Re: Алкоголь и спорт.
Хорошо что эти дискуссии ведутся только в Интернете,представляю чтобы было воочию... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо что эти дискуссии ведутся только в Интернете,представляю чтобы было воочию... 
Бахо уважаймый я разве с вами спорю ? , да в начале я приводит кое что в подержку своих слов дабы привлечь внимание к моей точке зрения. Но я просто напросто поясняю свою точку зрения. Разве тема не для этого чтоб люди читав мысли других людей . Определились со своим отношением к этому
Просто в твоих словах тоже звучит штамп: алкоголь - беспямятная свинья в луже грязи. Это ведь далеко не не так, тем более если применять к контексту, когда обсуждение идет среди уверенно социализированных членов общества о применении спиртных напитков только в отношении себя.
Макселл, ваша сторона уже довольно долго спорит с людьми, которые не оставляют бутылок на улицах и вообще, побрезгуют ТАКИМ пойлом, которое вы подразумеваете, но утверждают, что иногда выпивают алкагольные напитки и не видят в этом ничего дурного ни для себя, ни для окружающих. Я, кстати, тоже это утверждение разделяю. Нельзя же все так примитивизировать. Так можно договориться, что все кто какают - гавнюки.
Какая нахрен ВАША сторона , у вас че , клан там "любителей выпить" . Я почему-то , да и не только я наверно , всю жизнь думал , что употребление алкоголя - аморально !!! Про это много в интернете , на телевидении ..... стеба всякого , роликов , карикатур (могу много наглядных примеров привести) Я не говорю что все пьющие такие-то ..., да такие... , но ведь вы пытаетесь убедить , что употребление алкоголя , нормальное явление .
Алкоголем не злоупотребляю, но иногда бывает.
Стал замечать, что после пьянки дня 3 или 4 наблюдается упадок сил, рабочие веса падают, выносливость вообще пипец, общая усталость и пропадает жедание тренироваться.Наблюдал ли кто то, подобноее, или это у меня особенность организма?
Вот яркий пример. Ничто не остановит человека, чтоб нажраться.
По интернету вы его не поменяете.
Добавлено: 03-05-2011 15:53
И обратная сторона (это тебе Сергей ответ), у меня всегда есть дома коньячку, виски, мартини, ром, шампанское запечатанное. Большинство бутылок стоят годами, но все так или иначе кончаются. Однако я даже ощущения легко опьянения не смогу вспомнить. Первые и последние разы "бухал" на первом курсе в институте.
Не кто не застрохован , чтоб поити по наклоной .Пример : живеш выпиваеш по праздникам , знаешь как алкоголь раслабляет и оттдоляет от проблем. И тут в жизни несчастье и ты вспоминаеш как пьяному легко и не думаеться о проблемах. и тут уже ты забыл о своей программе выпивания.А я не пил с детсва и незнаю как он раслабляет, знаю токо ,что он враг, что он сделает ток хуже. и не буду уже исктаь решения в этом
малый,маловероятный но плюс. ))
Алкоголем не злоупотребляю, но иногда бывает.
Стал замечать, что после пьянки дня 3 или 4 наблюдается упадок сил, рабочие веса падают, выносливость вообще пипец, общая усталость и пропадает жедание тренироваться.Наблюдал ли кто то, подобноее, или это у меня особенность организма?
да, все верно, така я же хрень была у меня много лет назад, когда мог реально крепко выпить!
Никто не застрахован, правильно. И те кто вообще не пил - в один день спиваются. Это ни разу не аргумент.
А н епроще разве удержаться от первой "дозы" , чем от второй ?)) да прозвучало конечно крайне. но да ладно:)
И обратная сторона (это тебе Сергей ответ), у меня всегда есть дома коньячку, виски, мартини, ром, шампанское запечатанное. Большинство бутылок стоят годами, но все так или иначе кончаются. Однако я даже ощущения легко опьянения не смогу вспомнить. Первые и последние разы "бухал" на первом курсе в институте.
примерно то же и у меня! несколько лет назад, кто то из знакомых пришел ко мне с бутылкой водки, сам выпил сколько смог, \я водки не пью\ недопитую бутылку бросили в морозилку, там она пролежала около 3-ех лет! 
дома алкоголя вообще не имею привычки хранить, если надвигается праздник - идем в маркет и покупаем что нужно, как то бутылка отличнейшего коньяка простояла у меня 2 года, я потом сам ее выпил, правда ушло у меня на это несколько недель
пил когда хотелось по 30-50грам, чисто в удовольствие!
Добавлено: 03-05-2011 11:05
А н епроще разве удержаться от первой "дозы" , чем от второй ?)) да прозвучало конечно крайне. но да ладно:)
так можно и от первого секса удержаться, ведь можно спид подцепить!
тоже крайность, но да ладно! 
У нас в Европе принято за обедом выпивать пару рюмок красного вина,причём даже вместе с патроном,а потом все идут и работают.Разговоров никаких на эту тему не заводится.
много сотен лет тому назад, в цывилизованом мире детям прививали культуру пития спиртных напитков, поили рабов в усмерть и показывали, что не нужно напиваться, потому что будешь ка свинья! вино пили разбавленым, Диогена к стати считали конеченым алкашем за то, что он пил не разбавленое вино!
дык при этом какие люди были крепкие! гляньте на античные статуи! и это без химона такими становились и даже без гантелей и штанги!
а что у нас в совке?! если пить - то обязательно нажраться и орыгаться!
думаю именно поэтому некоторые отказываются от спиртного вообще! нет культуры!
выпей стаканчик сухого винца, почувствуй его аромат и прекрасный вкус, насладись напитком, получи удовольсвие! зачем обжираться гавноводярой?!
Да и кстати,крепкие спиртные напитки у нас не особо в почёте.Может быть только на десерт,после обеда я видел пьют чашечку кофе с виски,а в основном это широкий спектр вин,любых,белых,зелёных,красных,розовых.У меня сосед сеньор Фернандо, возраст 73 года,ужинать без бутылки вина не садиться.И так каждый день.Ест как лев,свежее мясо всегда на столе.И всегда жизнерадостный ,улыбчивый.Крепкий,румяный,работает на своей даче,ездит на рыбалку,машину водит как заправский гонщик.Я не знаю как это прокомментировать,выводы делать вам. 
Да и кстати,крепкие спиртные напитки у нас не особо в почёте.Может быть только на десерт,после обеда я видел пьют чашечку кофе с виски,а в основном это широкий спектр вин,любых,белых,зелёных,красных,розовых.У меня сосед сеньор Фернандо, возраст 73 года,ужинать без бутылки вина не садиться.И так каждый день.Ест как лев,свежее мясо всегда на столе.И всегда жизнерадостный ,улыбчивый.Крепкий,румяный,работает на своей даче,ездит на рыбалку,машину водит как заправский гонщик.Я не знаю как это прокомментировать,выводы делать вам.
Как прокомментировать? Уровень жизни намного выше. Продукты - если не лучше, то точно не хуже. Хорошее здравоохранения. Вина нормальные, а не разбавленная султыга вроде нашего. В принципе, в том как выпивают в Европе нет ничего страшного. Но у нас не Европа. Да и для бодибилдинга алкоголь 100 % вреден. Организм и так всю неделю подвергается нагрузкам, всю неделю восстанавливается и всю неделю пытается расти. А если в него еще и яд вливать, то вообще худо будет.
А если в него еще и яд вливать, то вообще худо будет.
яд не нужно вливать! разве бокал хорошего вина яд для организма?!
simonov-89 пишет:А если в него еще и яд вливать, то вообще худо будет.
На пользу для растущего организма точно не пойдет. Раз в несколько месяцев бокал выпить можно. Но не целый пузырь.
simonov-89 пишет:А если в него еще и яд вливать, то вообще худо будет.
Согласен Берс только у нас хорошего вина нет.Продается сивуха кот пить не будешь .Если только где на югах и у виноделов .Но туда мы ездием не так часто .
Всем привет.

Бокал хорошего, красного вина не ЯД!!!!!
,и причем можно спокойно пить по бокалу каждый день за обедом и будет только на пользу,также и спортсменам в том числе и Билдерам. Это и врачи рекомендуют и жизненный опыт сотен поколений людей,и лично для меня,мой собственный опыт. Я иногда езжу в горный монастырь и покупаю у них свое вино,вкус не сравним ни с чем.Кстати где-то читал,к сожелению не помню(но при желании можно в нете порыться) по своему составу красное вино(не бучмала,а именно домашнее, хорошее вино),очень похожа на человеческую кровь.В том числе и поэтому врачи и рекомендуют по стаканчику красного вина в день.
Добавлено: 03-05-2011 13:37
Прошу заметить,речь не идет о "пузыре",повторюсь,бокал хорошего, красного вина!!!
еще вспомнил - после сдачи крови дают талоны на еду и красное вино! т.е врачи дают людям вино!!!!
Бокал хорошего, красного вина не ЯД!!!!!
![]()
,и причем можно спокойно пить по бокалу каждый день за обедом и будет только на пользу,также и спортсменам в том числе и Билдерам. Это и врачи рекомендуют и жизненный опыт сотен поколений людей,и лично для меня,мой собственный опыт. Я иногда езжу в горный монастырь и покупаю у них свое вино,вкус не сравним ни с чем.Кстати где-то читал,к сожелению не помню(но при желании можно в нете порыться) по своему составу красное вино(не бучмала,а именно домашнее, хорошее вино),очень похожа на человеческую кровь.В том числе и поэтому врачи и рекомендуют по стаканчику красного вина в день.
Добавлено: 03-05-2011 13:37
Может и так. Но где взять домашнее красное вино?
Прошу заметить,речь не идет о "пузыре",повторюсь,бокал хорошего, красного вина!!!
Вроде была подобная тема....Польза алкоголя не доказана,а вот вред однозначно...
Польза алкоголя не доказана,а вот вред однозначно...
От спирта и любой спиртосодержащей продукции,согласен-вред
. От бокала домашнего вина, кроме пользы ничего.В том числе,подтверждено наукой и медициной.
Бокал красного вина перед едой милое дело)))) 
Бокал красного вина перед едой милое дело))))
вот так все и начинается перед едой))))

вот так все и начинается перед едой))))
Тебе то откуда знать,как все начинается?Среди алкашей что ли живешь?
КиллБилыч щас придет всех запишет в ряды алканавтов

Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc