Re: Баркас
Мля, без смеха уже не могу читать

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мля, без смеха уже не могу читать

Баркас88 пишет:Ты из меня долбоёпа не делай, неадекват это твоё призвание по жизни.Интересно тебе часто по рогам стучат?А может ты и в реале с мешком на голове ходишь, чтобы никто не узнал?
![]()
![]()
![]()
Ты сам из себя его сделал.
Не, с мешком я не хожу. А откуда такие знания? Из опыта?![]()
![]()
ох почему ты не в России живешь.
а я наказываю, жестока наказываю
Ооо! Вот это да! Наказывальшик....
Баркас88 пишет:а я наказываю, жестока наказываю
Ооо! Вот это да! Наказывальшик....
Кино смотри чаще Дятел.
о мудрейший из мудрейших, падая ниц позволю себе сказать Вам, что следующий новый год будет еще не скоро и я не смог понять Вашей великой мудрости о некой жопе, посяните мне несмышленому смерду, что вы имели в виду?!
Как я, ничего не достигший дрыщ могу высказываться о Ваших достижениях и многолетнем опыте о сильнейший!? я не на столько дерзок, чтобы даже думать о том, что можно усомниться в правильности вашей техники и глубочайшей мудрости в составлении тренеровочных программ!
Это выражение такое.
Берс, почему ты избегаешь прямого ответа? Я задал четкий вопрос раз 10, и ни разу не услышал ответ. Наверное, потому что его нет?
По поводу лифтерской темы я серьезно. Почему тебе не высказаться? Мне любой опыт и мнение интересно.
Добавлено: 11-04-2011 14:45
ох почему ты не в России живешь.
Так тебе и россияне давали свой адрес, да только ты сразу в кусты прыгнул. Что, не так?
Это выражение такое.
Берс, почему ты избегаешь прямого ответа? Я задал четкий вопрос раз 10, и ни разу не услышал ответ. Наверное, потому что его нет?
По поводу лифтерской темы я серьезно. Почему тебе не высказаться? Мне любой опыт и мнение интересно.
я попросил тебя выложить фото твоих достижений не 10 а уже наверно 50 раз и что в ответ?! я правда хочу конструктивно оценить твои достижения, я хочу, чтобы ты на своей шкуре понял, что такое терпеть колкости! до тебя о мудрейший это не доходит?!!!! после того как я выскажусь о твоих достижениях на основании увиденных фото, я могу ответить на те вопросы которые ты озвучивал!
Lanser пишет:Это выражение такое.
По поводу лифтерской темы я серьезно. Почему тебе не высказаться? Мне любой опыт и мнение интересно.я попросил тебя выложить фото твоих достижений не 10 а уже наверно 50 раз и что в ответ?! я правда хочу конструктивно оценить твои достижения, я хочу, чтобы ты на своей шкуре понял, что такое терпеть колкости! до тебя о мудрейший это не доходит?!!!! после того как я выскажусь о твоих достижениях на основании увиденных фото, я могу ответить на те вопросы которые ты озвучивал!
Ну да. На вопрос где я критиковал можно ответить только тогда когда я выложу свои фото. Все правильно.
Берс, ты не понимаешь что мои "достижения" - это вес на штанге? Лифтинг и бб - разные виды спорта. А ты опять о фото.
Кстати, а шахматиста ты тоже по фотке будешь судить?
Ну да. На вопрос где я критиковал можно ответить только тогда когда я выложу свои фото. Все правильно.
Берс, ты не понимаешь что мои "достижения" - это вес на штанге? Лифтинг и бб - разные виды спорта. А ты опять о фото.
Кстати, а шахматиста ты тоже по фотке будешь судить?
т.е, как я понял, о сильнейший, Ваших фоток мне не ждать?! твоей темы с фотами не будет?!
Lanser пишет:Это выражение такое.
По поводу лифтерской темы я серьезно. Почему тебе не высказаться? Мне любой опыт и мнение интересно.я попросил тебя выложить фото твоих достижений не 10 а уже наверно 50 раз и что в ответ?! я правда хочу конструктивно оценить твои достижения, я хочу, чтобы ты на своей шкуре понял, что такое терпеть колкости! до тебя о мудрейший это не доходит?!!!! после того как я выскажусь о твоих достижениях на основании увиденных фото, я могу ответить на те вопросы которые ты озвучивал!
Да Берс, лифтеры оцениваются по силовым, а ты на фотках зациклен.
Артём, напиши силовые на сегодня, пожалуйста. Интересно же, а то только фотки и антропометрия.
Артём, напиши силовые на сегодня, пожалуйста. Интересно же, а то только фотки и антропометрия.
После курса напишу.

Результат 9ти месяцев.
Баркас88 пишет:
Результат 9ти месяцев.Нармалек!!! Так держать!
Спасибо)
Результат 9ти месяцев.
Прогресс заметин, особенно в плечевом поясе, но жирок на пузе имеется. 
кабанеешь! не снижай темп роста 
Баркас,молоток.На талию сильно не смотри,кубиков нет,но и особых излишков я не вижу,увеличивай верхушку. 
Баркас,молоток.На талию сильно не смотри,кубиков нет,но и особых излишков я не вижу,увеличивай верхушку.
спасибо, Главное что бока не заплывают.Сейчас особое внимание уделяю прокачке нижнего отдела пресса.Зы на фото полностью расслаблен живот, на обоих фото.Ничего стаж не столь велик, чтобы на счёт кубиков, особо париться.)Насчет верхушки полностью согласен, плечи начали рости, это очень меня радует, долго стояли на месте.
спасибо, Главное что бока не заплывают.Сейчас особое внимание уделяю прокачке нижнего отдела пресса.Зы на фото полностью расслаблен живот, на обоих фото.Ничего стаж не столь велик, чтобы на счёт кубиков, особо париться.)Насчет верхушки полностью согласен, плечи начали рости, это очень меня радует, долго стояли на месте.
Та нормально всё не парься, это я тебя подзадориваю чтобы стимул был расти. 
Баркас88 пишет:спасибо, Главное что бока не заплывают.Сейчас особое внимание уделяю прокачке нижнего отдела пресса.Зы на фото полностью расслаблен живот, на обоих фото.Ничего стаж не столь велик, чтобы на счёт кубиков, особо париться.)Насчет верхушки полностью согласен, плечи начали рости, это очень меня радует, долго стояли на месте.
Та нормально всё не парься, это я тебя подзадориваю чтобы стимул был расти.
Спасибо Олежик.Но насчет живота я согласен, он есть:)А вообще у меня сам живот дутый, последствия пива в прошлом:(
Насчет верхушки полностью согласен, плечи начали рости, это очень меня радует, долго стояли на месте.
Да плечи вообще плохо растут.Стал их 2 раза в неделю бомбить,вроде как результат стал лучше.
Спасибо Олежик.Но насчет живота я согласен, он есть:)А вообще у меня сам живот дутый, последствия пива в прошлом:(
Есть хорошее упражнение на уменьшение талии, я с ним уменьшил свою на 2 см. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Баркас88 пишет:Насчет верхушки полностью согласен, плечи начали рости, это очень меня радует, долго стояли на месте.
Да плечи вообще плохо растут.Стал их 2 раза в неделю бомбить,вроде как результат стал лучше.
Мне помогла такая программа.1.Жим в смитте, 2.Разводка гантелей в стороны сидя.(средний пучек), 3.Разводка в стороны в тренажере(задняя дельта), 4.Протяжка средний хват, 5.Разводка в кроссовере поочередно, 6.Шраги.Это по программе Фрэнка МАКГРАТА.Группа в день.
Добавлено: Apr 24 2011 17:19
Баркас88 пишет:Спасибо Олежик.Но насчет живота я согласен, он есть:)А вообще у меня сам живот дутый, последствия пива в прошлом:(
Есть хорошее упражнение на уменьшение талии, я с ним уменьшил свою на 2 см. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Всё что касается этого лысого парня, меня вымораживает.
Мне помогла такая программа.1.Жим в смитте, 2.Разводка гантелей в стороны сидя.(средний пучек), 3.Разводка в стороны в тренажере(задняя дельта), 4.Протяжка средний хват, 5.Разводка в кроссовере поочередно, 6.Шраги.Это по программе Фрэнка МАКГРАТА.Группа в день.
Да впринципе всегда так и качал:)
Всё что касается этого лысого парня, меня вымораживает.
А мне както всё равно хоть чёрт, лишь бы действовало, а упражнение действует, проверено на себе.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc