4,326

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Alex9 пишет:
Hammer ™ пишет:

Старик,ты меня звиняй конечно но коли ты готовишься к соревнованиям то предполагаться что ты уже обладаешь довольно не слабым опытом,и это мы должны у тебя спрашивать что и как а не наоборот.
Попробуй задать этот вопрос Барли в его теме,он соревнующийся спортсмен и знает эту кухню как никто другой на этом форуме.Провожу аналогию со своим другом,не давно стал выступать и могу сказать что предсоревновательная подготовка это не только правильно составленный курс,нюансов там вагон и маленькая тележка.

Cпрашиваю я потому что не хочю ошибок наделать.Какой нибуть безопасный курс хочю потому что тренер какойто стрёмный курс составил на 8 недель.1 по 4 метан.1 по 8 суст по 500 мг в неделю.4 по 8 неделю винстрол по 40 мг каждый день.ПКТ гонада +кломид сразу после курса.Сказал подумать и сказать ответ да или нет.

а зачем гонада? ,курс то не длинный

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

4,327 (26-04-2011 10:25 отредактировано Realization)

Rasul пишет:

а зачем гонада? ,курс то не длинный

не длинный,да еще и лупить хочет после курса,продлить его

Alex9 пишет:

на 8 недель.1 по 4 метан.1 по 8 суст по 500 мг в неделю.4 по 8 неделю винстрол по 40 мг каждый день.ПКТ гонада +кломид сразу после курса.Сказал подумать и сказать ответ да или нет.

Почти норм,только станазу лучше с 7 недели по 9+ и пропика сюда,и сразу после этого ПКТ кломидом

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,328

Realization пишет:

2x2jkee,
я думал ты определился с курсом,уже не хотел говорить за первый курс,а то тут сразу наезды мол не твои проблемы))!
А теперь понял что нет,метана с головой,тебе выше уже двое людей сказали!
Что ты везде за ту станазу хватаешься)))
Конечно если нужна сила,без массы,то лучше турик,он массы даст мало,но качественно,зато силы кинет,если так хочешь то ешь станазу после турика!!!
Ну чет я табы не люблю

А после прекращения приема турика сила обратно не слетит?На курс 1 или 2 пачки нужно?

4,329

2x2jkee пишет:

А после прекращения приема турика сила обратно не слетит?На курс 1 или 2 пачки нужно?

Если забросишь тренировки все слетит! 178 А турика бери из расчета по 40мг в сутки, да на 6 неделек...

Слава Героям!!!

4,330

SergSSA пишет:
2x2jkee пишет:

Если забросишь тренировки все слетит! 178 А турика бери из расчета по 40мг в сутки, да на 6 неделек...

Не заброшу ,это точно)

4,331 (26-04-2011 13:52 отредактировано alcommm)

SergSSA пишет:

Ну, первое, что я поменял бы местами, так это прима вся на входе, а трен на выходе.

Сергей поясни почему????

4,332

Принято считать, что прима действует быстрее трена и она будет работать пока суст только разгоняется. Трен, наоборот ставят в конец курса, он здорово стимулирует подзабитые тестом рецепторы.

Слава Героям!!!

4,333

SergSSA пишет:

Принято считать, что прима действует быстрее трена и она будет работать пока суст только разгоняется. Трен, наоборот ставят в конец курса, он здорово стимулирует подзабитые тестом рецепторы.

Дык бля уже влупил за первую неделю вчера! Как думаешь если по твоему варианту уже какой то микс получится?

4,334

alcommm пишет:
SergSSA пишет:

Дык бля уже влупил за первую неделю вчера! Как думаешь если по твоему варианту уже какой то микс получится?

Я думаю, что и по-твоему плохо не будет. Предпочитаю придерживаться "намеченног плана" и другим рекомендую...:)

Слава Героям!!!

4,335 (26-04-2011 14:56 отредактировано Realization)

2x2jkee пишет:

На курс 1 или 2 пачки нужно?

одной мало,Серый выше написал,что и как,жрать его больше нужно чем меташки, дозировку держут 40-50 и выше

alcommm пишет:

мля не парся,будет норм курс!!!
Всадил,вот и сади дальше,и думай только о дальнейшем,а не то что можно было переделать)))

4,336 (26-04-2011 15:56 отредактировано alcommm)

Realization пишет:

мля не парся,будет норм курс!!!
Всадил,вот и сади дальше,и думай только о дальнейшем,а не то что можно было переделать)))

Да не Димон я не парюсь! Серега дал немного инфы вот и задумался. А так поеду вперед!!! coolДа и я думаю каждый на курсе всегда вносит коррективы!

4,337

Всем привет, помогите составить курс из таких препаратов : тренболон ацетат 100мг/мл и станозолол 10мг/таб,все от BD-китай,курс будет второй,первый был дека+метан набрал 8 кг слил 3 кг,цель курса согнать жир,мой рост 178см,вес 95 кг.

