1 (04-05-2011 14:44 отредактировано Tilq)

Тема: Есть сколько хочешь

Здравствуйте, мне 16 лет, занимаюсь уже как год бодибилдингом, последние полгода супертяжело : становая 125х6 , присяд 75х12, жим 70х4. (максимальные веса с тренировки, они как обычные подходы). Занимаюсь как конь, рост 180 а вес на 70 встал. У меня отец, бодибилдер крутой (бывший), но он сам мне помогать не хочет, просто говорит что жри сколько хочешь и всё будет путём. Я как дурак жру по минутам, каждые 3 часа, а если невтерпежь то сижу считаю минуты) вот.
Вопрос : ЕСЛИ Я БУДУ ЖРАТЬ МНОГО ЗДОРОВОЙ ПИЩИ - КАШ, НЕЖИРНОГО МЯСА, ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ МОЖНО ТАК?
И вообще у меня проблема такая, я когда не тренируюсь, мне кажется что я и той еды что съел не заслужил. Скажите можно жрать??!
Я ем 6 РАЗ В ДЕНЬ, ПРИЧЁМ ОСНОВАТЕЛЬНО ВСЕГДА ГАРНИР + МЯСО ИЛИ КАША + ТВОРОГ , можно чаще или больше?!

2

Re: Есть сколько хочешь

жрать можно  ugos

3

178  178 Кто же не дает-жри!

4

А можно не жрать.

Pain is temporary, pride is forever.

5

Блин у меня бзик, я до этого весил 82 кг, был с пузом таким нормальным, но всегда - бегал кроссы, подтягивался 12 раз чистых, + 1 взрослый по плаванию.
Ну я поспорил с отцом похудел до 60 кг, потом опять 10 набрал а сёравно как будто набрал вес в кость)
И после диеты, у меня теперь чёто с головой, типо я жрать боюсь, хотя херачу как конь.
Всё кароче жрать сколько хочу здоровой еды можно да?
Кстате я читаю вот, что люди в себя впихнуть не могут, а я блин сижу бляяя скоро же еда)) Кароче с этого дня буду жрать как захачу, вот щас по плану в 19:10 должен был жрать, пожрал на час раньше.

6

что за батя у те6я я хз

7

Его просто бесит что я худел и все, а сейчас если к нему подойду скажет ты дибил иди нахрен я те сто раз говорил

8

Не переживай из-за бати.
А на счёт еды-я бы на гарнир ел овощи(только не картоху),а мяса,молочки и яиц сколько влезет!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9

Есть яйца сколько влезет имеется ввиду без желтков?

10

Блин чтож вы все такие гады, раньше бабушка вам не говорила - ДОЕДАЙ В ЭТОМ СИЛА, ЕШЬ ХЛЕБ- ОН ВСЕМУ ГОЛОВА, КУШАЙ кашу будешь богатырь, а вы желтки недоедать

11

Tilq пишет:

Блин чтож вы все такие гады, раньше бабушка вам не говорила - ДОЕДАЙ В ЭТОМ СИЛА, ЕШЬ ХЛЕБ- ОН ВСЕМУ ГОЛОВА, КУШАЙ кашу будешь богатырь, а вы желтки недоедать

базар фильтруй.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

12

Гады это не конкретно) вы простите) просто уж эта пропоганда похудания, здорового образа жизни достала... Не принимайте к сердцу

13

Tilq пишет:

Гады это не конкретно) вы простите) просто уж эта пропоганда похудания, здорового образа жизни достала... Не принимайте к сердцу

Дай немного отдохнуть организму и почкам.А то ты какой то дерганый парень.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

14

Lexor пишет:

Есть яйца сколько влезет имеется ввиду без желтков?

Желтки ,тоже нужны...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

15

Желтки ,тоже нужны...

да знаю что нужны,но говорят что более 3 яиц с желтками в день употреблять вредно,так ли это?

16

Малой пишет:

Не переживай из-за бати.
А на счёт еды-я бы на гарнир ел овощи(только не картоху),а мяса,молочки и яиц сколько влезет!

а почему картоху нельзя?

17

В ней содержится крахмал,а он в свою очередь является быстрым углеводом. От таких углей растолстеть-раз плюнуть.

18

пацаны по мойму это тролль

Tilq пишет:

мне 16 лет, занимаюсь уже как год бодибилдингом, последние полгода супертяжело : становая 125х6 , присяд 75х12, жим 70х4

беспесды супертяжело,особенно присед архисупертяжелый,ты меня конечно извини но мне кажется ты нас разводишь,пацаны натуралы прозанимавшись год при похожих на твои антропометрических данных делают на порядок больше.
ИМХО Это второй ковач или тот который с непонятным ником ссдд чо та там lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

19

Блеать да я вешу 70 кг, присядать могу и больше, токо я пока делаю по технике всё а не так как накинуть 125 и до параллели ели присесть

20

Тилк ну мне 17 лет отзанимался я 2 месяца в одном зале (щас сменил). весил 64 щас 71 мож больше уже. ем нормально тренируюсь. 80 х2-3 жим. присед незнаю месяц назад садился 111 на 5 чистых до паралели. Щас могу и больше, становой не увлекался в плане роста весов . так что 80-90 рабочий на 12 раз все по технике . под взглядом тренера. окружающих . и видео сьемки для уточнения ошибок. Так что твои результаты за год очень некчемны.... и мне кажеться, что только тебе кажеться что ты ешь очень много.... А батя.. вы видно не рыбачили, и мяч не гоняли раз ему похер на твои результаты и твои рост. с условием что он сам часть этогого спорта

21

Да год я написал - была сушка, турники и работа со своим весом. А насчёт крахмала - быстрый углевод - бред

22

Tilq пишет:

А насчёт крахмала - быстрый углевод - бред

Ты если сам всё знаешь-нечего и спрашивать. Ты бы погуглил что ли для начала,прежде чем писать.

23

Lexor пишет:

Желтки ,тоже нужны...

да знаю что нужны,но говорят что более 3 яиц с желтками в день употреблять вредно,так ли это?

не так(если нет проблем со здоровьем нет,с печенью например,то можно и гораздо больше)...Обжираться яйцами конечно тоже не стоит.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

24

Tilq пишет:

Блеать да я вешу 70 кг, присядать могу и больше, токо я пока делаю по технике всё а не так как накинуть 125 и до параллели ели присесть

блеять я с твоим весом 200 без фармы технически правильно тянул и приседал 150 и чо?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

25

Да ну мож ты ростом 1 40 и весишь 70кг - ты амбал, а я дрыщь, 180 рост