Re: Алкоголь и спорт.
Золотые слова
!!!!!!!!! С кайфом после классной трени может сравнится только секс
.И удовлетворяют и рясслабляют и дают уверенность......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Золотые слова
!!!!!!!!! С кайфом после классной трени может сравнится только секс
.И удовлетворяют и рясслабляют и дают уверенность......
В состав пива, вина и водки входит алкоголь — этиловый спирт (этанол). Его химическая формула C2H5OH. Это проходят в средней школе, но к сожалению в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом. Также не принято и в среде молодёжи и взрослого населения считать покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим наркотиком. Но не всё что принято — верно. Тем более, что уже давно — с 1972 года — известен официальный ГОСТ на этиловый спирт.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ГОСТ 18300–72
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Издание официальное
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР Москва
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329
———————————————————————
Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:
ГОСТ 5964 – 82
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.)
ГОСТ 5964 – 93
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).
Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость.
В словарях также можно найти обрезанное определение алкоголя:
Алкоголь – одноатомный спирт, вообще вино, спиртные «напитки». («Толковый словарь русского языка», С.И.Ожегов, М. 1997 г., стр. 22, РАН).
А надо вернуть прежнее определение:
Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 – 72 п. 5.1.).
А то , что алкоголь помогает снять усталость , поднимает настроение , под шашлычек заепись , пару раз в месяц можно , ..... и т.д. и т.п. , это уже бред наркоманов , зависящих от алкоголя .
Я поддерживаю мнение Сергея во всех темах. Алкоголь вред и оч сильный. ! Живу в пригороде и каждый день вижу бичей алкашей со словами дай десятку. Молодых мамаш с бутылкой пива и коляской да мои сверстники и младше по вечерам на лавках бухают. свинота . Деградация. 31 декабря в нг не капли не выпил и до сеи минуты не употреблял. Не на Др.не н адругие праздники . Сок и только Сок. Тот вид спорта что мы занимаемся не только работа надл телом но и над своим образом жизни .имхо
Sergei,да то что алкоголь яд с этим все понятно.Очень хорошо,что ты не пьешь.
Sergei,да то что алкоголь яд с этим все понятно.Очень хорошо,что ты не пьешь.
Грэгыч вот маладца правильные мысли!
Я поддерживаю мнение Сергея во всех темах. Алкоголь вред и оч сильный. ! Живу в пригороде и каждый день вижу бичей алкашей со словами дай десятку. Молодых мамаш с бутылкой пива и коляской да мои сверстники и младше по вечерам на лавках бухают. свинота . Деградация. 31 декабря в нг не капли не выпил и до сеи минуты не употреблял. Не на Др.не н адругие праздники . Сок и только Сок. Тот вид спорта что мы занимаемся не только работа надл телом но и над своим образом жизни .имхо
сам по себе алкоголь не может принести вреда человеку, потому что алкоголь есть жидкость которая не обладает интелектом, это нужно понимать! алкоголь яд, однако ядом тоже можно лечить
на этой планете много цывилизованых стран, население которых употребляет алкоголь регулярно, можно сказать каждодневно и при этом люди остаются здоровыми. вред от алкоголя в нас самих, в нашей слабости и дремучести. в юности я пил можно сказать безконтрольно и конечно в это время я гробил свое здоровье, на сегодня рюмка коньяка в две недели или два литра пива в неделю не делают меня алкоголиком, пьяницей или больным человеком, а вот расслабиться в приятной компании помогают 
Слабовольность и бутылка рядом как Масса и сила . Одного без другвоо не бывает. Все начинаеться с малого. Уконтролироват процесс наркомании в принципе невозможно. ибо с каждым днем ты будеш на ливать на грамм больше. думаю если во франции поить ребенка раз в неделю вином по стакану и в 30 лет перестать то сила привязаности даст о себе знать. Да и ктомуже наша страна это не европа люди могут ныть о власти и ломаться доходя до бутылки сколько таких сотни тысячи. я с Владивостока , где и вижу такое. а причин тьма. В любом случае Я лично не противник с плакатом на груди я осознователь вреда и н едопускаю даже возможность повлиять на меня алкоголю.
В любом случае Я лично не противник с плакатом на груди я осознователь вреда и н едопускаю даже возможность повлиять на меня алкоголю.
очень здорово, что ты не даешь влиять на себя алкоголю, однако тебе не кажеться, что твой отказ от алкоголя есть ни что иное как слабость а не сила духа?! 
очень здорово, что ты не даешь влиять на себя алкоголю, однако тебе не кажеться, что твой отказ от алкоголя есть ни что иное как слабость а не сила духа?!
Чето не пойму нифига ??? Поясни???
Я не могу понять, о чем вообще спор? Алкоголь вреден. Че тут обсуждать? В небольших количествах его можно и наверное нужно употреблять, но не более того! О чем тут спорить?
Берсерк а ты знаешь смысл 40-ко дневнего поста до пасхи ?. и посты священиков ? Отказ от чего либо есть проверка силы духа и веры. от еды. секса.даже слов (молчание) а отказ от вреда как алкоголь я не считаю своей слабостью. Слабость в моих глазах это когда кроме бутылки и сигареты мужик не может поднять не чего.Или даже на ноги встать не могут свиньи. Да я говорю о крайностях. но вполне реальных .А ведь все начиналось с рюмки по праздникам.
Берсерк пишет:очень здорово, что ты не даешь влиять на себя алкоголю, однако тебе не кажеться, что твой отказ от алкоголя есть ни что иное как слабость а не сила духа?!
Чето не пойму нифига ??? Поясни???
сила духа в том, что бы делать то что ты хочешь тогда когда ты хочешь и сколько хочешь, полный отказ от чего либо говорит о том, что чел не может контролировать в данном случае потребление алкоголя, а если он его вообще никогда не пробовал, то о том что чел неуверен в том, что не впадет в зависимость, в обоих случаях проявляется слабость духа. надеюсь, что обьяснил доступно.
Добавлено: 03-05-2011 09:14
Берсерк а ты знаешь смысл 40-ко дневнего поста до пасхи ?. и посты священиков ? Отказ от чего либо есть проверка силы духа и веры. от еды. секса.даже слов (молчание) а отказ от вреда как алкоголь я не считаю своей слабостью. Слабость в моих глазах это когда кроме бутылки и сигареты мужик не может поднять не чего.Или даже на ноги встать не могут свиньи. Да я говорю о крайностях. но вполне реальных .А ведь все начиналось с рюмки по праздникам.
наше божественное предназначение не в том, чтобы мучить себя, мы пришли в этот мир, что бы познать новую грань и удовольствий в том числе, я не призываю пить-курить-насиловать-убивать, я высказываю альтернативное мнение, я как и все вы есть часть Господа, я плоть и кровь его, я его ребенок, разве мой отец небесный хочет, что бы я мучился?! разве он хочит, что бы я ему преклонялся?! Вы хотите что бы ваши дети мучались или преклонялись вам?! Господь создал нас по своему образу и подобию своему, поэтому не мелите ерунды, Господь не хочит, что бы мы мучились и терпели лишения, этого хотят пИдосвященники, псевдослужители господа которые извратили саму идею и вводят в обман спящих овец! если вы овцы то страдайте и мучтесь на благо господа, мне такая роль не по душе! 
сила духа в том, что бы делать то что ты хочешь тогда когда ты хочешь и сколько хочешь, полный отказ от чего либо говорит о том, что чел не может контролировать в данном случае потребление алкоголя, а если он его вообще никогда не пробовал, то о том что чел неуверен в том, что не впадет в зависимость, в обоих случаях проявляется слабость духа. надеюсь, что обьяснил доступно
Объяснил доступно конечно , но чушь же полная (не в обиду). Блин , кольни героина , или неуверен что в зависимость не впадешь...
Точка зрения Берса вполне понятна , Увереность в своих силах и есть сила. Мол я не уверен ,что я смогу уконтролировать поступление этого в своих организм и его влияние на мою жизнь. Но если углубиться То силы физ и дух. вполне не бесконечны ,и я предпочитаю тратить эти силы на то ,что сделать полезного , себе девушки а не думать как поити и выпить 2 стаканчика и не более. Я выпивал. Но с осознованием его вреда я понял то что отказавшись я полностью забыл о нем и терь горадо больше места в голове не мысли о последствиях не о деньгах. И тот кто не пьет имет + к своей репутации в глазах окружающих ) не так ли? Меня уваж. друзея. родители. и тд
Живу в пригороде и каждый день вижу бичей алкашей со словами дай десятку. Молодых мамаш с бутылкой пива и коляской да мои сверстники и младше по вечерам на лавках бухают. свинота . Деградация.
Мда, очень внимательно слежу за темой. Поражает все упрощающая наивность доброй половины дискуссирующих. Так вы на самом деле считаете именно АЛКОГОЛЬ всему этому причиной? По-моему, это лишь картинное поверхностное следствие морально-этичекого даже не разложения, а недоразвитости. Этим людям и не суждено было стать другими в тех условиях, в которых они живут.
Берсерк пишет:сила духа в том, что бы делать то что ты хочешь тогда когда ты хочешь и сколько хочешь, полный отказ от чего либо говорит о том, что чел не может контролировать в данном случае потребление алкоголя, а если он его вообще никогда не пробовал, то о том что чел неуверен в том, что не впадет в зависимость, в обоих случаях проявляется слабость духа. надеюсь, что обьяснил доступно
Объяснил доступно конечно , но чушь же полная (не в обиду). Блин , кольни героина , или неуверен что в зависимость не впадешь...
Сергей - чушь быть спящей овцой! т.е. находиться в зависимости от вживленых в тебя стереотипов и как следствия слабостей из них вытекающих! а сила - видить вещи и события в истинном свете, без обид но думаю, что пока тебе этого не понять.
Добавлено: 03-05-2011 09:37
Точка зрения Берса вполне понятна , Увереность в своих силах и есть сила. Мол я не уверен ,что я смогу уконтролировать поступление этого в своих организм и его влияние на мою жизнь. Но если углубиться То силы физ и дух. вполне не бесконечны ,и я предпочитаю тратить эти силы на то ,что сделать полезного , себе девушки а не думать как поити и выпить 2 стаканчика и не более. Я выпивал. Но с осознованием его вреда я понял то что отказавшись я полностью забыл о нем и терь горадо больше места в голове не мысли о последствиях не о деньгах. И тот кто не пьет имет + к своей репутации в глазах окружающих ) не так ли? Меня уваж. друзея. родители. и тд
Макс, если углубиться, то предел своих возможностей определяем только мы сами. сильный чел не тратит силы на то, что бы бороться с соблазном выпить , это удел слабых
я могу выпить тогда когда хочу, а когда не хочу никто меня не может заставить, кто бы не просил меня выпить с ним за компашку 
Сергей - чушь быть спящей овцой! т.е. находиться в зависимости от вживленых в тебя стереотипов и как следствия слабостей из них вытекающих! а сила - видить вещи и события в истинном свете, без обид но думаю, что пока тебе этого не понять.
Я и увидел вещи и события в истинном свете (речь об алкоголе) . Я понял что алкоголь абсолютно ничего не дает мне ,(или можешь доказать обратное ???), что употребление алкоголя , неважно в каких дозах , это элементарная зависимость . Дак нахрена мне находиться в зависимости от вживленых в тебя стереотипов и как следствия слабостей из них вытекающих , как ты пишешь .
По-моему, это лишь картинное поверхностное следствие морально-этичекого даже не разложения, а недоразвитости. Этим людям и не суждено было стать другими в тех условиях, в которых они живут.
у каждого есть право выбора, пространство вариантов безгранично, другое дело, что для того, что бы выкарабкаться, нужно приложить определенные усилия. 
Добавлено: 03-05-2011 09:54
Берсерк пишет:Сергей - чушь быть спящей овцой! т.е. находиться в зависимости от вживленых в тебя стереотипов и как следствия слабостей из них вытекающих! а сила - видить вещи и события в истинном свете, без обид но думаю, что пока тебе этого не понять.
Я и увидел вещи и события в истинном свете (речь об алкоголе) . Я понял что алкоголь абсолютно ничего не дает мне ,(или можешь доказать обратное ???), что употребление алкоголя , неважно в каких дозах , это элементарная зависимость . Дак нахрена мне находиться в зависимости от вживленых в тебя стереотипов и как следствия слабостей из них вытекающих , как ты пишешь .
Назревающая конфрантация мне не интересна, доказывать тебе ничего не буду, не вижу смысла тратить на это время. вижу, что элементарные вещи ты не просто не видишь, но и воспринимаешь в штыки, признаю твое право на твой выбор и прекращаю дискуссию.
будь здоров! удачи!
Полностью согласен с Берсерк и Baho.Не понятно почему некоторые тут думают,что если ты пьешь алкоголь,то обязательно станешь алкоголиком у которого одни мысли как бы выпить и где на это достать деньги.
Baho пишет:По-моему, это лишь картинное поверхностное следствие морально-этичекого даже не разложения, а недоразвитости. Этим людям и не суждено было стать другими в тех условиях, в которых они живут.
у каждого есть право выбора, пространство вариантов безгранично, другое дело, что для того, что бы выкарабкаться, нужно приложить определенные усилия.
Для этого все-равно просто необходимо определенным образом сформироваться как личность, а для этого в свою очередь нужно:
1. Физиологические особенности (химико-физические процессы организма) начиная от уровня гормонов и ферментов влияющих на поведение, привыкание и заканчивая наследствееной конституцией (от природы сильному сильным быть проще).
2. Надлежайшее воспитание и постоянный соотвествующий ближайший круг людей (родных и близких, знакомых).
Ну и в любом случае, человеку нужны реально обозримые перспективы на долгосрочный период. Притом перспективы можно планировать только на примере кого-то, кто это уже прошел, т.е. нужно иметь определенных знакомых. Куча людей живет в своих низменных ореолах обитания, и даже имея определенную силу воли, добравшись до определенного потолка все-равно не может предположить, какой следующий шаг нужно сделать чтоб вырваться из этого круга. Ни для себя, ни для своих детей и внуков. Иначе бы все вокруг были Билами Гейцами. Многолетнее болтание без усилий и без радужных планов в одной социальной нише порождает безысходную моральную расслабленность, одно из внешних проявлений которого - бухать (но даже не обязательно, что именно это).
Нравиться пей,а не нравиться не пей,но в любом случае оставайся разумным человеком.Вот и всё. 
Незнаю ребят . Я не вижу в алкоголе не какой пользы , а вот вред да. от сюда и вывод- не пью.
Ктомуже мы все разные , я вот например внутре не люблю азиатов их лица тела язык. нелюблю язык немецкий. вот отвращение просто внтуренее .Которое есть и все на этом ,я не кричу с плакатом в руке "китайцы домои" и тд. Так же и с алкоголем я Терпеть не могу пустые бутылки с пивом лежащие на тратуарах, просто вот не люблю это видетьи все, а больше всего не люблю сломленых людей этой херней.Это не идея в голове , это принцип у меня такой и все не менее не более того. Благодарю за разговор. В любом случае люди находящийся на этом форуме сами по себе сильны волей у нас всех хватает сил работать над собой , для себя, для семьи. А не тратить свою жизнь на черт знает что. Респект вам

Макселл, ваша сторона уже довольно долго спорит с людьми, которые не оставляют бутылок на улицах и вообще, побрезгуют ТАКИМ пойлом, которое вы подразумеваете, но утверждают, что иногда выпивают алкагольные напитки и не видят в этом ничего дурного ни для себя, ни для окружающих. Я, кстати, тоже это утверждение разделяю. Нельзя же все так примитивизировать. Так можно договориться, что все кто какают - гавнюки. 
Бахо уважаймый я разве с вами спорю ? , да в начале я приводит кое что в подержку своих слов дабы привлечь внимание к моей точке зрения. Но я просто напросто поясняю свою точку зрения. Разве тема не для этого чтоб люди читав мысли других людей . Определились со своим отношением к этому
Незнаю ребят . Я не вижу в алкоголе не какой пользы , а вот вред да. от сюда и вывод- не пью.
в целом позиция положительная, так держать!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc