101

Re: Компьютерные игры

Metro 2033
прикольнула

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

102

Realization пишет:
Берсерк пишет:

я не смог пройти предтечи, где то пол часа погамал и выкосил, не мое

с начало нудная очень,и графика яркая,минусы эти,ну еще понятно что есть!!
Но когда взломал на деньги жизнь понислась)))
Потом сюжет и все становится интересным

Биошок,когда то запустил,дибильная игра,а все хвалят,потом взял вторую прошел,так се играть можно когда не во что
В эту играл Bionic Commando ,ниче так
Эту прошел,хоть и надоела была Section 8

Рекомендую Sniper Elite (2006), играешь снайпером,полет пули захватывает когда попадаешь в хорошие места,100 раз прошел эту игру!
Devil May Cry 4 прикольнула,когда сумел управлять клавой)))
TimeShift ниче так

Играл на акустике вечерами в F.E.A.R. 2: Project Origin(и другие ее части) ,раз со стула упал))))

Эта оч понравилась Mass Effect Collector's Edition

снайпер элит очень не плохая игрулина пусть и вчерашнего дня! да, полет пули очень классно прорисован, стоит упомянуть, что показывают полет далеко не каждой пули, к примеру если ты попал противнику в череп с растояния в 100 и более метров то полет тебе покажут, а если в упор или с близи то нет, я ее правда так жо конца и не прошел, вторая половина игры нудновата, но в целом игра выше среднего!
Девил портирован с приставок, можно сказать, что не плохо портирован, опять же я не смог в него играть а вот малому оч понравилась гамка!

Добавлено: 18-03-2011 19:44

Realization пишет:

Metro 2033
прикольнула

Метро в двух словах можно охарактеризовать как сталкер под землей smile местами  реально жутковато было играть, пару раз за игру действо разворачивалось на поверхности земли на не под землей, открытый мир убог! под землей немножко получше. страшно когда топаешь по подземелью и по игре тя начинает глючить и всякие чудовища на тя кидаються, ух!!!! аж мороз по коже!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

103

Берсерк,
а че за эту молчишь,должна была понравится Mass Effect Collector's Edition

Еще вспомнил эта тоже ниче так Wolfenstein
http://www.10pix.ru/img1/2357/1981403.jpg

104

Подскажите пожалуйста нормальный сайт для скачки игр

105

Я с рутрэкера качаю. Если там раздачи закрыты правообладателями-то пиратская бухта,просто в поиске рядом с названием игры пишешь RUS.  Ты кстати в Homefront не играл? Вроде новая,только только скачал

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

106

Лично я в хомфронт не играл,но друг долго ждал релиза вот после выходных спрошу как она.А напиши плиз латинскими буквами сайт

107

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

108

Lexor пишет:

Подскажите пожалуйста нормальный сайт для скачки игр

Добавлено: 19-03-2011 10:59

Realization пишет:

Берсерк,
а че за эту молчишь,должна была понравится Mass Effect Collector's Edition

Еще вспомнил эта тоже ниче так Wolfenstein

мас эфект два раз начинал, один раз даже несколько дней просидел, однако бросил, причина банальна - стало нудно, игра очень красивая и разрабам за нее пять балов с огромным плюсом и конечно это шутер А класса, т.е. просто отличная игруха, думаю в нее будут играть те кому мнравиться сталкер, метро и т.д.
Вульфэнштейн реально классная игрулина, легкий оттенок консольности конечно имеет, но в целом просто жесть! можно смело рекомендовать всем любителям шутеров. приятная графика сегодняшнего дня, правильное управление, атмосферная, но похуже чем в предыдущем вульфе, думаю эту игру нужно обязательно если и не пройти, то поставить и попробовать!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

