4,426

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

2x2jkee пишет:

Подскажите еще раз что для первого курса взять?За массой особо негонюсь,желательно силовые показатели))Метан+станаза думаю откат не сильный будет?

можешь за основу взять любой оральный препарат окромя анапы и метилтеста wink это либо метан,либо туринабол,либо станазолол

alcommm пишет:

Метан соло либо турик соло на последней неделе подключи стан.

ну на кой хер туда сувать стан?это что мода сейчас такая везде пихать в конце курса стан,прови и клен? biglaugh не нужен ему в конце курса стан.Если уж сувать сюда стан то в замесе с метаном,как он первоначально и планировал но никак ни в конце

alcommm пишет:

Стан на 4 недели незнаю что у тебя будет с печенью ,от метахи итак печенка будет в шоке а ты хочешь добить станом!

не надо человека пугать метаном,ничего с его печенкой не будет,и даже если он будет два оральных препа совмещать.Максимум что случиться это застой желчи на курсе и легкое непостоянное покалывание в области печени или тяжесть,которое пройдет после курса даже если ничего не предпринимать и не пить желчегонные.Люди по полтосу метана и выше юзают в компотах и ни чего с их печенью необратимого не происходит,просто пьют желчегонные и все.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,427

спс всем  yo

4,428

Доброго времени суток Господа Атлеты!
Буду через пол месяца курс делать следуюий:
1нед - Boldenone 400 мг/нед + Sustanon 250 мг/нед
2нед - Boldenone 400 мг/нед + Sustanon 250 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день
3нед - Boldenone 400 мг/нед + Sustanon 250 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день
4нед - Boldenone 400 мг/нед + Sustanon 250 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день
5нед - Boldenone 250 мг/нед + Sustanon 250 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день
6нед - Boldenone 150 мг/нед + Sustanon 000 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день + Stanozolol 30 мг/день
7нед - Boldenone 000 мг/нед + Sustanon 250 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день + Stanozolol 40 мг/день
8нед - Boldenone 000 мг/нед + Sustanon 000 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день + Stanozolol 40 мг/день
9нед - Boldenone 000 мг/нед + Sustanon 000 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день + Stanozolol 40 мг/день
И вот возник вопрос - нужна ли на таком курсе гонада? Если да, то к ней провирончик придется прикупить....
Планирую ПКТ - Тамокс+Креатин+Кленбутерол(возможно первую неделю ПКТ провирона по таблетке добавлю).
И в принципе жду ваших комментариев. Парни тока не надо писать что Болды мало...я не стороник больше - лучше....она тут так фоном к сусту чтоб масса покачественней была....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4,429

Hammer ™ пишет:

совершенно очевидно что фарма,возможно только часть НО сработала t9202
Из всего этого я делаю вывод что либо кто то пи3диT либо нас водят за нос,либо что человек тупо накасячил с курсом да и скорее всего ожидал гораздо большего cool

Молот, спасибо что ответил! но очень прошу не выражаться! не люблю я это дело! да и к стати я никогда не вру! я ссылаюсь на то, что что из-за потери жира, моя масса не ощущается! так как вижу что в талии я стал меньше и ремень на одно деление больше стал затягивать! может быть просто жир перерастает в мышцы, поэтому я не прибавляю в массе? и я действительно ожидал от данного курса, очень многого! я ожидал что от этого курса, рука в напряге будет не 40см, а где то 43-45см за счёт удержки воды, но я воду по ходу я не набрал...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,430

Androgen Anabolovi4 пишет:

И вот возник вопрос - нужна ли на таком курсе гонада?

Курс простой, гонада не понадобиться. На выход возьми лучше кломида.

Добавлено: 02-05-2011 16:05

Парни тока не надо писать что Болды мало...я не стороник больше - лучше....она тут так фоном к сусту чтоб масса покачественней была....

В таком случае суста слишком мало wink

Слава Героям!!!

4,431 (02-05-2011 13:18 отредактировано дрыщ-лифтёр)

всем привет. что хотел спросить, во сейчас мне 21 год с 15 лет у меня была боль в сосках, потом годам к 18-20 всё прошло. буквально пол года назад набух правый сосок, он как бы не болит но есть шишка и когда трогаешь больит, и вот 3 дня назад после 1й инжекта суста походу начинает набухать левый, чё делать? з. ы. курс 1й

4,432

дрыщ-лифтёр пишет:

всем привет. что хотел спросить, во сейчас мне 21 год с 15 лет у меня была боль в сосках, потом годам к 18-20 всё прошло. буквально пол года назад набух правый сосок, он как бы не болит но есть шишка и когда трогаешь больит, и вот 3 дня назад после 1й инжекта суста походу начинает набухать левый, чё делать?

жри тамокс....

SergSSA пишет:

Курс простой, гонада не понадобиться. На выход возьми лучше кломида.

Чем тамокс хуже? я прошлый раз на нем выходил... и дешевле и сильней кломида... мне кажется это уже стереотип что кломид всех победит ахаха)))

SergSSA пишет:

В таком случае суста слишком мало

Ахаха))) пойдет это ведь летний курс.. много воды не надо, я уже как то ходил после напосима шарообразный.... не люблю такую массу .... лучше меньше но сухой мускулатуры...пляж, девки, танцы....))) и суст я юзаю впервые так что хватит....
Что на счет провирона думаешь??? первую неделю ПКТ поесть его, чтоб гормональную яму приглушить????

4,433

Развели бардак, всех забаню, и модераторов в том числе! Я предупредил.   butcher

4,434

Чем тамокс хуже? я прошлый раз на нем выходил... и дешевле и сильней кломида... мне кажется это уже стереотип что кломид всех победит ахаха)))

Честно, я уже устал описывать чем отличается действие клостилбегита от тамоксифена. Поищи.

Ахаха))) пойдет это ведь летний курс.. много воды не надо, я уже как то ходил после напосима шарообразный.... не люблю такую массу .... лучше меньше но сухой мускулатуры...пляж, девки, танцы....))) и суст я юзаю впервые так что хватит....
Что на счет провирона думаешь??? первую неделю ПКТ поесть его, чтоб гормональную яму приглушить????

От суста воды будет СУЩЕСТВЕННО меньше. Я на нем сушусь. Что до дозы, то боюсь не зацепит она тебя, если масса тела не 60кг. Провирон хорошее дело, принимай по 25мг в сутки недели три на всей ПКТ.

Слава Героям!!!

4,435 (02-05-2011 17:02 отредактировано SAM666)

6нед - Boldenone 150 мг/нед + Sustanon 000 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день + Stanozolol 30 мг/день
7нед - Boldenone 000 мг/нед + Sustanon 250 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день + Stanozolol 40 мг/день
8нед - Boldenone 000 мг/нед + Sustanon 000 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день + Stanozolol 40 мг/день
9нед - Boldenone 000 мг/нед + Sustanon 000 мг/нед + Тамоксифен 10 мг/день + Stanozolol 40 мг/день
И вот возник вопрос - нужна ли на таком курсе гонада? Если да, то к ней провирончик придется прикупить....
Планирую ПКТ - Тамокс+Креатин+Кленбутерол(возможно первую неделю ПКТ провирона по таблетке добавлю).
И в принципе жду ваших комментариев. Парни тока не надо писать что Болды мало...я не стороник больше - лучше....она тут так фоном к сусту чтоб масса покачественней была....

Но Болда реально очень мало у тебя! Ты вообще его не почувствуешь! Забей в поиске и почитай!
Мож поднимешь суст до 500 мг и добавишь метан 30-50 мг\день! И все! И станазу убери! ИМХО

она тут так фоном к сусту чтоб масса покачественней была

А как это выглядит biglaugh ? При таких рассуждениях зачастую проведя курс можно никаких результатов не получить, а потом заявлять- Фэйк, плохая прога и т.д.! Препы надо применять в реальных и действующих дозировках или не применять вообще! Ведь подавление теста будет хоть 100 хоть 800 мг всади практич одинаковое и ПКТ по любому будешь делать, а вот массонаборный результат будет то другой!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,436

SAM666 пишет:

Но Болда реально очень мало у тебя! Ты вообще его не почувствуешь! Забей в поиске и почитай!
Мож поднимешь суст до 500 мг и добавишь метан 30-50 мгдень! И все! И станазу убери! ИМХО

Если увеличить суст и добавить метан, то 400мг болда будут работать. Может и не шибко, но будут.

Слава Героям!!!

4,437

Привет всем! Заранее извиняюсь,что пишу не в тему... wink
НУ может мне кто - нибудь подскажет где в Москве купить метанчику cool   Я конечно понимаю,что ГНК и т.д все инкогнито,но могу дать ссылку на контакт и любые контактные данные,просто раньше занимался и опять захотелось,только не знаю где достать его в Москве.Форумы почитал все пишут через интернет кидалово и т.д вот и решил обратиться к вам.

заранее спасибо,за помощь =))

4,438

Dimka пишет:

Привет всем! Заранее извиняюсь,что пишу не в тему... wink
НУ может мне кто - нибудь подскажет где в Москве купить метанчику cool   Я конечно понимаю,что ГНК и т.д все инкогнито,но могу дать ссылку на контакт и любые контактные данные,просто раньше занимался и опять захотелось,только не знаю где достать его в Москве.Форумы почитал все пишут через интернет кидалово и т.д вот и решил обратиться к вам.

заранее спасибо,за помощь =))

Ты че димка читать неумеешь на форуме есть магаз рабочий! 1112203573

4,439

дрыщ-лифтёр пишет:

всем привет. что хотел спросить, во сейчас мне 21 год с 15 лет у меня была боль в сосках, потом годам к 18-20 всё прошло. буквально пол года назад набух правый сосок, он как бы не болит но есть шишка и когда трогаешь больит, и вот 3 дня назад после 1й инжекта суста походу начинает набухать левый, чё делать? з. ы. курс 1й

у тебя растет уровень эстрагенов,очевидно у тебя с юношества дисбаланс в уровне андрогены/эстрогены в сторону последних,а тут ты сустом еще и усугубил,вот поэтому я всегда и говорю что знакомство с пролонгами и тестом в частности надо начинать с коротких эфиров,по тому как они во первых быстрее покидают организм а во вторых меньше ароматизируются.К примеру у кого то 750 суста может вызывать гино а те же 750 пропианата нет.
Теперь если не хочешь что бы сиська lol  выросла кушай тамокс и следи за ощущениями в сосках,если не смотря на прием тамокса соски будут опухать или расти дальше,слазь с суста но не сразу а переходи на проп и потом слазь.

4,440

SAM666 пишет:

Мож поднимешь суст до 500 мг и добавишь метан 30-50 мгдень! И все! И станазу убери! ИМХО

она тут так фоном к сусту чтоб масса покачественней была

А как это выглядит biglaugh ? При таких рассуждениях зачастую проведя курс можно никаких результатов не получить, а потом заявлять- Фэйк, плохая прога и т.д.! Препы надо применять в реальных и действующих дозировках или не применять вообще! Ведь подавление теста будет хоть 100 хоть 800 мг всади практич одинаковое и ПКТ по любому будешь делать, а вот массонаборный результат будет то другой!

Парни может сразу все по грамму вколоть...ахахах)))) 178
Я не курсил уже год!!!! кроме клена ничего не ем...
Люди курсы суста соло колят и ниче, он работает по 250мг в нед...тем более я Тест вообще не юзал никогда так же как и Болд...
Зачем колоть большие дозы когда организм вообще чистый уже год, рецепторы чистенкие и чуствительность к ААС на высшем уровне....
Вот Напс меня с 20мг/день так вштырил что я без спорт пита 8 кг набрал...хотя многие говорили ешь по 30-35 мг/День...
А станаза в конце чтоб длинющие хвосты ундеселената и тестостерондеканоата лучше свое дорабатывали т.к. станаза будет связывать ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны).
И мне не надо 12 кг с этого курса....6-7кг сухой мускулатуры больше чем достаточно.....
Болд у меня Медикал груп.....Сустанон Органон пакистан....Станаза динамик.... все препы в принципе рабочие....

4,441

SergSSA пишет:
SAM666 пишет:

Если увеличить суст и добавить метан, то 400мг болда будут работать. Может и не шибко, но будут.

Согласен! У меня сейчас именно такая схема болд600\суст500\данабол40. За неделю есть изменения.  dumbbells

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,442

Ребяты ну Вы и Кони)))) syringe

SAM666 пишет:
SergSSA пишет:
SAM666 пишет:

Согласен! У меня сейчас именно такая схема болд600суст500данабол40. За неделю есть изменения.  dumbbells

Почти все рабочие дозировки помножены на 2..... кроме болда....

4,443

Андроген, ты попробуй по своей схеме и с нами поделишся. smile

Слава Героям!!!

4,444

SergSSA пишет:

Андроген, ты попробуй по своей схеме и с нами поделишся. smile

Вот я о том же...что лучше начинать с меньших доз.....
Повторюсь....вот как с напосимом у меня вышло - по 20мг/день ел, а +8кг все равно привалило.....
Я конечно могу болд увеличить в 2 раза....но зачем??? тут и так будет синергетический взаимо-усиливающийся эффект:
Суст - больше андроген
Болд - больше анаболик
Должны идеально дополнять друг-друга и немного усиливать действия друг друга на организм...
Станаза свяжет подскочивший в конце курса ГСПГ, что усилит действие Болда и Суста...и так же позволит длинным эфирным хвостам работать так словно они находятся в свободном состоянии а не всвязанном с ГСПГ..........
Так что это продлит жизнь курса....
В общем попробую и отпишусь....

4,445

правильно делаешь,не торопись вливать в себя большие дозы,ты этим кроме барыг никому лучше не сделаешь

4,446

здраствуйте
что будет лучше? дека + сустанон 250? или дека + метан  ?

это мой первый курс цель набрать как можно больше мышечной массы

рост 190
вес 95

4,447

dikson,
а лучше метан соло

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,448

Realization пишет:

а лучше метан соло

Мне метан соло почему то ничего не дает.

4,449

GregKovach пишет:

тебе может нет,а ему даст!!!
Хотя если хочет то пусть юзает тест!!!

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,450

Realization пишет:

а лучше метан соло

ты не понял,ведь до лета осталось 1 месяц lol

GregKovach пишет:

речь шла о первом курсе.