буду придерживаца мнения, что препы рабочие!

Добавлено: 18-04-2011 5:00 pm

GregKovach пишет:

дыхательные пути свело и вкус лекарства во рту,очень не приятное чувство,думал сознание потеряю:)))

рабочий 100%, ещё одна замечательная характеристика у трена - нервозность, злость!

235

Kill Bill,
не знаю какие у тя форумы,а у меня форумы говорят в основном что препы рабочие!!!
Сам скажу через недельку вторую!!!
Хочу ща метан открыть на вкус попробовать lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

236

Kill Bill пишет:
Странник пишет:

как то упустил!
да ладно по поводу стана, есть ещё надежда на GregKovach мож он отзовется раньше, чем я начну юзать!
стан+турик! попробуй! мож добавить пропионата!

В принципе, я уже через 6 дней начинаю))) пропиком не хочу свой тест давить (просто стан вроде свой не давит, а турик незначительно)

237

Странник пишет:

просто стан вроде свой не давит

не недавит! но печень жмет реально! могут показатели печени изменится! ну это если ты на стане от 2-х мес!

Добавлено: 18-04-2011 5:38 pm

Realization пишет:

Kill Bill,
не знаю какие у тя форумы,а у меня форумы говорят в основном что препы рабочие!!!
Сам скажу через недельку вторую!!!
Хочу ща метан открыть на вкус попробовать lol

давай Реализатор моякуй! сделаем ветку по МГ!
я вчера ради прикола стан таб. пробовал! сладкая, а потом горько-перченая типа так! вроде вкус стана! хз

Добавлено: 18-04-2011 7:02 pm

кароче в четверг помог знакомому взять деку и энантат от МГ!
тока что звонил! говорит прет реально! веса на тренировке выросли и сам чувствует себя превосходно! о как!

238 (21-04-2011 17:19 отредактировано alcommm)

Парни ответьте кто в последнее время юзал Суст орагон пакистан рабочий или нет? Че го то серия стремная, раньше брал состояла из цифр и букв. Серия 0200 годен до 11.2015 НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ КАК РАНЬШЕ!!!

239

alcommm пишет:

Суст орагон пакистан рабочий или нет?

рабочий, проверял на себе!

240

Kill Bill пишет:
alcommm пишет:

Килыч а серия че неочем ???? На вид не фэйк!?

241

alcommm пишет:
Kill Bill пишет:
alcommm пишет:

Ставил себе такой,у меня фейк был.Барыга,говорил,что на него в последнее время много жалоб было.Вчера кстати поставил декадубол 100 и 250 суста Медикал Групп,рожа с утра с двумя мешками под глазами,мб заливает,хотя хз с 1го инжекта,до этого вообще ниразу не такого не было.

242

GregKovach пишет:
alcommm пишет:
Kill Bill пишет:

Ставил себе такой,у меня фейк был.Барыга,говорил,что на него в последнее время много жалоб было.Вчера кстати поставил декадубол 100 и 250 суста Медикал Групп,рожа с утра с двумя мешками под глазами,мб заливает,хотя хз с 1го инжекта,до этого вообще ниразу не такого не было.

Да МГ я незнаю где взять у нас в России тяжеловато на нормальных барыг выйти!А про суст ты меня РАСТРОИЛ((((( banghead  banghead

243

alcommm пишет:

Да МГ я незнаю где взять у нас в России тяжеловато на нормальных барыг выйти!А про суст ты меня РАСТРОИЛ(((((

Если че,у меня партия до 2014 года.Так я сам с России,у моего барыги этого МГ полно:)Почти все есть,что они выпустили.

244

alcommm  фото в студию!

245

GregKovach пишет:
alcommm пишет:

Да МГ я незнаю где взять у нас в России тяжеловато на нормальных барыг выйти!А про суст ты меня РАСТРОИЛ(((((

Если че,у меня партия до 2014 года.Так я сам с России,у моего барыги этого МГ полно:)Почти все есть,что они выпустили.

Если несложно скинь в личку....

246

GregKovach пишет:

Ставил себе такой,у меня фейк был.Барыга,говорил,что на него в последнее время много жалоб было.

зачем же брал у барыги который те и сказал, что это фейк?

247

Kill Bill пишет:

alcommm  фото в студию!

Килыч я туповат в компиках тока и знаю как стучать по клавишам! А суст один в один КАК у ЗАВХОЗА он выкладывал  в начале этой ветки! А у меня серия 0200

248

Kill Bill пишет:

зачем же брал у барыги который те и сказал, что это фейк?

Я как бэ не знал на тот момент когда брал!Написал ему,что херня твой суст,вот он мне и выдал такую инфу,да пох,у меня новый smile

249

А суст один в один КАК у ЗАВХОЗА

да сусты на вид все одинаковые, научились делать красиво. Только вот бывает слабый, бывает нерабочий вовсе. Если без отзывов от корешей,я беру омку и не парюсь!

250

alcommm пишет:

А суст один в один КАК у ЗАВХОЗА он выкладывал  в начале этой ветки! А у меня серия 0200

кароче! ставь! если и фэйк то уже поздно! я по сериям хз!