109

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

110

три вечера отыграл в новый кризис, думал пройти игру и только потом выложить обзор, однако решил расказывывать по частям smile
и так скажу сразу, что игра склепана с голивудским размахом в хорошем смысле этого слова! меню понятно и удобно, очень красиво и доступно, даже при переходе из одного пункта меню в другой озвученый щелчек радует слух, внимание к мелочам просто офигительное, бабулесов вкинуто море и разрабам зачот и низкий поклон! графа очень современная, придраться в этом плане не к чему, есть все модные игровые штучки, в добавок к стандартным штучкам конечно есть и фирменые, а именно навороты костюма-экзоскелета, можно свключить маскировку и стать невидимым, можно прытать как три кенгуру до кучи связаных, можно включить защиту и стать менее чувствительным к вражеским пулям, можно продвигаясь по игре прокачивать возможности костюма - ну просто канфетка! пальчики оближишь! всупительный ролик не плох, заставки и начало сюжета суперские - короче голивуд! smile некоторое время мне понадобилось на то, что бы привыкнуть что в костюме Я хищник, а все овцы. как играем в остальные шутеры?! заныкался, вылез из-за угла - бах-бах, получил пулю в башню, загрузился дошел до угла высунулся на секунду бах-бах, спрятался, не убили - кайф!!!! smile а в кризисе фишка в том, что ты царь! ты должен всех трощить и не ныкацца! ну конечно можно подкрасться включив невидимость и замочить кого нидь, но так и хищники в природе делают! смысл в том, что бы понять и принять свои сверхвозможности и конечно научиться ими пользоваться, считаю, что именно этот момент очень важен в плане получения удовольствия от кризиса.
Теперь о другой стороне медали smile сюжет в кризисе никакой, т.е завязка была бомбейская, ты спецназовец отправленный с группой таких же элитных головорезов спасать мир от заражения, терпишь крушение на подлодке, спасаешся, вокруг иноплы, БАХ-БАХ! на тебя одели костюм и все!!! малой сидел рядом со сной и наблюдал за развитием сюжета, затем описал этот сюжет одним коротким предложением - не дай открутить контргайку! smile)))))))) блин! очень точно!!! ты продвигаешся по игре, в углу появляется изображение какого  перца и он те расказывает - слу! давай бегом лети вооон в тот угол там нада хрень какую то сделать бла,бла,бла, ты побежал, опять перей грит - а теперь беги воооон в тот конец города я там сижу, а затем вон в тот конец города, там и встретимся, а теперь вон в тот конец города, я там комп оставил включеным, нада его вырубить а то нам пипец!!! ептыть!!! какой пипец перец!!!!!????? на улице все заражены каким то убийственым вирусом, иноплы сцуки кружат и пытаются меня вальнуть, вот это пипец!!! а при чем тут твой траханый включеный комп!?????
зараженые люди на улицах как будь то живут в другом измерении, т.е их видно, но растрелять или пнуть ты их не можешь Bawling

111

Тоже прошел вчера Кризсис!!
Графа хорошая, а вот сюжет однообразный,всю игру мочишь одних и тех ще типов!!!
Конец как всегда намекнул что еще частей будет много!!!

Так же перед этим прошел асасин 3,как по мне то исторически вдохновлена она классно,атмосфера приятная!!!
Но вот конец с ново не порадовал,ждемс 4 часть

112 (04-04-2011 09:13 отредактировано Берсерк)

и так свежий репортаж с поля боя кризиса.
ближе к середине игры сюжет вообще перестал как либо смущать, т.е. на сюжет плевать, игра цепляет и без него! достаточно серьезная атмосфера, немножко гаситься детскими болезными, к примеру, шлепнуть пулеметчика на джипе, залез на этот джип, чтобы оторвать пулемет, но фиг вам! оказалось, что водило в машине живой!!! плять, я то в машину не лезу, пулемет на крыше!!! пришлось слезть и замочить через стекло водилу, при этом он сидел как обкуреный, даже не глянул в мою сторону smile))))))
дошел до того места где уже и спецназовцов нет, одни иноплы! местами жутковато! озвучка очень классная, помогает погрузиться в атмосферу игры, музыка, всякие звуки издаваемые иноплами - просто офигенно! в общем пока что играть в кризис реально хоцца!!!
следующий комент после прохождения!

113

Берсерк пишет:

и так свежий репортаж с поля боя кризиса.
ближе к середине игры сюжет вообще перестал как либо смущать, т.е. на сюжет плевать, игра цепляет и без него! достаточно серьезная атмосфера, немножко гаситься детскими болезными, к примеру, шлепнуть пулеметчика на джипе, залез на этот джип, чтобы оторвать пулемет, но фиг вам! оказалось, что водило в машине живой!!! плять, я то в машину не лезу, пулемет на крыше!!! пришлось слезть и замочить через стекло водилу, при этом он сидел как обкуреный, даже не глянул в мою сторону smile))))))
дошел до того места где уже и спецназовцов нет, одни иноплы! местами жутковато! озвучка очень классная, помогает погрузиться в атмосферу игры, музыка, всякие звуки издаваемые иноплами - просто офигенно! в общем пока что играть в кризис реально хоцца!!!
следующий комент после прохождения!

