Тема: Как научится отжиматься перед армией
Всем привет!
У меня большая проблема мой вес 104кг рост 1.83 в плечах широкий,с виду не толстый только немного щёки и ягодицы,живот не прессом но и не пивной не большое пузико:D,руки не мускулистые но внушаещего вида с виду не много разожрафшийся боксёр:)
у меня очень слабые мышцы рук,отжимаюсь максимум 10 раз,хотя с виду не слабый человек.
я купил штанку 20 кг делаю 3 сета по 20 от груди лёжа и 3 по 10 стоя на бицепс 3 по 10 трапеции,после первых 20 раз нормально к 3 сету очень трудно иногода даже до 20 не дотянуть,потом руки немеют пропадает немного чувство боли могу дальше заниматся начинаю потеть,сделал ещё 30-20 лёжа 20-15 бицепс.
После 10 минут упражнений пытаюсь отжатся,даже не одного раза не получается:|
С утра лёгкое побаливание мышц вечером опять повторяется процедура разогрев перед упрожнениями мышц,опять 10 раз отжался от пола и всё больше не идёт,сила воли есть но мышцы отжатся больше не могут как бы я не старался 
так уже 2 недели ежедневно никакого прогресса с трудом с етими нагрузками справляюсь:/
сам не могу понять как так,может лишний вес:/,когда бег просто задыхаюсь но 2 км могу сделать могу с большим трудом не быстрым бегом.
Мне в армию через 4 месяца погран войска Израился,курс молодого бойца там 4 месяца,надо мне
по 50 раз отжиматся бегать по 5 км в день,потом ближе к концу по 100 раз разными жимами обычным,узким,и посменный рука с зади другая с переди и так менять их местами поочерёдно,под конец я должен сделать марш бросок на 30км с полной выкладкой всё ето добро весит 35кг.
у меня есть 4 месяца подготовки до армии.
Посоветуйте чё да как,какие мышцы качать штангой чтобы больше мог отжиматся,думаю
с 2 месяца покачатся бегать много,сбросить вес до85 с трудом но дотяну,потом начну отжиматся думаю что и вес нормальный будет и руки сильней.
чё за хрень со мной я не знаю не чем не болел,не курю,раньше год занимался боксом,мне 18 лет.
посоветуйте поправьте.:)