Re: Жим лежа
методом проб и ошибок каждый должен найти для себя угол при котором именно грудные работают, жим лежа на гор. скамье не всем дает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
методом проб и ошибок каждый должен найти для себя угол при котором именно грудные работают, жим лежа на гор. скамье не всем дает
Дорого стоит штанга?
Добавлено: 09-06-2011 16:56
Дорого стоит штанга?
подскажите а как правильно измерить грудь
sl1ck Я наверное опоздал с ответом но Любая мышца меряется в напряженном состояние в наибольшем диаметре.
Добавлено: 09-06-2011 20:53
методом проб и ошибок каждый должен найти для себя угол при котором именно грудные работают, жим лежа на гор.
скамье не всем дает
Жим на горизонтальной прорабатывает среднею часть грудных.
Головой в низ нижняя.
Головой в верх верхняя.
Это оксима. 
Это оксима.
Это что?)))
piranij2000 пишет:Это оксима.
Это что?)))
Блин ну это теория не требующая доказательств . Как например что две параллельные прямые не пересекаются.
doXtur пишет:piranij2000 пишет:Это оксима.
Это что?)))
Блин ну это теория не требующая доказательств . Как например что две параллельные прямые не пересекаются.
хех) вообщет не "О" а "А"
аксиома)
piranij2000 пишет:doXtur пишет:Это что?)))
хех) вообщет не "О" а "А"
аксиома)
У меня арфограф выдал "О" 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
"РАХМЕД"
Тоже не чувствую грудь на жиме лежа. ((
Что не сказать про жим на тр.Хамер. Вот там грудь чувствуется будь здоров.
Да как так-то?
Наверное не так делаете,не туда опускаете или локти не разводите.
Попробуй разные варианты жима.
жим лежа головой в низ ,это выстрел в голову чес слово!!!воще некому нерекомендую ,прилив крови в голову с большими весами ,был свидетелем когда чувачок отключился на скамье в низ головой с весом 100кг.после этого ,только не в низ головой !!! 
жим лежа головой в низ ,это выстрел в голову чес слово!!!воще некому нерекомендую ,прилив крови в голову с большими весами ,был свидетелем когда чувачок отключился на скамье в низ головой с весом 100кг.после этого ,только не в низ головой !!!
Всю жизнь все жмут вниз головой и ни чего. А несчастные случаи всегда были,есть и будут.
а глянуть можно кто рекомендует?Не сомневаюсь что мы увидим кил 100 сухого мяса и биц под полтос?!
Всю жизнь все жмут вниз головой и ни чего. А несчастные случаи всегда были,есть и будут.
всяко придурков хватает,наблюдал одного шкета жал в таком станке,попросил корешей подстраховать ну а так как страховщики с кем то заболтались(как это у страховщиков часто бывает
) то естественно прошляпили момент,ну штанга и опустилась бедолаге на нос
Хорошо вес был всего полтос так просто клюв расквасило 

на форуме читал для прокачки разных частей груди используют разные наклоны скамьи.да и так много смотрел видео ,литературку почитовал .здесь дело не только в подстраховки ,но немало важный фактор играет физиология человека ,большой приток крови в голову,повышение внутре черепного давления плюс неправильное дыхание .и вот кто то выключил" свет"!и согласитесь со мной лишь в одном ,что из огромной массы упрожнений не все могут подойти по индевидуальной физиологии,иначе травма и забудь про спорт зал кому на время ,а кому и навсегда !!!
Я тебе это все к тому сказал,что в моем понимании что то кому то рекомендовать может человек имеющий какой то опыт а не прочитавший где то что то когда то.Разницу улавливаешь?
А то что ты написал(важный фактор играет физиология человека ,большой приток крови в голову,повышение внутре черепного давления плюс неправильное дыхание .и вот кто то выключил" свет"!и согласитесь со мной лишь в одном ,что из огромной массы упрожнений не все могут подойти по индевидуальной физиологии,иначе травма и забудь про спорт зал кому на время ,а кому и навсегда !!!) это лишь твои теоретические размышления,и не более,заниматься интенсивно вообще вредно,полезно только физкультурой.
Если да кабы,во рту могут вырасти грибы или как то то тут недавно писал-зубов боятся в рот не давать!

прилив в голову может быть даже и при жиме стоя, то есть головой вверх...))
У меня наоборот, хорошо идет жим с наклоном головой вниз. Рабочий вес кг на 10-15 выше чем при горизонтальном жиме. Хотя на последних дожимах давление сказывается сильно, но ненастолько, чтобы меня вырубило.
При жимах в низ головой не в коем случае нельзя задерживать дыхание, как это иногда бывает про жимах на горизонталке. Ато 
Это особо подконтрольное упражнение. Или обязательно "Страхующий"
Small пишет:Тоже не чувствую грудь на жиме лежа. ((
Что не сказать про жим на тр.Хамер. Вот там грудь чувствуется будь здоров.Да как так-то?
Наверное не так делаете,не туда опускаете или локти не разводите.
Попробуй разные варианты жима.
Надо было, оказывается, вес увеличить на штанге. С рабочим в 65кг грудь не чувствовалась. Но благодаря разводкам и жиму в хамере, рабочий подрос до 80. Сейчас опять уже три недели не жму штангу, жму гантели, и разводку делаю. Думаю на следующей недели попробовать жим штанги. Может опять вес рабочий вырос. 
На прошлой неделе в жиме штанги поднимал штангу 120 со стойки, неудачно оперся не спиной и плечами, а перенес вес на затылок, а тут "хрусть".
Голова перестала поворачиваться, больница, воротник Шанца) Один черт ни одной тренировки не пропустил) На обезболивающих.
В общем, народ, поосторожней на тренировках)
В общем, народ, поосторожней на тренировках)
вот и я про тоже.. с жимом лучше не шутить, ошибок не прощает... проверено!!!
Отдохни чуток, лето щас, а осенью попрём по полной...
Отдохни чуток, лето щас, а осенью попрём по полной...
Вот честно, не могу... Ломает без тренировок. Привык за столько лет. Раньше борьба, бокс, потом пришлось оставить БИ из-за травм кисти, теперь вот тренажерка. Втягивает очень. Мыслей пропустить тренировку никогда не появляется.
Хотя с каждой травмой приходит понимание того, что нужно быть максимально аккуратным, осторожным. Тело то у нас одно) Запчасти на нем особо не поменяешь.
Теперь буду делать жим только с подстракуями, которые будут штангу снимать)
Привет.
Хочу спросить совета...
У меня такая проблема.... Очень, ну очень плохо идёт жим.
Занимаюсь недавно (4 мес.)
Ем 5-6 раз в день. Бывает сплю по семь часов из-за графика работы (пока до дома доеду... пожру, помоюсь) вот как сегодня... А так вообщем-то забиваю на все гули и иду спать и высыпаюсь... Мой рост 187 см. У меня длинные руки и ноги. Может это быть как-то связано с этим? Замечу, что становая у меня идёт лучше всего. Раб вес 90 кг. Приседаю 65 кг. А вот жим 50 кг (4 раза-макс.) Смешно и обидно в то же время..
Ходит со мной друг, такой же дрыщ как и я, только ростом меньше.. Так вот жим у него больше, присед также, а стоновая меньше... Не любит он становую, а я наоборот очень люблю...
Скажите, каким упражнением можно помочь жиму? Или просто лучше тупо жим делать и всё??
Или это всё-таки мои длинные руки?
Может было у кого... Посоветуйте.
Привет.
Хочу спросить совета...
У меня такая проблема.... Очень, ну очень плохо идёт жим.
Занимаюсь недавно (4 мес.)
Ем 5-6 раз в день. Бывает сплю по семь часов из-за графика работы (пока до дома доеду... пожру, помоюсь) вот как сегодня... А так вообщем-то забиваю на все гули и иду спать и высыпаюсь... Мой рост 187 см. У меня длинные руки и ноги. Может это быть как-то связано с этим? Замечу, что становая у меня идёт лучше всего. Раб вес 90 кг. Приседаю 65 кг. А вот жим 50 кг (4 раза-макс.) Смешно и обидно в то же время..
Ходит со мной друг, такой же дрыщ как и я, только ростом меньше.. Так вот жим у него больше, присед также, а стоновая меньше... Не любит он становую, а я наоборот очень люблю...
Скажите, каким упражнением можно помочь жиму? Или просто лучше тупо жим делать и всё??
Или это всё-таки мои длинные руки?
Может было у кого... Посоветуйте.
Мало информации, вес стаж, программа ?
вес 70 кг, стаж 4.5 месяцев.
Программа:
-Становая тяга, Тяга. шт к поясу, Тяга верх. блока, Жим сядя вверх, Тяга шт. к подбородку
---
-Приседания, Разгибания ног в тренажере сидя, Мертвая тяга, Икры
---
-Жим лежа, Жим на накл. вверх, Франц. жим, Подъем шт. на бицепс
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc