4,376

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

народ не хочу перерывать весь архив сообщений) я пил метан чё то меня нифига не вставило от него, взял суст(пакистанский) вчера поставил 1ю ампу(250мг) курс 1й, достаточно ли будет 1й ампы в неделю на протежении 5 недель? инъекция вроде прошла мягко, но  к вечеру булка начала конкретно болеть уже 2й день болит, так должо быть?, вес 69 рост180 возр. 21

4,377

Пять недель теста - очень мало! На ПКТ попадаешь однозначно, а эффекта не будет. На твой вес 250мг нормально! Ставь 8 недель. Боль - тоже нормальна когда колишь суст, она пройдет через неделю.

Слава Героям!!!

4,378

SergSSA пишет:

Пять недель теста - очень мало! На ПКТ попадаешь однозначно, а эффекта не будет. На твой вес 250мг нормально! Ставь 8 недель. Боль - тоже нормальна когда колишь суст, она пройдет через неделю.

спасибо, ещё вопросик, сейчас у барыг напряг с пакистанским сустом но есть 2х кубовый ля фарма а у меня 2 ампулы пакистанского осталось можно ли потом переключиться на ляфарму?

4,379

Легко!

Слава Героям!!!

4,380

SergSSA пишет:

Легко!

после 8 недель надо пкт?

4,381

Обязательно! После двух недель использования суста своего теста уже нет.

Слава Героям!!!

4,382

SergSSA пишет:

. Боль - тоже нормальна когда колишь суст, она пройдет через неделю.

у кого читал пост, что в  шприц с сустом так же набирают и фармаковский пропик мол там олеат мягкое масло и  нет почти никакой боли.. так ли это и это номально так делать?

4,383

SergSSA пишет:

Обязательно! После двух недель использования суста своего теста уже нет.

что брать на пкт? где? и как использовать?)))

4,384

Ариец пишет:

у кого читал пост, что в  шприц с сустом так же набирают и фармаковский пропик мол там олеат мягкое масло и  нет почти никакой боли.. так ли это и это.,

Укроп, действительно, здорово смягчает.

Дрыщ, на пкт возьми кломид и по схеме: 300-100-100-100-100-100-100-50-50-50-50-50-50-50-50-50-50-50-50-50-50 мг в сутки.

Слава Героям!!!

4,385

SergSSA пишет:

Дрыщ, на пкт возьми кломид и по схеме: 300-100-100-100-100-100-100-50-50-50-50-50-50-50-50-50-50-50-50-50-50 мг в сутки.

извните за глупый вопрос но где его взять?) в аптеке он есть?  просто если я подойду к барыге а он химик "без башки" он мне скажет- ты чё дурак какое пкт такими дозами суста токо кур кормить)), он такое и не закупает)

4,386

В аптеке продается свободно - клостилбегит. Но любой уважающий себя барыга всегда имеет в арсенале средства для ПКТ.

Слава Героям!!!

4,387

SergSSA пишет:

В аптеке продается свободно - клостилбегит. Но любой уважающий себя барыга всегда имеет в арсенале средства для ПКТ.

а его такими же дозами как и кломид пить? и скоко стоит примерно он?

4,388

дрыщ-лифтёр пишет:

и скоко стоит примерно он?

По моему рублей 600 стоит он в аптеке.

4,389

дрыщ-лифтёр пишет:

булка начала конкретно болеть уже 2й день болит, так должо быт

Если будет ваще хреново купи в аптеке НАЙЗ и пей по 1 таб. 2 раза в день!

4,390 (30-04-2011 16:23 отредактировано Realization)

Дмитриk,
вроде я тебе отписывал!!!
С ново те же вопросы, и старый вывод остался не меняем t9202 !!!

дрыщ-лифтёр пишет:

народ не хочу перерывать весь архив сообщений)

вот наглешь,в открытую
А мы не будем отвечать  тысячу раз одно и тоже wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,391 (30-04-2011 21:03 отредактировано SergSSA)

дрыщ-лифтёр пишет:

а его такими же дозами как и кломид пить? и скоко стоит примерно он?

Кломид - сленг, а клостилбегин это аптечное название. На Украине стоит порядка 10$.

Слава Героям!!!

4,392

на его вес и с одной не плохо будет переть biglaugh если конечно суст не паленый как метан lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,393

Hammer ™ пишет:

на его вес и с одной не плохо будет переть biglaugh если конечно суст не паленый как метан lol

да 1й опыт с метаном был не впечатляющий)) другой покупать не стал за печенку боюсь. вот одна надежда на суст, судя по дозировке кломида мне аптечного надо пачки 3?

4,394

ну так то да,я с Сержем согласен,так как у тя суст пакистанский а он как лотерея,то ставь по две,аптечный голладский суст мне нравиться,прет мощно но мяягко единственный его минус это нереальная цена.
Можно пакистан суст заменить на аптечную омку,коле уж решил на второй курс ставить пролонги,хотя я бы советовал для начала проп.

судя по дозировке кломида мне аптечного надо пачки 3?

х.з я вместо кломида использую тамокс,потому сколько те надо пачек не скажу

4,395

Hammer ™ пишет:

,хотя я бы советовал для начала проп.

соло ? и будт результаты от него?

4,396

всем доброе утро! нужна помощь и дельный совет! расскажу историю своей жизни можно сказать. так что прошу без юмора! у меня такая вот ситуация: занимаюсь ББ год с небольшим. рост 175, вес до начала занятий 96, возраст сейчас 33. цель была сбросить жирок и немного подкачать мышцы! за 3 месяца слил 14 кг, акцент ставил на беговую дорожку и базу. жим лёжа был 80кг на 8 повторений 4 подхода. ел только варёную картошку и варёные цельные яйца+ сыв. протеин, 2-3 раза в день. занимался и занимаюсь 3 раза в неделю вечером с 19:00-21:00. после того как сбросил вес, измерил свои параметры. они были таковые: плечи 120см, грудь 108см, бицепс при  напряге 37см. затем перешёл в другой зал, где было не мало здоровых ребят которые брали по 130кг рабочего веса. я тоже загорелся и началась погоня за весом. занимался по вейдеровской программе, в зале пропадал по 2 часа, начал принимать аминки, гейнер и жрать как свинья! опять поправился до 96 кг, то-есть масса с жиром. силовые увеличились до 95кг на 8, по 4 подхода. затем стал принимать креатин моногидрат и силовые повысились до 125кг 4 подхода по 6 раз. но как перестал пить креатин, то показатели на жиме лёжа вновь упали на 95кг рабочего веса. рука выросла всего на 1,5см то-есть стала 38,5, грудь 115см,а плечи 125. но друзья мне говорили что я не выгляжу как человек который занимается ББ. здесь начинается самое главное! короче от отчаяния я решил прибегнуть к аас. посоветовался с одним качком который принимает их уже лет 7 наверное. он мне сказал взять деку, суст и метан и будет мне и масса и сила и рельеф! дал контакты барыги, к которому в последствии я и обратился! сказал ему всё как описал выше и на счёт препов которые мне посоветовали. тот ответил, что ты будешь доволен результатом при высокобелковой и низкоуглеводной диете и интенсивных треньках. короче я взял у него деку от бритиша 10мл по 250. 2 ампулы по 1мл нандролон д по 200 от балкана и 12 ампул сустамеда по 250, тоже от балкана и метан 100 табов от бритиша. и сывороточный протеин от оптимум. короче курс был на 6 недель и сел он мне в 320 уе.

нед
1 пн. дека200    ср. суст250    пят. дека200    воскр. суст250   мет. 1+1+2+2+3+3+3.
2 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 3+3+4+4+4+4+4
3 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 4+4+4+4+4+4+4
4 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 3+3+3+3+3+3+3
5 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 2+2+2+1+1+1+1
6 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250

в общем по 12 уколов на 6 недель получается.  в понедельник у меня последняя неделя и остаётся 4 укола 2 деки и 2 суста.  проблема в следующем: во первых нет прироста массы, во вторых показатели рабочего жима лёжа не повысились, в третьих нет ожидаемого рельефа, так немного просматривается но с жирком. в четвёртых, вес снизился до 91кг то-есть 4 кг ушло, вместо прибавки. может жир подпалил, не знаю...  разве что в размерах чуть чуть прибавил. плечи 129, 118, бицепс в напряге 40. питался вроде правильно, 3,4 оснавных приёма, всё варёное, яйца, курица без кожи, немного риса и консервы тунца в своём соку + протеин утром и перед сном. затем подключил  биф амино от юниверсал, 2 табы по 3 раза во время еды и витаминный комплекс дейли формула от юнивёрсл. по моим расчётам, с этого курса я должен был прибавить в весе, минимум на 10 кг и в силовых прибавить как на креатине, а-то и больше. но не тут то было! ((((   только не говорите что курс слишком тяжёлый для первого раза, я и так это понял когда читал ваш форум. но поздно об этом узнал к сожалению!!! объясните пожалуйста что не так? прошу отнестись к этому посту серьёзно, без приколов и подколок! благодарю за внимание!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,397

Ариец пишет:

соло ? и будт результаты от него?

а почему нет?все зависит от дозы и от того каких результатов ты ожидаешь.Если пролонгаторы дают эффект то почему проп его не может дать?!Естественно результаты будут меньше чем от пролонгов,так как проп меньше воды держит в аналогичной пролонгам дозировке,но они будут это факт.

Добавлено: 01-05-2011 15:18

Rush-shot пишет:

всем доброе утро! нужна помощь и дельный совет! расскажу историю своей жизни можно сказать. так что прошу без юмора! у меня такая вот ситуация: занимаюсь ББ год с небольшим. рост 175, вес до начала занятий 96, возраст сейчас 33. цель была сбросить жирок и немного подкачать мышцы! за 3 месяца слил 14 кг, акцент ставил на беговую дорожку и базу. жим лёжа был 80кг на 8 повторений 4 подхода. ел только варёную картошку и варёные цельные яйца+ сыв. протеин, 2-3 раза в день. занимался и занимаюсь 3 раза в неделю вечером с 19:00-21:00. после того как сбросил вес, измерил свои параметры. они были таковые: плечи 120см, грудь 108см, бицепс при  напряге 37см. затем перешёл в другой зал, где было не мало здоровых ребят которые брали по 130кг рабочего веса. я тоже загорелся и началась погоня за весом. занимался по вейдеровской программе, в зале пропадал по 2 часа, начал принимать аминки, гейнер и жрать как свинья! опять поправился до 96 кг, то-есть масса с жиром. силовые увеличились до 95кг на 8, по 4 подхода. затем стал принимать креатин моногидрат и силовые повысились до 125кг 4 подхода по 6 раз. но как перестал пить креатин, то показатели на жиме лёжа вновь упали на 95кг рабочего веса. рука выросла всего на 1,5см то-есть стала 38,5, грудь 115см,а плечи 125. но друзья мне говорили что я не выгляжу как человек который занимается ББ. здесь начинается самое главное! короче от отчаяния я решил прибегнуть к аас. посоветовался с одним качком который принимает их уже лет 7 наверное. он мне сказал взять деку, суст и метан и будет мне и масса и сила и рельеф! дал контакты барыги, к которому в последствии я и обратился! сказал ему всё как описал выше и на счёт препов которые мне посоветовали. тот ответил, что ты будешь доволен результатом при высокобелковой и низкоуглеводной диете и интенсивных треньках. короче я взял у него деку от бритиша 10мл по 250. 2 ампулы по 1мл нандролон д по 200 от балкана и 12 ампул сустамеда по 250, тоже от балкана и метан 100 табов от бритиша. и сывороточный протеин от оптимум. короче курс был на 6 недель и сел он мне в 320 уе.

нед
1 пн. дека200    ср. суст250    пят. дека200    воскр. суст250   мет. 1+1+2+2+3+3+3.
2 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 3+3+4+4+4+4+4
3 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 4+4+4+4+4+4+4
4 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 3+3+3+3+3+3+3
5 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 2+2+2+1+1+1+1
6 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250

в общем по 12 уколов на 6 недель получается.  в понедельник у меня последняя неделя и остаётся 4 укола 2 деки и 2 суста.  проблема в следующем: во первых нет прироста массы, во вторых показатели рабочего жима лёжа не повысились, в третьих нет ожидаемого рельефа, так немного просматривается но с жирком. в четвёртых, вес снизился до 91кг то-есть 4 кг ушло, вместо прибавки. может жир подпалил, не знаю...  разве что в размерах чуть чуть прибавил. плечи 129, 118, бицепс в напряге 40. питался вроде правильно, 3,4 оснавных приёма, всё варёное, яйца, курица без кожи, немного риса и консервы тунца в своём соку + протеин утром и перед сном. затем подключил  биф амино от юниверсал, 2 табы по 3 раза во время еды и витаминный комплекс дейли формула от юнивёрсл. по моим расчётам, с этого курса я должен был прибавить в весе, минимум на 10 кг и в силовых прибавить как на креатине, а-то и больше. но не тут то было! ((((   только не говорите что курс слишком тяжёлый для первого раза, я и так это понял когда читал ваш форум. но поздно об этом узнал к сожалению!!! объясните пожалуйста что не так? прошу отнестись к этому посту серьёзно, без приколов и подколок! благодарю за внимание!

просто где то ты накасячил,в питании,в тренировках,в отдыхе.Телепатов тут нет,однозначный диагноз тебе никто не скажет,хотя мож найдуца спецы которые могут проникать в события силой мысли lol ,возможно не все препы рабочие оказались.Докуя чего может быть.
На будущее первый курс с компота не начинают,и метан горкой больше не ставь ерунда все это.

4,398

Hammer ™ пишет:

Можно пакистан суст заменить на аптечную омку,коле уж решил на второй курс ставить пролонги,хотя я бы советовал для начала проп

я как то спросил в аптеке про омку она там достала какой то справочник и давай листать , потом говорит что этот препарат надо заказывать он наверно очень дорогой, а также может являться учётным)) я с ней сразу попращался и сделал вывод что в наших аптеках химии нет)))

4,399

да нет аптечная омка не дорогая относительно аптечного суста,надо было заказать.В ваших аптеках это где?

4,400

Hammer ™ пишет:

да нет аптечная омка не дорогая относительно аптечного суста,надо было заказать.В ваших аптеках это где?

приморский край-уссурийск. а от ля фармы хороший суст?