4,251

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Я в пятницу только приехал. Работы было дочертиков, даже на форум не заглядывал. Теперь только недели через две.

Слава Героям!!!

4,252

парни помогите составить курс для набора массы от 6 до 11 кг.Не могу ни как определится что же взять,дайте совет.И как и по сколько принимать.Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!)

Добавлено: 20-04-2011 10:12

парни помогите составить курс для набора массы от 6 до 11 кг.Не могу ни как определится что же взять,дайте совет.И как и по сколько принимать.Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!)

4,253

Alex9 пишет:

курс для набора массы от 6 до 11 кг.

планка в 11 кило эт круто за курс!
вот смари!

Hammer ™ пишет:

Берещь оксиметалон альхави или диспенсари по 5 колес в день,паралельно с ним пускаешь энантат впо грамму в неделю,паралельно с энантатом пускаешь деку где то так по 600-800 в неделю,ну и естественно ультракороткий инсулин хумалог три раза в день по 50 единиц и да что бе инс луче торкал пожно дополнительно закидывать манинил по 20 колес два раза в день(он усиливает действие инсулина),всю ету бадягу мутишь на два месяца.За это время преобразишься до неузнаваемости,все  подъездные давалки будут твои.Ну а корефаны задроты так те ващпе в шоке будут,обзавидуются нах.
Тока отпиши после курса живой ты еще или нет 178

курс стремный но думаю далжно реально пропереть cool

4,254

Вова метилтеста забыл добавить lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,255

Hammer ™ пишет:

Вова метилтеста забыл добавить lol

а черт! забыл lol

4,256

Вова надо бы пояснение дать что ето стеб,а то ведь дурней хватает,замутят курс lol

4,257

такие советы опасные!!! кто нить зайдет наткнется на пост прочитай замутит и здохнит... не хорошо как то... 178

4,258

Kill Bill пишет:
Alex9 пишет:

вот смари!

Hammer ™ пишет:

Берещь оксиметалон альхави или диспенсари по 5 колес в день,паралельно с ним пускаешь энантат впо грамму в неделю,паралельно с энантатом пускаешь деку где то так по 600-800 в неделю,ну и естественно ультракороткий инсулин хумалог три раза в день по 50 единиц и да что бе инс луче торкал пожно дополнительно закидывать манинил по 20 колес два раза в день(он усиливает действие инсулина),всю ету бадягу мутишь на два месяца.За это время преобразишься до неузнаваемости,все  подъездные давалки будут твои.Ну а корефаны задроты так те ващпе в шоке будут,обзавидуются нах.

СТЕБ!!!!!!!!!!!! такой курс вреден для здоровья!

4,259

Kill Bill пишет:
Kill Bill пишет:
Alex9 пишет:

вот смари!

Hammer ™ пишет:

СТЕБ!!!!!!!!!!!! такой курс вреден для здоровья!

от 50 едениц инсулина сразу, можно откинуться!!!!!!!! начинают с 4-5 едениц...

4,260

sheptytskyy пишет:

начинают с 4-5 едениц...

да, что ты говоришь!

4,261

Kill Bill пишет:
sheptytskyy пишет:

начинают с 4-5 едениц...

да, что ты говоришь!

сам в шоке! cowboy

4,262

Я помню на каком то форуме читал...
Короче пишет парень:а в какое конкретно место нужно колоть АС? Ну все сразу начали,мол в бошку себе коли и т.п. А один сказал,что тесто вырабатывается в яйцах,следовательно и ширять нужно в них,и смайлик никакой не поставил. Ну и через пару дней,в этой теме посты от того,кто спрашивал "Я уколол,было очень больно. Вроде гигиену соблюдал,а яйца опухли и дико болят! Что делать?!".
Хорошо,если он прикололся...а то ведь загубил бы шары себе. Но похоже,что он серьёзно сказал))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,263

Малой пишет:

Короче пишет парень:а в какое конкретно место нужно колоть АС? Ну все сразу начали,мол в бошку себе коли и т.п. А один сказал,что тесто вырабатывается в яйцах,следовательно и ширять нужно в них,и смайлик никакой не поставил. Ну и через пару дней,в этой теме посты от того,кто спрашивал "Я уколол,было очень больно. Вроде гигиену соблюдал,а яйца опухли и дико болят! Что делать?!".
Хорошо,если он прикололся...а то ведь загубил бы шары себе. Но похоже,что он серьёзно сказал))

kur  kur  kur  inv  inv  178  biglaugh

Добавлено: 20-04-2011 15:36

странно что чувак про инсулин не спрашивает, может себе 50 точек уже поставил)

4,264

sheptytskyy пишет:

от 50 едениц инсулина сразу, можно откинуться!!!!!!!! начинают с 4-5 едениц...

с чего вдруг?откинутся в любом случае не откинешься,все те страшилки которыми пугают про инсулиновую кому и отъездами от нее пусть останутся на совести авторов.Отъехать от ведения экзогенного инсулина это еще надо постараться.Инсулиновая кома вполне прогнозируемое и контролируемое явление,между прочим используется в психиатрии при лечении.Можно схлопотать гипу при введении 50 ед,это легко и то при определенных оговорках.Например если ты новичок в использовании инсулина и сразу поставил себе 50 ед,тут то тебя всяко накроет.Но все зависит от резистентности к инсулину,для кого то одна доза не о чем а для другого она махом вызовит гипогликемию.Еще нюанс это тип используемого инсулина,так например ультракороткого инсулина требуется вводить меньше так как он действует быстрее чем короткие.Поэтому доза в 50 еб актрапида/хумулина не равно по силе воздействия аналогичной дозе хумалога/новорапида.Так же следует учитывать тот факт что андрогены усиливают действие инсулина равно как и стимуляторы типа манинила.Но даже при совокупности всех этих нюансов я не знаю как надо изъепнуться что бы отъехать с дозы в 50 ед.Это вполне нормальная рабочая доза для короткого инсулина.

4,265

Для такого прироста годны: 1. анапа 2 метан 3 дека 4 тест 5 трен. Вот и мути какой нить стэк из 2х препов, которые я те указал.
Для начала узнай что ты КАЧЕСТВЕННОГО достать сможешь, чтоб не было потом "вроде прет, вроде нет" biglaugh Ну и под кошелек естественно. wink

4,266

SergSSA пишет:

Необходимо сделать автобан на некоторые ключевые слова, типа, "какой перерыв необходим " smile

Одинаковые вопросы конечно затрахают, но и читать 172 страницы тоже охереешь не слабо. Вопрос к администрации: Можно сделать поиск по форуму по ключевым словам? Я такое видел на поуэрбоди, офигенно удобно. Мало ли где и что написано важного, просто ввел в поиске ключевое слово и получил подборку всех постов во всех ветках на эту тему.

4,267

Малой пишет:

ДАаааааа Жесть 178  178  178  178  178

4,268

откинутсЯ я не хочю)).Но хотяб на 6 но без метана!

Добавлено: 20-04-2011 18:00

только не прикалывайтесь,я за советом)

4,269

Здорово мужики! Кто юзал метан от ла фармы? Я юзал его,намного хуже акрихиновского, но воду не собирает. А как вам преп? Меня интересует какой он в сравнении с данаболом.

4,270 (20-04-2011 18:13 отредактировано alcommm)

Серега пишет:

Здорово мужики! Кто юзал метан от ла фармы? Я юзал его,намного хуже акрихиновского, но воду не собирает. А как вам преп? Меня интересует какой он в сравнении с данаболом.

Серега ты че тему перепутал читай правила для начала! Ну а обсуждение твоего вопроса переносится в тему РАБОЧИЕ И НЕРАБОЧИЕ ПРЕПАРАТЫ!!! Данабол (говнабол)

4,271

Серега пишет:

Кто юзал метан от ла фармы? Я юзал его,намного хуже акрихиновского, но воду не собирает.

и по каким же критериям ты определил что он хуже акрихиновского?

4,272

Hammer ™ пишет:

и по каким же критериям ты определил что он хуже акрихиновского?

по каким, по каким! кто та где то кашлянул, что гавно! вот он и повелся!

4,273

кто нибудь слышал о такой книге "Домашний тренинг - максимум свободы Сергея Домогацкого ?? отпишитесь как она??

4,274

Дрыщ пишет:

кто нибудь слышал о такой книге "Домашний тренинг - максимум свободы Сергея Домогацкого ?? отпишитесь как она??

ты название темы читал?

4,275

всем привет эт снова я! вроде чё то начинает набираться, уже 17й день приёма данабола(сердечки) на 2.5кг стал больше весить. Когда ложу целую табу под язык с утра она рассасывается норм, днём и вечером уже полный рот слюней и нифига не впитывается приходится запивать водой, знаю звучит тупо но меня это очень беспокоит.