51 (03-05-2011 10:26 отредактировано Baho)

Re: Кумиры

Баркас88 пишет:

Бахо а ты критиком не хочешь работать?А на Шварца бочку зря катишь.Этот человек всего добился .САМ.А ты чего добился в его годы?Без обид, но даже смешно читать критику человека, который не имеет форм Бодибилдера.Имхо.Лу жирный говоришь?Этим ты меня вообще убил сухарь ты наш.

Продолжая твою логику, Баркасик, не тебе меня здесь критиковать. smile
А добиться чего-то в жизни САМому - это совсем то, что ты имеешь ввиду. Форма билдера - это понятие приходящее/уходящее и очень относительное. Вот, например, сегодня, если на Олимпию выйду я и Шварц, то у меня откровенно больше шансов. izdevka  Добиваться в жизни надо другого и поверь, у Шварца в мои годы кое-чего не было, чего я добился САМ. Тебе только это предстоит, такчто будь не так категоричен в оценках личностей (я не о билдерской форме, а о человеке в общем, хоть может и не в тему маленько). Ну а в бб критика - имхо это хорошо для всех.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

52

Baho пишет:

Арнольд там за ВСЕ платил, бодибилдинг того времени - это был его личный вид спорта. Попробовали бы они не оценить его в 80-ом году... Там даже на возмущение зрительного зала никто не повелся, хоть у америкосов это принято...

Я конечно особо не интересуюсь биографиями знаменитых б.б. , так, кое что читал , первый раз слышу что Арнольд за все платил , откуда инфа??

А насчет кумиров , мне больше нравятся вот такие ребята
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

53

sergei пишет:

плюсую,это наглядное применение физической силы

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

54

Ципленков действительно сильный мужик, и мускулатура у него не для понта,а его силе в руках остается только завидовать

55

sergei пишет:
Baho пишет:

Арнольд там за ВСЕ платил, бодибилдинг того времени - это был его личный вид спорта. Попробовали бы они не оценить его в 80-ом году... Там даже на возмущение зрительного зала никто не повелся, хоть у америкосов это принято...

Я конечно особо не интересуюсь биографиями знаменитых б.б. , так, кое что читал , первый раз слышу что Арнольд за все платил , откуда инфа??

Денис Цыпленков,который справа к нам в город с Динамитом когда то приезжал,у него рука,как мое бедро см 60.

Добавлено: 03-05-2011 14:22

Lexor пишет:

Ципленков действительно сильный мужик, и мускулатура у него не для понта,а его силе в руках остается только завидовать

Кстати,Ципленков в силовом экстриме очень плохо выступал,по сравнению с ними он не особо силен.И для своего веса штангу он жмет максимум,как КМС,но выглядит очень внушительно.

56

Да раньше он выступал в лифтинге,но потом ушел в армспорт и сейчас он чемпион мира в нем если не ошибаюсь.Смотрел видос,его тренер говорит что жмет на раз 270кг.

57

Lexor пишет:

Да раньше он выступал в лифтинге,но потом ушел в армспорт и сейчас он чемпион мира в нем если не ошибаюсь.Смотрел видос,его тренер говорит что жмет на раз 270кг.

Да в армспорте он чемпион,очень там силен.Не знаю у меня инфа,что он 240 жмет.

58

GregKovach пишет:

Денис Цыпленков,который справа к нам в город с Динамитом когда то приезжал,у него рука,как мое бедро см 60.

Вес: — 140 кг
Рост: — 186 см
Размер обуви: — 46 см
Объем запястья: — 24 см
Объем предплечья: — 46 см
Объем бицепса: — холодный 60, горячий 64
Объем груди: — 145 см
Объем талии: — 103 см
Объем квадрицепса: — 75 см
Объем голени: — 50 см
Объем шеи: — 48 см
Жим лежа: — 290 кг
Становая тяга: — 340 кг
Приседания: — 320 кг
Подъем на бицепс стоя штанга: — cекретно!
Жим с груди стоя: — 180 кг бревно

59

sergei пишет:
GregKovach пишет:

Вес: — 140 кг
Рост: — 186 см
Размер обуви: — 46 см
Объем запястья: — 24 см
Объем предплечья: — 46 см
Объем бицепса: — холодный 60, горячий 64
Объем груди: — 145 см
Объем талии: — 103 см
Объем квадрицепса: — 75 см
Объем голени: — 50 см
Объем шеи: — 48 см
Жим лежа: — 290 кг
Становая тяга: — 340 кг
Приседания: — 320 кг
Подъем на бицепс стоя штанга: — cекретно!
Жим с груди стоя: — 180 кг бревно

Охренеть, Серега, он мутант! В хорошем смысле. Предплечье 46! Сцуко, он меня одной рукой наверное сломает.

Pain is temporary, pride is forever.

60

Он на NutraSport Elite Cup пожал 280кг. И пожал легко. Если бы 290 не заказал,мог бы 285 пожать

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

61

simonov-89 пишет:

Охренеть, Серега, он мутант! В хорошем смысле. Предплечье 46! Сцуко, он меня одной рукой наверное сломает.

Да , с таким не поспоришь ... Невозможно не уважать такую силищу.

