1

Тема: подскажите!!! хочу начать курс дубола и сустанона!!

Подскажите какие примерно получаться результаты после 2-х месячного курса: дека-дубол - 400 в неделю + сустанон 250 - 500 в неделю???:hemp:

2

Re: подскажите!!! хочу начать курс дубола и сустанона!!

виталиж пишет:

какие примерно получаться результаты после 2-х месячного курса: дека-дубол - 400 в неделю + сустанон 250 - 500 в неделю

результаты положительные - 8 кг! всё зависит от организма! может больше, может меньше!

3

а что можно еще добавить, что бы еще улучшить???? понятно что хорошее питание и витамины!!! а еще???

4

добавь метана

5

Kill Bill пишет:

добавь метана

biglaughпосмотрю вы о желудке и будущей жизни несильно полнуетесь, химики =))

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

6

мы ваще не полнуемся 1112111134 это опасно для здоровья lol

7

10 кг +\- 4, так сложно сказать, много от чего это зависит!
Подумешь лишнии 10 лет не проживем, нафиг они нужны такой жизни;)

Ни кефир и ни сметана не  заменют нам метана))

8

эт правда!!!!! спасибо всем!!!!

9

а кто скажет на счет 4 недели принимать по 2 ампулы "Сустанола 250" и "деки"; потом 2 недели "Тестостерон С" по 2 ампулы/неделя; потом 1 неделю по 6 таблеток/день и 1 неделю по 4 таблетки/день "Донабола"; и закончить все это - 2 недели по 1 таблетка/день "Провирона" и по 1 ампула/неделю "Гонадотропина"
1115593683

10

Господин Виталиж, парни забыли добавить, что 10 кил не сами по себе прилипнут - их надо в зале кровью и потом зарабатывать!! Еще спать и кушатьи потреблять спортивные витамины и питание.
Вобщем я уже тебя отвечал на другой вопрос про бредовую программу, а здесь добавлю: "Читайте форум и статьи о курсах, тренях и питании!!!!".
Удачи. И поразмысли над первой части моей подписи...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

11

Господин Виталиж, парни забыли добавить, что 10 кил не сами по себе прилипнут - их надо в зале кровью и потом зарабатывать!! Еще спать и кушатьи потреблять спортивные витамины и питание.
Вобщем я уже тебя отвечал на другой вопрос про бредовую программу, а здесь добавлю: "Читайте форум и статьи о курсах, тренях и питании!!!!".
Удачи. И поразмысли над первой части моей подписи...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

12

да дело тут не в том что ктото до 100 лет хочет дожить и поэтому нехимичит, непонимаю че значит потом и кровью когда такие жестке курсы, неслезая не дня с уколов парашков и таблеток, дистрофики чтоли качаються?
помоему белок есть и в обычной пище, как и креатин, а то что дальше думаю для жизни ненадо, кучу парней знаю молодых, которые либо обосруться с метана, либо бока заболят до слез, вроде на выглядяд неплохо, но в нутри у них бох знает что твориться, и зачастую химичат отнють не люди занимающиеся с железом 5 лет , а новички которые нехотят пахать , а хотят за пол года раздуться, думаю можно и на обычном питании добиться +10 кг за пол года легко, могу подсказать даже пару способов....
Виталик ты считаешь ты исчерпал своф физический потенциал и добился природного мышечного максимума, или просто хочеться побыстрее?

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...