4,338 (26-04-2011 18:45 отредактировано Realization)

Дмитриk,
тренболон ацетат обычно лупят через день,можешь по 50 каждый день это ваще ижеально,а станазу обычно тоже жрут от 40 не меньше, 40-50 нормальная дозировка.
Но лучше купи станазол в инжектах,с ацетатом шик должно быть,с диетой попалишь весь свой жир. Расщитуй курс недельки на 4

4,339

Realization пишет:

Дмитриk,
тренболон ацетат обычно лупят через день,можешь по 50 каждый день это ваще ижеально,а станазу обычно тоже жрут от 40 не меньше, 40-50 нормальная дозировка.
Но лучше купи станазол в инжектах,с ацетатом шик должно быть,с диетой попалишь весь свой жир. Расщитуй курс недельки на 4

Со стоназой понятно,что лучше инжекты,но препарат уже куплен в таблетках,не выкидывать же мне его,буду его жрать,а кстати как его лучше хавать,по сколько табов за раз и до еды или после чтоб желудку меньше побочек,спрашиваю потому что метан жрал до еды,и от него изжога была жуткая.

4,340

Дмитриk пишет:

до еды,и от него изжога была жуткая.

если ел до,теперь пробуй во время,мне помогло!!!
разбивай прием на 2 мож 3 раза!!!
у него период полужизни больше чем у метана

4,341

Воощем взял курс 5 ампул тестопина 100 по 2 мл и 5 ампул декадубола 100 по 2 мл, 200 табов метана по 10 мг, колю тесто и деку по 1 мл каждые 3 дня, как бэ уже 6 уколов вколол+ около 4 дней метан принемаю по 60 мг в день, получаеца с момента начала иньекций прошло 2 недели уже, результатов 0, мб позже ждать или препы фейк?

4,342

а курс какой?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,343

Hammer ™ пишет:

а курс какой?

Третий, до этого был метан+пропик+ дека

4,344

а временной промежуток между вторым курсом и нынешнем какой?
вообще никакого эффекта нет?или сила/масса не прет?чувство наполненности в мыщцах есть,пампинг на тренеровке улучшился?стояк более сильный?лицо с утра под опухает?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,345 (27-04-2011 13:15 отредактировано Антоша)

Hammer ™ пишет:

а временной промежуток между вторым курсом и нынешнем какой?
вообще никакого эффекта нет?или сила/масса не прет?чувство наполненности в мыщцах есть,пампинг на тренеровке улучшился?стояк более сильный?лицо с утра под опухает?

последний курс перед этим был в октябре, прирост силы есть но незначительный, после выполнения упражнения мышцы кажуться более обьемными чем было раньше, стояк как обычно нормально:) лицо не подпухает, а еще сильное чувство голода после часа-полутора после  плотного приема еды

4,346

Антоша пишет:

Воощем взял курс 5 ампул тестопина 100 по 2 мл и 5 ампул декадубола 100 по 2 мл, 200 табов метана по 10 мг, колю тесто и деку по 1 мл каждые 3 дня, как бэ уже 6 уколов вколол+ около 4 дней метан принемаю по 60 мг в день, получаеца с момента начала иньекций прошло 2 недели уже, результатов 0, мб позже ждать или препы фейк?

А какие результаты ты ждеш? Массы +5кг или прирост на штанге +30? Я курс начиная чувствовать по его окончании, увы.

Слава Героям!!!

4,347

SergSSA пишет:
Антоша пишет:

А какие результаты ты ждеш? Массы +5кг или прирост на штанге +30? Я курс начиная чувствовать по его окончании, увы.

Видишь раньше брал себе курсы, как бы стабильно через 2 недели ну пару кг то точно был прирост, но препы были другие

4,348

Здрасте , вопрос по поводу курса . 
курс будет 1-й , посоветуйте что нибуть лучше или подкоректируйте то что ниже напишу :

1. нед. енантат 500мг.
2. нед. енантат 500мг.
3. нед. енантат 500мг.
4. нед. енантат 500мг.
5. нед. енантат 500мг.
6. нед. енантат 500мг.
7. нед. енантат 500мг.
8. нед. енантат 500мг.   винстрол 50мг. день
9. нед. енантат 500мг.   винстрол 50мг. день
10. нед. енантат 500мг.  винстрол 50мг. день
11.                                 винстрол 50мг. день
12.                                  винстрол 50мг. день

стоит ли оставить как есть или можна добавить болд. 800 и тест. тогда 250 . Получиться 800 болда в нед. и 250 теста
о себе 19 лет , рост 188 , вес 91 .
занимаюсь 3.5 года

4,349 (27-04-2011 13:45 отредактировано SergSSA)

Нахера на ПЕРВЫЙ курс вообще микс мутить, тебя от метана раздует не слабо. Продливай удовольствие!

Слава Героям!!!

4,350

SergSSA пишет:

Нахера на ПЕРВЫЙ курс вообще микс мутить, тебя от метана раздует не слабо. Продливай удовольствие!

как бы баюсь что от метахи сильно оч водой зальет , опухну весь ...
в принсыпе вот если соло тест. енантат пустить по 500 , какие плюсы и минусы в таком вот курсе будут .
и по поводу метахи , если не трудно вот я бы хотел с 1 числа след. месяца. начать прием ,  розпишите как принимать ато я толком непонял читал много в одной книге пишет что горкой нужно , во второй что ровным фоном .
нужно ли что нибуть после метахи дабы закрепить !?