4,176

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ариец пишет:

ну у тя повышено по ходу, а чувствуешь себя как?

уже привык к этому состоянию!
ща пью связку аспаркам/рыбоксин 3 раза в день по 1 табе того и того, вроде как нормализируется давление и серцебиение!
выздаравливай!

4,177

надеюсь всё будет хорошо! Спасибо Вован

4,178 (18-04-2011 16:05 отредактировано alcommm)

Ариец пишет:

надеюсь всё будет хорошо!

После курса можешь поднять имунитет купи Ронколейкин 500МЕ три укола это отличный преп мне имунолог знакомый посоветовал после курса. Я делал syringe  через некоторое время как заново родился!Ну или в таблетках Циклоферон по схеме и будешь как новый))))

4,179

alcommm пишет:

Ронколейкин 500МЕ

циклоферон ещё нармальный! тоже имунку подымает после курса! последний раз колол его в мае прошлого года! за это время даже соплей не было!

4,180 (18-04-2011 16:18 отредактировано alcommm)

Kill Bill пишет:
alcommm пишет:

Ронколейкин 500МЕ

циклоферон ещё нармальный! тоже имунку подымает после курса! последний раз колол его в мае прошлого года! за это время даже соплей не было!

Вот и у меня тоже все ровно я был в небольшом шоке как быстро арганизм ВОСТАНОВИЛСЯ!!! t9202А РОНКОЛЕЙКИН помощнее Циклоферона во много раз!!!

4,181

Вапрос, прошла неделя курса ставлю тестопин 100 и декадубол 100, по 1 мл каждые 3 дня, результатов пока особо в массе и силе нету, но начался какой то прямо дикий голод, обычного плотного обеда не хватает даже на 3 часа, час-два и уже кшуать жутко охото, это как бы вае нормально?:)

4,182

Антоша пишет:

Вапрос, прошла неделя курса ставлю тестопин 100 и декадубол 100, по 1 мл каждые 3 дня, результатов пока особо в массе и силе нету, но начался какой то прямо дикий голод, обычного плотного обеда не хватает даже на 3 часа, час-два и уже кшуать жутко охото, это как бы вае нормально?:)

Так подожди еще хотя бы недельку wink ! Препы только включаются в работу, если с рационом и треней все правильно, попрет полюбому!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,183

Антоша пишет:

Так и должно быть! Дека начинает работать дней через 10.Так что жди прихода))))) t9202

4,184

Антоша пишет:

А можешь скинуть фото своего флакона Декадубол?

4,185

Что скажите насчет метанабола,пробовал кто-нить?Чем отличается от метандростенолона?

4,186

R3pa пишет:

Что скажите насчет метанабола,пробовал кто-нить?Чем отличается от метандростенолона?

Так это одно и тоже,название просто различаются.А действущее вещество метандиенон

4,187

R3pa пишет:

Теже яйца - вид с боку. Какая хер разница, как производитель метан обзыват. А, вообще, есть ветка соответствующая, где идет обсуждение рабочих и не рабочих препов yellow

Слава Героям!!!

4,188

спасибо мужики что разьяснили)

4,189 (19-04-2011 01:19 отредактировано Антоша)

GregKovach пишет:
Антоша пишет:

А можешь скинуть фото своего флакона Декадубол?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот такой, что думаешь фейк? на маслянной основе у меня

4,190

здравствуйте пью метан уже 15 дней толку пока не ощущаю, было несколько раз приступы бешенного аппетита, а изменений никаких не наблюдаю, пью данабол ds голубые сердечки вроде рабочий, знакомый с ним мастера делал .Пью по 10мг 3 раза в день, под языком она чё то не рассасывается приходится пить так.Сплю , ем нормально тренируюсь тоже хорошо.

4,191

как вам такой курс:
1-я неделя: суст 250/нед.
2-я: метан 30 мг/день суст 250/нед.
3-я: метан 30 мг/день суст 500/нед.
4-я: метан 30 мг/день суст 500/нед.
5-я: винстрол 50 мг/через день суст 250/нед.
6-я:винстрол 50 мг/через день суст 250/нед.

4,192 (19-04-2011 06:40 отредактировано brevis.mn)

sheptytskyy пишет:

как вам такой курс:
1-я неделя: суст 250/нед.
2-я: метан 30 мг/день суст 250/нед.
3-я: метан 30 мг/день суст 500/нед.
4-я: метан 30 мг/день суст 500/нед.
5-я: винстрол 50 мг/через день суст 250/нед.
6-я:винстрол 50 мг/через день суст 250/нед.

может 5-6 нед суст на проп заменить? Вроде на сусте никто не сушится .. И еще с 4 недели суст убрать. я так думаю ..

Добавлено: 19-04-2011 12:38

дрыщ-лифтёр пишет:

здравствуйте пью метан уже 15 дней толку пока не ощущаю, было несколько раз приступы бешенного аппетита, а изменений никаких не наблюдаю, пью данабол ds голубые сердечки вроде рабочий, знакомый с ним мастера делал .Пью по 10мг 3 раза в день, под языком она чё то не рассасывается приходится пить так.Сплю , ем нормально тренируюсь тоже хорошо.

у меня друг ел такой, все рассасывалось .. и работал на ура!

28.05. 2011

4,193

мой друг курсил станаза и сустик, так он получил качественную сухую массу))) я наверное не выдержу колоть два препа через день))

4,194

sheptytskyy пишет:

мой друг курсил станаза и сустик, так он получил качественную сухую массу))) я наверное не выдержу колоть два препа через день))

Да, отверстий в ягодице много будет .. wink
Значит суст юзай, если пример друга понравился..
можно приму еще, если каждый день не хочется колоть

28.05. 2011

4,195

а какие побочки от примы? суставы ломать не будет как от стана???

4,196

sheptytskyy пишет:

я вот через пару недель планирую юзать. от примы побочки не бывают!

28.05. 2011

4,197

brevis.mn пишет:
sheptytskyy пишет:

я вот через пару недель планирую юзать. от примы побочки не бывают!

тогда расскажешь, а то мне спешить пока некуда,  тока зимой уже начну курс)

4,198

sheptytskyy, мне вот этот очень нравится:
1-5 нед. - суст 250-500 мг/нед + прима 400-600 мг/нед + тамокс 10-20 мг/день
6-8 нед. - прима 400-600 мг/нед + станаза 30-40 мг/день + тамокс 10-20 мг/день
8-10 нед. - станаза 30-40 мг/день
11 нед. - кломид (300+100+100+100+100+100+100 мг/день)
12 нед. - кломид 50 мг/день
это как шаблон, я себе немного переделал.. Правда такой курс в копеечку влетает ..
А конкретно про приму думаю сам можешь на любом ресурсе почитать  wink

28.05. 2011

4,199

обычного плотного обеда не хватает даже на 3 часа,

интересное слово ДАЖЕ! Ты на курсе что раз в 5 часов ешь?  178  Потому и прухи нет! banghead

от примы побочки не бывают!

Как и самой примы. барыга сказал что на постсоветском пространстве "примы" НЕТ! Т.е. в ней что угодно кроме метенолона  И чаще там даже не дека, а мизерная часть теста. Всё обьяснил необычайной дороговизной препарата, и посоветовал держаться подальше от "примы", неважно какого производителя. (сам банчит 4мя видами метенолона энантата!  yo

4,200

brevis.mn пишет:

sheptytskyy, мне вот этот очень нравится:
1-5 нед. - суст 250-500 мг/нед + прима 400-600 мг/нед + тамокс 10-20 мг/день
6-8 нед. - прима 400-600 мг/нед + станаза 30-40 мг/день + тамокс 10-20 мг/день
8-10 нед. - станаза 30-40 мг/день
11 нед. - кломид (300+100+100+100+100+100+100 мг/день)
12 нед. - кломид 50 мг/день
это как шаблон, я себе немного переделал.. Правда такой курс в копеечку влетает ..
А конкретно про приму думаю сам можешь на любом ресурсе почитать  wink

я не хочу длинный курс))) недель 5-6 в самый раз)))

Добавлено: 19-04-2011 10:50

Завхоз пишет:

обычного плотного обеда не хватает даже на 3 часа,

интересное слово ДАЖЕ! Ты на курсе что раз в 5 часов ешь?  178  Потому и прухи нет! banghead

от примы побочки не бывают!

Как и самой примы. барыга сказал что на постсоветском пространстве "примы" НЕТ! Т.е. в ней что угодно кроме метенолона  И чаще там даже не дека, а мизерная часть теста. Всё обьяснил необычайной дороговизной препарата, и посоветовал держаться подальше от "примы", неважно какого производителя. (сам банчит 4мя видами метенолона энантата!  yo

я тоже больше к винни склоняюсь, проверен не одним поколением)))