26

Re: Кумиры

ArDnepr пишет:
snajdan пишет:

чето я вообще не на кого не ровняюсь, потому что я генетически не одаренный спортсмен и стать сверхогромным и мощным быком я не смогу)))) хотя мне нравятся телосложения типа этого
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

поэтому хочу быть таким)))

Зачот! Наверно самая вменяемая мысль. А то мы тут губы раскатали )))) lol

и это мужчина?Нее это 60кг непонятно чего Имхо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

27

Кумир не куёвый:-D

Добавлено: 26-02-2011 03:23

это тоже чей то кумир

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

28

Баркас88 ты пропал и тема питания накрылась! давай удиви! а, это старое и не интересное!

29

Kill Bill пишет:

Баркас88 ты пропал и тема питания накрылась! давай удиви! а, это старое и не интересное!

Да вроде не куда я не пропал.)Ну никто не выкладывает и я как то подзабил.А ты что не удивляешь?:)

30

Кстати,кто смотрел RAW IRON? Помните кадры,где Арнольд встречает Лу. Лу очень недурно выглядел на тот момент,рука 53см. Как думаете,он на тот момент до сих пор на стероидах сидел,или он натурально такой??

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

31

Сидел ещё как:)Я смотрел.А какое имеет это значение?

32

Ну годы то ужэ не те,пора и о здоровье задуматься...Франко,Арнольд,Кен и все остальные уже отошли от дел,а этот друг всё колется)) Он же не выступает уже,зачем? Хотя ему видней,мотивы у каждого свои. Больше всех Катца жалко,я такое гино вообще ни у кого не видел больше.

33

Лу моложе их всех это раз, а два он участвовал в рекламах спортивного питания, так что вот почему он находился в отличной форме.

34

Мне всё таки больше всех нравится Дориан Ятс! Не даром его называют бойцом бодибилдинга. Ещё Маркус Рул и Лу Фериньо.

35

Dwayne The Rock Johnson

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/27209_406434794383_406433779383_4972469_4184743_n.jpg

36

Однозначно атлеты прошлого века,а если выделять то Фрэнк Зейн и Лу Фериньо.

37

Это как уживается? 1112203573 Два несопоставимых атлета в принципе. Один сырой, массивный, жирный, можно сказать, другой - сухой с явным недостатком мышечной массы и сильно недоразвитыми отдельными группами мышц... Или ты их объединяешь только по пропорциям ног к телу?

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

38

Baho пишет:

Это как уживается? 1112203573 Два несопоставимых атлета в принципе. Один сырой, массивный, жирный, можно сказать,

другой - сухой с явным недостатком мышечной массы и сильно недоразвитыми отдельными группами мышц... Или ты их объединяешь

только по пропорциям ног к телу?

Зато  Зан - бывший мр.Олимпия!  izdevka

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

39

Baho пишет:

Это как уживается? 1112203573 Два несопоставимых атлета в принципе. Один сырой, массивный, жирный, можно сказать, другой - сухой с явным недостатком мышечной массы и сильно недоразвитыми отдельными группами мышц... Или ты их объединяешь только по пропорциям ног к телу?

Это ты Вань про кого? Я чет не врублюсь.

Pain is temporary, pride is forever.

40

Фрэнк и Лу.

С уважением.

41

Baho пишет:

Фрэнк и Лу.

В смысле у Зейна недостатки были? Какие?

42 (03-05-2011 07:30 отредактировано Baho)

А ты сам не видишь, Вить? smile  Фотки поищи его в нете, кроме специально отрежисированных. По современным меркам даже у Шварца дельт ВООБЩЕ нет, а Зейн свой плечевой пояс мог демонстртировать только в полуповороте/полунагибе торса, т.к. у него плечи ненамного шире таза, который сам по себе как у селедки. Ну и в таком же духе все остальные группы мышц. А сколько в свое время сам же Арнольд вылил на него грязи в СМИ, раздраженно отзываясь о его 45сантиметровых цыплячих бицепсах... wink

С уважением.

43 (03-05-2011 07:50 отредактировано montgomeri)

Ну очевидно Зейн был притягательной фигурой для судей,причём три Олимпии подряд.Кстати и Арнольд в 1980 году был уже явно не тот что в 1975,но мнение судей было единым.

44

Арнольд там за ВСЕ платил, бодибилдинг того времени - это был его личный вид спорта. Попробовали бы они не оценить его в 80-ом году... Там даже на возмущение зрительного зала никто не повелся, хоть у америкосов это принято...

С уважением.

45

Вобщем так и выходит что ББ спорт чисто субъективный и коммерческий,поэтому частенько побеждают не самые лучшие.

46

Baho пишет:

А ты сам не видишь, Вить? smile  Фотки поищи его в нете, кроме специально отрежисированных. По современным меркам даже у Шварца дельт ВООБЩЕ нет, а Зейн свой плечевой пояс мог демонстртировать только в полуповороте/полунагибе торса, т.к. у него плечи ненамного шире таза, который сам по себе как у селедки. Ну и в таком же духе все остальные группы мышц. А сколько в свое время сам же Арнольд вылил на него грязи в СМИ, раздраженно отзываясь о его 45сантиметровых цыплячих бицепсах... wink

Хорошие дельты. ИМХО. А во всех современных дельтах есть немного синтола. Поэтому даже дельты Шварца маленькими кажутся по сравнению с тем же Коулманом.

47

Baho пишет:

Ну так то да,они разные.Фигура и пропорции Зейна мне всегда нравились,идеал прокачки своего тела я считаю именно такой,ну максимум как Лу Фериньо в 75ых,конечно есть много атлетов с такой же фигурой,но вот почему то выделяю именно его.

48

Думаю к таким формам тоже можно стремисться .Имхо.

49

Бахо а ты критиком не хочешь работать?А на Шварца бочку зря катишь.Этот человек всего добился .САМ.А ты чего добился в его годы?Без обид, но даже смешно читать критику человека, который не имеет форм Бодибилдера.Имхо.Лу жирный говоришь?Этим ты меня вообще убил сухарь ты наш.

50 (03-05-2011 09:52 отредактировано Серёня)

При помощи упорства ,здоровья , химона , спонсоров , и гинетически одаренного тела ,Можно многого  достичь .
Взять того же Катлера например

Добавлено: 03-05-2011 13:53:31

Здесь ему 20 по моему.