1,301

Re: Метандиенон.

lektor2010 пишет:

На медицинском форуме так и пишут - до 38 градусов нужно разогреть масленный раствор.
Я думаю может просто в руках нагреть до температуры своего тела и норм пойдёт или нет?

Я под горячей водой грею , чтоб в шприц проще набрать было , потом ставлю , идет нормально..

1,302

sergei пишет:

Я под горячей водой грею , чтоб в шприц проще набрать было , потом ставлю , идет нормально.

нагреваешь ампулу, пока наберешь в шприц масло остывает! набранный шприц ложешь подмышку и держишь 5-10 минут так чтобы масло было температуры тела! и ставишь!

1,303

Kill Bill пишет:

нагреваешь ампулу, пока наберешь в шприц масло остывает! набранный шприц ложешь подмышку и держишь 5-10 минут так чтобы масло было температуры тела! и ставишь!

Да у меня и так неплохо идет ... Для чего до температуры тела надо греть???

1,304 (19-04-2011 12:19 отредактировано Hammer ™)

lektor2010 пишет:

На медицинском форуме так и пишут - до 38 градусов нужно разогреть масленный раствор.
Я думаю может просто в руках нагреть до температуры своего тела и норм пойдёт или нет?

можешь вообще не греть,просто нагретый легче набирается в баян и легче вводиться,самое главное не перегреть.Кто то греет горячей водой,я всегда грею масло зажигалкой(потому что так тупо быстрее),ты можешь греть хоть в потной подмышке,а можешь вводить холодным,если вдруг понравиться lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,305

Hammer ™ пишет:

я всегда грею масло зажигалкой(потому что так тупо быстрее)

аааааааааааа Марат жешь! lol  lol  lol

Добавлено: 19-04-2011 3:35 pm

sergei пишет:

Для чего до температуры тела надо греть??

када ставлю на холодную, ощущаю дискомфорт в мышце, а када грею то все нармуль!

1,306

lektor2010 пишет:

Такой вопрос - у меня такой вот препарат:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Его перед тем как колоть нужно нагревать до 40 градусов или нет?

Ну вообще пиз...ец ЧЕ в голове????)))) Горе химик angry  angry  angry

1,307

alcommm тоже цепануло? lol  lol  lol

1,308

Kill Bill пишет:

alcommm тоже цепануло? lol  lol  lol

Да не говори Вован вообще мозгов 0 angry

1,309

Блин, спросил греть деку или нет так уже трагедию делаете.
Я надеюсь вы таким образом новичков отваживаете дабы не химичили  yo

1,310

lektor2010 пишет:

Блин, спросил греть деку или нет так уже трагедию делаете.
Я надеюсь вы таким образом новичков отваживаете дабы не химичили  yo

Любые препараты ГРЕТ ДО 40 это уже просто перебор ты че когда начал химичить не изучал литаратуру по данному вопросу??? angry Прежде чем такое спрашивать нужно включать ГОЛОВУ!!!!

1,311

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,312

Я отзанимался пару лет и вот теперь только надумал попробовать химичить. Со старту на химку садиться тупо.
Всё я читал, просто на мед форуме увидел твержение о том что нужно груть до 38 вот и решил переспросить.

1,313

lektor2010 пишет:

Я отзанимался пару лет и вот теперь только надумал попробовать химичить. Со старту на химку садиться тупо.
Всё я читал, просто на мед форуме увидел твержение о том что нужно груть до 38 вот и решил переспросить.

Да расслабся все нормально спросил)))))

1,314

Ребята объясните пожалуйста,ОКСИМЕТОЛОН безопаснее и мощнее метана или как я понять не могу!Ответьте разъяснительно пожалуйста!!!

1,315

qwerty555859 пишет:

Ребята объясните пожалуйста,ОКСИМЕТОЛОН безопаснее и мощнее метана или как я понять не могу!Ответьте разъяснительно пожалуйста!!!

сточки зрения, бональной эрудиции ОКСИМЕТОЛОН!
Впервые был выпущен в 1960 году, компанией Syntex. Так как оксиметалон очень хорошо влияет на увеличение количества красных кровяных телец, препаратом заинтересовались в качестве средства для лечения анемии. В течении длительного времени оксиметалон использовался для лечения этого нарушения, вплоть до появления более безопасного эритропоэтина, который увеличивает количество красных кровяных телец, но без андрогенных побочек. Syntex прекратила его выпуск в 1993 году, ввиду его финансовой неокупаемости.
Вскоре был прекращен его выпуск и в Австрии и в Швейцарии, а также в Испании. Но в связи распространением СПИДа, об оксиметалоне снова вспомнили. Теперь оксиметалон официально производится фирмой Unimed под названием анадрол. Оксиметалон является одним из самых мощных аптечных стероидов. Новичок может при употреблении всего одной-двух таблеток в день в течении менее, чем 6 недель, может набрать 8-12кг массы. Большая из этого- набранная вода. В основном его использование – не для построения массы, а для смазки соединительных тканей, для повышения их эластичности и профилактики разрывов связок.
Из-за его эстрогенных побочных эффектов, в течении курса рекомендуется использовать нольвадекскломид. Важно отметить, что сам оксиметалон не ароматизируется. Оксиметалон – производная дигидротестостерона, с неароматизирующейся структурой. Но он имеет некоторую прогестагенную активность, также как нандролон, норэтандролон. Также, из-за его прогестагенной активности, мы не можем использовать одновременно с ним ингибиторы ароматазы, а только рецепторные антагонисты, такие как нольвадекскломид. Цитадрен и аримидекс в этом случае бесполезны, так как ароматизации нет.
Также оксиметалон – очень сильный андроген, в результате чего возникают побочные эффекты в виде сальности кожи, акне, повышенного роста волос на теле и лице. Ввиду очень высокой андрогенности, препарат не рекомендуется женщинам, так как может вызвать вирилизацию, еще до того как, вы примете какие-либо меры. Надо отметить, что оксиметалон в небольшом количестве конвертируется в дигидротестостерон, но это не происходит через воздействие 5альфа редуктазой. Структурно- оксиметалон это дигидротестостерон, с присоединенными в позиции 17-метильным радикалом, и в позиции 2- гидроксиметиленовой группы.
Принципиальный недостаток оксиметалона в том, что он 17 альфа алкилирован, что представляет опасность для печени. Это еще более усугубляет тем, что произоводится он в дозировке, намного большей, дозировка, в которой выпускает дианабол или станазолол. Эта дозировка обьясняется тем, что он, в отличии от других стероидов, плохо связывается с андрогенными рецепторами. По медицинским показаниям, дозировка его должна составлять 1-5мг на килограмм веса больного, хотя это вызывает риск рака печени.
Атлеты не нуждаются в таких высоких дозировках, поэтому 50-150мг оксиметалона в день, в течении 4-6 недель. На курсе желательно следить за состоянием печени почек. Из-за высокого скопления воды также необходимо контролировать кровяное давление. После отмены препарата, может быть очень резкий спад и потеря веса, набранного на курсе, а так как оксиметалон вызывает сильное угнетение собственного тестостерона, не дожидаясь конца курса надо начинать прием ХГГ, параллельно с кломидом и нольвадексом.

1,316

Kill Bill пишет:
qwerty555859 пишет:

сточки зрения, бональной эрудиции ОКСИМЕТОЛОН!
Впервые был выпущен в 1960 году, компанией Syntex. Так как оксиметалон очень хорошо влияет на увеличение количества красных кровяных телец, препаратом заинтересовались в качестве средства для лечения анемии. В течении длительного времени оксиметалон использовался для лечения этого нарушения, вплоть до появления более безопасного эритропоэтина, который увеличивает количество красных кровяных телец, но без андрогенных побочек. Syntex прекратила его выпуск в 1993 году, ввиду его финансовой неокупаемости.
Вскоре был прекращен его выпуск и в Австрии и в Швейцарии, а также в Испании. Но в связи распространением СПИДа, об оксиметалоне снова вспомнили. Теперь оксиметалон официально производится фирмой Unimed под названием анадрол. Оксиметалон является одним из самых мощных аптечных стероидов. Новичок может при употреблении всего одной-двух таблеток в день в течении менее, чем 6 недель, может набрать 8-12кг массы. Большая из этого- набранная вода. В основном его использование – не для построения массы, а для смазки соединительных тканей, для повышения их эластичности и профилактики разрывов связок.
Из-за его эстрогенных побочных эффектов, в течении курса рекомендуется использовать нольвадекскломид. Важно отметить, что сам оксиметалон не ароматизируется. Оксиметалон – производная дигидротестостерона, с неароматизирующейся структурой. Но он имеет некоторую прогестагенную активность, также как нандролон, норэтандролон. Также, из-за его прогестагенной активности, мы не можем использовать одновременно с ним ингибиторы ароматазы, а только рецепторные антагонисты, такие как нольвадекскломид. Цитадрен и аримидекс в этом случае бесполезны, так как ароматизации нет.
Также оксиметалон – очень сильный андроген, в результате чего возникают побочные эффекты в виде сальности кожи, акне, повышенного роста волос на теле и лице. Ввиду очень высокой андрогенности, препарат не рекомендуется женщинам, так как может вызвать вирилизацию, еще до того как, вы примете какие-либо меры. Надо отметить, что оксиметалон в небольшом количестве конвертируется в дигидротестостерон, но это не происходит через воздействие 5альфа редуктазой. Структурно- оксиметалон это дигидротестостерон, с присоединенными в позиции 17-метильным радикалом, и в позиции 2- гидроксиметиленовой группы.
Принципиальный недостаток оксиметалона в том, что он 17 альфа алкилирован, что представляет опасность для печени. Это еще более усугубляет тем, что произоводится он в дозировке, намного большей, дозировка, в которой выпускает дианабол или станазолол. Эта дозировка обьясняется тем, что он, в отличии от других стероидов, плохо связывается с андрогенными рецепторами. По медицинским показаниям, дозировка его должна составлять 1-5мг на килограмм веса больного, хотя это вызывает риск рака печени.
Атлеты не нуждаются в таких высоких дозировках, поэтому 50-150мг оксиметалона в день, в течении 4-6 недель. На курсе желательно следить за состоянием печени почек. Из-за высокого скопления воды также необходимо контролировать кровяное давление. После отмены препарата, может быть очень резкий спад и потеря веса, набранного на курсе, а так как оксиметалон вызывает сильное угнетение собственного тестостерона, не дожидаясь конца курса надо начинать прием ХГГ, параллельно с кломидом и нольвадексом.

Метан  выходит лучше:)

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

1,317

Rasul пишет:

Метан  выходит лучше:)

малаца! lol  lol

1,318 (19-04-2011 20:07 отредактировано qwerty555859)

ну тогда раз лучше метан брать то как его дозировать?вес 64 кг.когда принимать?каждый ли день?

1,319

Вы уж это....не ругайте его сильно....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,320

qwerty555859 пишет:

ну тогда раз лучше метан брать то как его дозировать?вес 64 кг.когда принимать?каждый ли день?

20-30 мг в день. На самом деле одни и те же вопросы ..

28.05. 2011

1,321

qwerty555859 по гугли про метан! он тоже опасен для твоего возраста 17 лет! опомнись!!!

1,322

qwerty555859 пишет:

кароче чувак слухай сюда,коле хочешь за два месяца преобразиться до не узнаваемости и поразить неибической формой местных шалашовок то те нужен мощный курс:
Берещь оксиметалон альхави или диспенсари по 5 колес в день,паралельно с ним пускаешь энантат впо грамму в неделю,паралельно с энантатом пускаешь деку где то так по 600-800 в неделю,ну и естественно ультракороткий инсулин хумалог три раза в день по 50 единиц и да что бе инс луче торкал пожно дополнительно закидывать манинил по 20 колес два раза в день(он усиливает действие инсулина),всю ету бадягу мутишь на два месяца.За это время преобразишься до неузнаваемости,все  подъездные давалки будут твои.Ну а корефаны задроты так те ващпе в шоке будут,обзавидуются нах.
Тока отпиши после курса живой ты еще или нет 178

1,323 (20-04-2011 05:05 отредактировано SergSSA)

Hammer ™ пишет:

Берещь оксиметалон альхави или диспенсари по 5 колес в день,паралельно с ним пускаешь энантат впо грамму в неделю,паралельно с энантатом пускаешь деку где то так по 600-800 в неделю,ну и естественно ультракороткий инсулин хумалог три раза в день по 50 единиц и да что бе инс луче торкал пожно дополнительно закидывать манинил по 20 колес два раза в день(он усиливает действие инсулина),всю ету бадягу мутишь на два месяца

Деку тоже до грамма и будет счастье.

Слава Героям!!!

1,324

гы... я забыл посоветовать добавить до кучи в компот метилтеста  178

1,325

будет ли период застоя в наборе массы на спортпите после курса данабола? ато чот спустя месяц после курса вообще пока что не идёт набор banghead