када ты успеваешь шпилить в гамесы?!
я его скачал, а установить времени нет!

114

Kill Bill пишет:

када ты успеваешь шпилить в гамесы?!
я его скачал, а установить времени нет!

по воскресеньям гамаю пару часов, иногда в будний день перед сном пол часика, но не часто.

115

еще один маленький комент по кризису, возможно кому то это пригодиться - когда валишь инопла нужно быстренько к нему подрулить, за это можно начисляется 100 бонусных очков, накапливать эти очки нужно для того чтобы за них покупать различные возможности нанокостюма. иноплы как правило держаться группами по 3-5 штук, при чем очень возможен вариант, что один из них будет на возвышености, а остальные держаться группой и мимо них просто так не проскочить, завалить их можно из снайперки метров эдак со ста бить, но тогда опыт улетучиться, как я говорил нужно вальнуть инопла и тут же подойти к его трупу, сей факт делает убийство иноплов увлекательным smile нужно включать моцк и продумывать тактику, к примеру, беру дробовик, включаю невидимость, подбираюсь к группе иноплов, валю одного в упор, беру очки опыта, переключаю костюм на броню и отваоиваю отстеливаясь, ныкаюсь, востанавливаюсь и повторяю налет! smile

116

Берсерк, у тебя походу крыша летит по игрушкам ..

28.05. 2011

117

да ничо так кризес второй,можно  игрануть uzi

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

118

brevis.mn пишет:

Берсерк, у тебя походу крыша летит по игрушкам ..

пожуй, я не вьехал, что ты имеешь в виду?!

119

Подкину вам пару хороших трекеров
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - один из лучших игровых трекеров, но рега на нем закрыта пока что, следите, иногда открывают
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ - этот новый, причем многое стыренно именно с тапков

Добавлено: 21-04-2011 02:42

Одна из немногих игр, которую я прошел до конца это Ведьмак. Просто оч. нравится творения Сапковского, щас вот потихоньку собираю книжную коллекцию, и перечитываю все)
кстати  игру советую любителям рпг, даже не знакомым со вселенной фантаста.
вот портал 2 скачал... отзывы хорошие, протестируем.

120

Да, Ведьмак игра зачетная. Надеюсь вторая часть не хуже будет.

Pain is temporary, pride is forever.

121

Я уже несколько лет играю в Комбат Армс. Онлайн игра, не плохая, правда хакеров много.

122 (21-04-2011 05:52 отредактировано Justice)

музыка, графика.. Думаю будет отличное продолжение культового киберпанка Deus EX
СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В HD
[video=http://www.youtube.com/watch?v=roK7Wc6thzM][/video]

123

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/  в мир танков никто не гамает из наших спортсменов ?  dumbbells

124

Justice пишет:

музыка, графика.. Думаю будет отличное продолжение культового киберпанка Deus EX
СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В HD
[video=http://www.youtube.com/watch?v=roK7Wc6thzM][/video]

даааааааааа, похоже игрулина будет очень не плохая, ждать только еще 4 месяца пока выйдет Bawling

125

вот я и прошел второй кризис!!! первое что хотелось после финального ролика так это перепройти игру еще раз! не припомню что бы за 20 лет игрового стажа какой нидь шутер вызывал у меня подобное желание! smile я очень удивился, когда увидел рейтинг кризиса выставленый игроманией - 8.0 !!! я ставлю игре твердые 10 балов!!! в гамке нет ничего, что бы меня раздражало или что бы я хотел кардинально поменять, конечно есть несколько мелочей - типа очень странно смотриться эффект вспышек от пуль которые вылетают со ствола большого кальмара идущего на тебя, но это реально мелочь, не более того!
Игра реально проживалась мной, а не тупо игралась, очень кайфовые ощущения как от самого геймплея, так и после прохождения. в первую часть я не смог играть, а вот вторая просто завораживает, очень качественная графика, просо отличная атмосфера, тема иноплов и качественной фантастики меня всегда привлекала, ролики, спецэфекты, оформление меню, различные фишки - все на высоте, немножко хромает сюжет, но только в первой трети игры, проходя дальше все становиться на свои места, финальный ролик оставляет надежду на выход третьей части, которую я буду реально ждать!
ЗЫ всем любителям шутеров рекомендую эту игру! уверен, что никого она не оставит равнодушным, это действительно продук высочайшего качества во всех отношениях! я не юзал сетевой  игры, хотя мечтаю это сделать и затем отпишусь!