62

sergei пишет:
Baho пишет:

реально крепкие парни! можно сказать, что такое телосложение очень близко к моему идеалу!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

63

Платил Арни или не платил,вряд ли кто то кроме него самого может пролить свет на истину,а вот то что он увековечил себя в ББ, в самом престижном кинематографе мира Голливуде,а также в политической жизни США,является неоспоримым фактом.Я думаю вряд ли кто то их смертных может похвастаться такими достижениями.

64

Baho пишет:
Баркас88 пишет:

Бахо а ты критиком не хочешь работать?А на Шварца бочку зря катишь.Этот человек всего добился .САМ.А ты чего добился в его годы?Без обид, но даже смешно читать критику человека, который не имеет форм Бодибилдера.Имхо.Лу жирный говоришь?Этим ты меня вообще убил сухарь ты наш.

Продолжая твою логику, Баркасик, не тебе меня здесь критиковать. smile
А добиться чего-то в жизни САМому - это совсем то, что ты имеешь ввиду. Форма билдера - это понятие приходящее/уходящее и очень относительное. Вот, например, сегодня, если на Олимпию выйду я и Шварц, то у меня откровенно больше шансов. izdevka  Добиваться в жизни надо другого и поверь, у Шварца в мои годы кое-чего не было, чего я добился САМ. Тебе только это предстоит, такчто будь не так категоричен в оценках личностей (я не о билдерской форме, а о человеке в общем, хоть может и не в тему маленько). Ну а в бб критика - имхо это хорошо для всех.

у тебя конечно больше шансов Бахо, у тебя же бицепс горячий 43см.А вообще тема не об этом, извените за офтоп.Бахо казаться умным, не всегда круто;)Всё намного проще.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

65

А мне щас Лесуков нравится,вот это генетика!23 года а уже победитель Арнольд Классик среди любителей.Очень большое будущее у этого спортсмена.И как человек,хорош.Никакой звёздности,чего не скажешь о многих российских чемпионах,всегда с улыбкой на лице,видно,что добродушный.[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Добавлено: 03-05-2011 17:32

Баркас88 пишет:

у тебя конечно больше шансов Бахо, у тебя же бицепс горячий 43см.А вообще тема не об этом, извените за офтоп.Бахо казаться умным, не всегда круто;)Всё намного проще.

А чё где 43 там и 57 рядом. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

66

Да, года через 4 может на Олимпии увидим, если с финансами у него все срастется.

67

100% будет на Олимпии.Да желающих его проспонсировать щас хоть отбавляй,особенно после его последней победы.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

68

Да, думаю найдутся.

69

XXXL пишет:

А мне щас Лесуков нравится,вот это генетика!23 года а уже победитель Арнольд Классик среди любителей.Очень большое будущее у этого спортсмена.И как человек,хорош.Никакой звёздности,чего не скажешь о многих российских чемпионах,всегда с улыбкой на лице,видно,что добродушный.[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Добавлено: 03-05-2011 17:32

Баркас88 пишет:

А чё где 43 там и 57 рядом. wink

Согласен Серега, Леха красавчик, очень давно за ним наблюдаю.Однозначно будущее у него большое.Надеюсь он заявит о РОССИИ на Олимпии в будущем.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

70 (20-07-2011 12:58 отредактировано montgomeri)

Заранее извиняюсь если кто то об этом уже говорил.В этом году  в возрасте 45 лет скончался немецкий культурист Франк Хиллебрандт.По причине внезапной остановки сердца.Его лучшее достижение 7-е место на "Олимпии-1990".Хорош был чёрт,наверное он очень переживал,что в последующие годы он так и не занимал почётных мест.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

71

Заранее извиняюсь если кто то об этом уже говорил.В этом году  в возрасте 45 лет скончался немецкий культурист Франк Хиллебрандт.По причине внезапной остановки сердца.Его лучшее достижение 7-е место на "Олимпии-1990".Хорош был чёрт,наверное он очень переживал,что в последующие годы он так и не занимал почётных мест.Печально 45 лет .......

72

XXXL пишет:

А мне щас Лесуков нравится,вот это генетика!23 года а уже победитель Арнольд Классик среди любителей.Очень большое будущее у этого спортсмена.И как человек,хорош.Никакой звёздности,чего не скажешь о многих российских чемпионах,всегда с улыбкой на лице,видно,что добродушный.

огромный мальчишка, просто красавец, реальный монстр, респект и уважуха! однако с сожалением предполагаю, что карьера его будет очень короткой, рановато вышел на такие обьемы, вероятно, что уже сильно износил суставы да и химон в таких дозах думаю не на пользу молодому парню.
все ИМХО.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

73

А я равняюсь на своего батю)) фоток мало сохранилось, но он был всегда с кубами на прессе при весе 120 кг и росте 180)) Фото если найду какое нибудь, то выложу

74

Берсерк пишет:

рановато вышел на такие обьемы, вероятно, что уже сильно износил суставы да и химон в таких дозах думаю не на пользу молодому парню.

А я думаю,наоборот,вон Катлер в 19 был уже профессионалом.

Коко Шанель.    

75

XXXL пишет:
Берсерк пишет:

рановато вышел на такие обьемы, вероятно, что уже сильно износил суставы да и химон в таких дозах думаю не на пользу молодому парню.

А я думаю,наоборот,вон Катлер в 19 был уже профессионалом.

поддерживаю. cowboy